CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 107 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 439 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 31
Discussione:

Eccessivo consumo della batteria com la CM10

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di thenet


    Registrato dal
    Dec 2010
    Localit
    Rimini
    Messaggi
    547
    Smartphone
    Motorola Razr | Lg G2 | Zuk Z2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 31 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Se fai il backup da recovery ti ritrovi esattamente come ora, ROM e problemi inclusi
    Devi salvarti contatti ed SMS, fai un backup con titanium, ma le app le reinstalli manualmente dal play store, poi da titanium ripristini solo i dati delle app se ti servono


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App
    Motorola Milestone 2 venduto -> Samsung GNexus venduto -> Motorola Razr -> Lg G2 -> Zuk Z2

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    mmmmmm
    quando avr tempo allora riprover a reinstallare la CM10.
    per il momento vi ringrazio entrambi

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    ti dico un paio di cose che ho trovato in rete:
    1) google now consuma un casino! quindi cerca di configurarlo bene o diabilitarlo! ovviamente la geolocalizzazione succhia
    2) prova a configurare il governors (impostazioni->prestazioni->processore) come conservative! lo schedulatore dei processi della cpu!

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    buon pomeriggio a tutti!!!

    ho reinstallato per ben 2 volte la rom cm10 ma non ho risolto nulla. la batteria dura come prima.
    non so proprio come spiegarmi questo eccessivo consumo....
    avete esaurito le idee?

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    google now attivo?

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    credo di no, ma come faccio a saperlo?
    quando controllo le app in esecuzione, c' play store, facebook e alcune del cellulare....
    a questo punto mi viene da pensare che si sia danneggiata la batteria...

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    nella scheramata principale hai un widget grigio di google! c' scritto google e sulla sinistra c' l'icona di un microfono! clicca sulla barra grigia.
    Poi clicchi sul bottone che ti apre il men contestuale. Vai su impostazioni. e prova a disabilitare completamente google now! prova per un paio di giorni e vedi se la batteria dura di pi! google now un servizio molto simpatico... ma si basa sulla geolocalizzazione, quindi consuma parecchio! da quando l'ho disabilitato, arrivo a fine giornata tranquillamente!

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    nella schermata principale ho :
    il meteo che si aggiorna ogni ora;
    go power master;
    e le mie app....
    non c nulla con la scritta google e tantomeno un microfono....
    riesci a fare qualche foto/screen o a linkare qualche immagine?
    neanche con l'aiuto di google ho capito cosa intendi

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    http://dl.xda-developers.com/attachd...1-20-36-46.jpg
    la barra grigia sotto l'orologio
    Immagini allegate

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    no , non ce l'ho quella barra.
    ho ance eseguito una ricerca ma di google now non c' niente...

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy