CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 67
Discussione:

[GUIDA] [WIN] [Lux] Flash firmware stock motorola via fastboot

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Huawei Mate 8,Letv 1

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gleb Visualizza il messaggio
    Se installi il secondo, diventera di nuovo dual (XT1562_LUX_RETEU_DS_6.0_MPD24.65-33_cid7)
    Per il root usa TWRP r7 e SuperSu 2.62
    Non ho capito bene la procedura da seguire. Il file .bat non mi si apre. E mi daresti il link della TWRP r7?
    Ultima modifica di gafran; 20-02-16 alle 17:58

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gafran Visualizza il messaggio
    Non ho capito bene la procedura da seguire. Il file .bat non mi si apre. E mi daresti il link della TWRP r7?
    Comandi per flashare:
    fastboot flash partition gpt.bin
    fastboot flash bootloader bootloader.img
    fastboot flash logo logo.bin
    fastboot flash boot boot.img
    fastboot flash recovery recovery.img
    fastboot flash system system.img
    fastboot flash modem NON-HLOS.bin
    fastboot erase modemst1
    fastboot erase modemst2
    fastboot flash fsg fsg.mbn
    fastboot erase cache
    fastboot erase userdata
    fastboot erase customize
    fastboot erase clogo
    fastboot reboot

  4. Il seguente Utente ha ringraziato gleb per il post:

    gafran (20-02-16)

  5. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Huawei Mate 8,Letv 1

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gleb Visualizza il messaggio
    Comandi per flashare:
    Grazie mille. Ho scoperto che bastava rinominare il file .bat in .txt. Mi daresti il link della twrp r7 perfavore?

  6. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Il sito non mi fa inserire il link, mandato in privato

  7. Il seguente Utente ha ringraziato gleb per il post:

    gafran (20-02-16)

  8. #25
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,325
    Smartphone
    Moto One Power

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 944 volte in 764 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gafran Visualizza il messaggio
    Grazie mille. Ho scoperto che bastava rinominare il file .bat in .txt. Mi daresti il link della twrp r7 perfavore?
    Cerca qui:
    http://www.androidiani.com/forum/mod...2-8-7-0-a.html

  9. Il seguente Utente ha ringraziato solocchi per il post:

    gafran (21-02-16)

  10. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Huawei Mate 8,Letv 1

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gleb Visualizza il messaggio
    Nuovo firmware:
    XT1562_LUX_RETEU_6.0_MPD24.65-33_cid7
    (MD5 E383834BC91E1FEEAC2262F6CE4D032B)
    Ho trasformato in DualSim:
    Solo per chi ha il bootloader sbloccato.

    All'interno della cartella c'e gia tutto, flashare via adb/fastboot, usando il .bat Flash (wipe completo)

    XT1562_LUX_RETEU_DS_6.0_MPD24.65-33_cid7
    Proprio non esiste un firmware dualsim?Bisogna per forza installare quello monosim e poi il fix?

  11. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 59 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gafran Visualizza il messaggio
    Proprio non esiste un firmware dualsim?Bisogna per forza installare quello monosim e poi il fix?
    La versione Asiatica dual SIM e usabile senza problemi , io sto usando quella...

  12. Il seguente Utente ha ringraziato rockstarblu per il post:

    gafran (21-02-16)

  13. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Huawei Mate 8,Letv 1

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rockstarblu Visualizza il messaggio
    La versione Asiatica dual SIM e usabile senza problemi , io sto usando quella...
    Ma io uso Wind e con i firmware asiatici ho sempre avuto quale problema.Dove potrei trovare una lista delle rom per dualsim?

  14. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gafran Visualizza il messaggio
    Dove potrei trovare una lista delle rom per dualsim?
    https://github.com/motoxplay/stock

  15. Il seguente Utente ha ringraziato gleb per il post:

    gafran (21-02-16)

  16. #30
    Androidiani Power User L'avatar di Eska


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    880

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 278 volte in 161 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gleb Visualizza il messaggio
    Nuovo firmware:
    XT1562_LUX_RETEU_6.0_MPD24.65-33_cid7
    (MD5 E383834BC91E1FEEAC2262F6CE4D032B)
    Ottimi i mirror veloci e il firmware con patch dualsim!
    Io ho avuto problemi per nel root ( e xposed ), ho provato supersu 2.62 come dicevi tu ma mi dava "failure" ( credo non riesca a spacchettare il kernel ). Con altre versioni capita che vada addirittura in bootloop, tu hai capito qual il modo per avere root e xposed su questi ultimi aggiornamenti?

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy