CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 56
Discussione:

[GUIDA] Moto G 2014 - Sblocco del bootloader

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano al prosciutto L'avatar di IlPessimoFra


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,453
    Smartphone
    Galaxy Ace-i, Galaxy W

    Ringraziamenti
    972
    Ringraziato 626 volte in 427 Posts
    Predefinito

    [GUIDA] Moto G 2014 - Sblocco del bootloader


    GUIDA ALLO SBLOCCO DEL BOOTLOADER

    AVVISO: Questa procedura invaliderà la garanzia!
    Sbloccando il bootloader verrà effettuato un Wipe Data / Factory reset, che andrà ad eliminare ogni applicazione, foto, messaggio e impostazione presente sul dispositivo. Si raccomanda di fare un backup.


    ISTRUZIONI

    1. Fai un backup dei dati presenti nel dispositivo
    2. Scarica l'Android SDK o questo tool
    3. Installa gli ultimi driver USB Motorola sul tuo computer. Puoi scaricarli da qui
    4. Riavvia il tuo dispositivo in modalità fastboot. (Da spento, tieni premuti il pulsante di accensione e quello per abbassare il volume contemporaneamente).
    5. Aprire il Prompt dei comandi in androidsdk/platform-tools/ (Tieni premuto il tasto Shift, in uno spazio vuoto della cartella premi il tasto destro e seleziona "Apri finestra di comando qui")
    6. Collega il telefono al computer
    7. Scrivi questo nella finestra del prompt - fastboot oem get_unlock_data
    7. Verrà visualizzata una stringa, copiala [Selezionala col mouse e premi Ctrl+C]
    8. Incolla tutto nel notepad. Elimina gli spazi vuoti.

    9. Ora collegati al sito di Motorola. Accedi usando il tuo account Google o il Motorola ID. Scorri in basso la pagina e incolla la stringa copiata. Dopo clicca su ‘Can my device be unlocked?’, dopodichè un bottone "REQUEST UNLOCK KEY" apparirà nella parte inferiore della pagina.
    10. Per ricevere il codice dei flaggare su ‘I Agree’. Riceverai il codice via email nell'indirizzo che hai usato per loggarti.
    11. Importante: copia il codice di 20 caratteri che ti è stato inviato da Motorola via email. Assicurati che il dispositivo sia collegato.
    12. Poi nel prompt scrivi: fastboot devices (Per assicurarsi che il dispositivo sia connesso)
    13. Infine scrivi: fastboot oem unlock UNIQUE_KEY
    14. Premi invio e il processo dovrebbe cominciare. Dopo un po vedrai l'avviso "Bootloader Unlocked" sul tuo telefono.

    NOTA: per UNIQUE_KEY si intende il codice di 20 caratteri inviato via email da Motorola.


    Per ribloccare il bootloader:
    Vai in modalità fastboot e dai il comando "fastboot oem lock"


    COME AL SOLITO, NE IO, NE ANDROIDIANI, NE' XDA CI ASSUMIAMO RESPONSABILITA' CIRCA DANNI RECATI AL VOSTRO DISPOSITIVO SEGUENDO QUESTA GUIDA!


    Ultima modifica di solocchi; 23-01-16 alle 19:56

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato IlPessimoFra per il post:

    Robert080 (04-06-16),xenogearsnh3 (04-12-14),zgiotto (26-01-17)

  3.  
  4. #2
    Androidiano al prosciutto L'avatar di IlPessimoFra


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,453
    Smartphone
    Galaxy Ace-i, Galaxy W

    Ringraziamenti
    972
    Ringraziato 626 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Riservato......

  5. #3
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,647
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,831 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Perfetto.

    Unico appunto, per ribloccare il bootloader è necessario dare anche il comando "fastboot oem lock begin" prima del flash del firmware stock (necessario), seguito poi dal "fastboot oem lock"
    Ultima modifica di NiloGlock; 08-10-14 alle 06:48
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  6. Il seguente Utente ha ringraziato NiloGlock per il post:

    IlPessimoFra (04-12-14)

  7. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    619

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 51 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Non credo perché io potrei richiedere il codice e poi non sbloccarlo loro una volta che io lo riblocco non potranno saperlo.

    Inviato dal mio XT1068 usando Androidiani App

  8. #5
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,310
    Smartphone
    Moto Z2 Force

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 944 volte in 764 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lu800 Visualizza il messaggio
    Non credo perché io potrei richiedere il codice e poi non sbloccarlo loro una volta che io lo riblocco non potranno saperlo.

    Inviato dal mio XT1068 usando Androidiani App
    Se sblocchi il bootloader dopo non puoi più tornare allo status 0 quindi in assistenza lo vedono subito. Ti ricordo gli status visualizzabili mandando il telefono in modalità AP Fastboot che sono:
    0 Locked
    2 Re-locked
    3 Unlocked
    Altra cosa non da poco. Chi ha il bootloader sbloccato Google non manda più gli aggiornamenti della boot animation iniziale (vedi quella autunnale). Io avevo il Moto X sbloccato e non ho ricevuto l'animazione e non ho più tra le mie app. i servizi d'avvio Motorola. Direi che se vogliono se ne accorgono che hai il bootloader sbloccato.

  9. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    619

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 51 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Ma quindi non posso piu aggiornare ot??

    Inviato dal mio XT1068 usando Androidiani App

  10. #7
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,310
    Smartphone
    Moto Z2 Force

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 944 volte in 764 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lu800 Visualizza il messaggio
    Ma quindi non posso piu aggiornare ot??

    Inviato dal mio XT1068 usando Androidiani App
    Alla fine comunque ti arriva la notifica perchè a me e molti altri utenti con il bl sbloccato è arrivata (parlo del Moto X). Al massimo aggiorni in manuale dalla recovery caricando tu il file OTA.

  11. #8
    Androidiano VIP L'avatar di IlMentitore


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Madagascar
    Messaggi
    3,363

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 334 volte in 306 Posts
    Predefinito

    Sorry, ribloccando il bootloader si elimina il warning oppure esso rimane e deve essere eventualmente rimosso mediante installazione apposito .zip, come indicato anche su XDA ?
    "Le verità scientifiche non si decidono a maggioranza"

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di IlMentitore


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Madagascar
    Messaggi
    3,363

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 334 volte in 306 Posts
    Predefinito

    Sono riuscito ad eliminare il warning tramite apposita procedura ma non a loccare nuovamente il bootloader.
    Come fare ?
    Cattura.JPG
    Ultima modifica di IlMentitore; 03-12-14 alle 01:58
    "Le verità scientifiche non si decidono a maggioranza"

  13. #10
    Androidiano L'avatar di Gabboplano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    260
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 61 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da IlMentitore Visualizza il messaggio
    Sono riuscito ad eliminare il warning tramite apposita procedura ma non a loccare nuovamente il bootloader.
    Come fare ?
    Cattura.JPG
    Non mi ricordo quale sia il comando ma credo ci voglia il begin alla fine, come dice l'errore
    Spoiler:

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy