CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: tommi77 con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: rattlehead con ben 83 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 314 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 31
Discussione:

Eccessivo consumo della batteria com la CM10

  1. #11
    Senior Droid L'avatar di thenet
    Registrato dal
    Dec 2010
    Localit
    Rimini
    Messaggi
    523
    Smartphone
    Motorola Razr | Lg G2
    Thanks
    7
    Thanked 28 Times in 28 Posts
    Predefinito

    Se fai il backup da recovery ti ritrovi esattamente come ora, ROM e problemi inclusi
    Devi salvarti contatti ed SMS, fai un backup con titanium, ma le app le reinstalli manualmente dal play store, poi da titanium ripristini solo i dati delle app se ti servono


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App
    Motorola Milestone 2 venduto -> Samsung GNexus venduto -> Motorola Razr by LS KK 4.4.4 | Lg G2

  2.  
  3. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    81
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    mmmmmm
    quando avr tempo allora riprover a reinstallare la CM10.
    per il momento vi ringrazio entrambi

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    105
    Thanks
    10
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    ti dico un paio di cose che ho trovato in rete:
    1) google now consuma un casino! quindi cerca di configurarlo bene o diabilitarlo! ovviamente la geolocalizzazione succhia
    2) prova a configurare il governors (impostazioni->prestazioni->processore) come conservative! lo schedulatore dei processi della cpu!

  5. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    81
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    buon pomeriggio a tutti!!!

    ho reinstallato per ben 2 volte la rom cm10 ma non ho risolto nulla. la batteria dura come prima.
    non so proprio come spiegarmi questo eccessivo consumo....
    avete esaurito le idee?

  6. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    105
    Thanks
    10
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    google now attivo?

  7. #16
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    81
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    credo di no, ma come faccio a saperlo?
    quando controllo le app in esecuzione, c' play store, facebook e alcune del cellulare....
    a questo punto mi viene da pensare che si sia danneggiata la batteria...

  8. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    105
    Thanks
    10
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    nella scheramata principale hai un widget grigio di google! c' scritto google e sulla sinistra c' l'icona di un microfono! clicca sulla barra grigia.
    Poi clicchi sul bottone che ti apre il men contestuale. Vai su impostazioni. e prova a disabilitare completamente google now! prova per un paio di giorni e vedi se la batteria dura di pi! google now un servizio molto simpatico... ma si basa sulla geolocalizzazione, quindi consuma parecchio! da quando l'ho disabilitato, arrivo a fine giornata tranquillamente!

  9. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    81
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    nella schermata principale ho :
    il meteo che si aggiorna ogni ora;
    go power master;
    e le mie app....
    non c nulla con la scritta google e tantomeno un microfono....
    riesci a fare qualche foto/screen o a linkare qualche immagine?
    neanche con l'aiuto di google ho capito cosa intendi

  10. #19
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    105
    Thanks
    10
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    http://dl.xda-developers.com/attachd...1-20-36-46.jpg
    la barra grigia sotto l'orologio
    Immagini allegate

  11. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    81
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    no , non ce l'ho quella barra.
    ho ance eseguito una ricerca ma di google now non c' niente...

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •