CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 146 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 822 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 9 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 88
Discussione:

[guida] installare una stupenda rom cdma su razor (ics)

  1. #1
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    [guida] installare una favolosa rom cdma su razor


    -PER LA NUOVA PROCEDURA DI INSTALLAZIONE DI QUESTA ROM SEGUIRE IL SEGUENTE THREAD:

    :[guida] installare 5 sistemi ( 5 rom ) nel nostro razor

    Ciao a tutti

    Oggi vi spiego come installare una favolosa ROM CM9 cdma su razor Gsm

    la rom è in lingua inglese US ma è possibile installare la lingua italiana sia nei launchers che nella tastiere

    Prepariamo tutto quello che ci occorre:

    1)Naturalmente bisogna e il root e Bootmenu con la sua Recovery
    2)La stupenda Rom cdma "Blackwidowics Spyder CM9": https://www.dropbox.com/s/8xljl70twi...wWidow_ICS.zip
    3)La patch cm9 gsm https://www.dropbox.com/s/xgnxhw7uix...TCH-dtrail.zip
    4)La red BW:https://www.dropbox.com/s/xr2fvos9jx...Widow%20V1.zip
    5)DarkGtalk :https://www.dropbox.com/s/imgmfev85xew01i/DarkGtalk.zip

    e per finire, dato che utilizziamo Bootmenu, un programmino importantissimo per rendere compatibili queste rom safestrap:

    6)ROM Converter Free
    :https://play.google.com/store/apps/details?id=com.projectlense.converte

    Adesso possiamo cominciare :

    Scaricate la vostra Rom Blackwidows Spyder e depositate lo zip nella sd esterna

    Installate ROM Converter ed aprite il programma ,cliccate su Convert e spostandovi con la freccia verde

    in alto andate a

    cercare lo zip che avete depositato nella sd esterna.

    Appena lo trovate cliccate sopra il file

    A questo punto inizia la Conversione ossia il Patching zip file

    Adesso la Rom che interessa a noi è proprio questo file che si sta creando e sarà nominato BM_BW Widowics

    Fate bene attenzione poichè adesso si sono creati 2 files ,onde evitare errori, cancellate la Rom che non ha la sigla BM_

    Ora depositate sempre nella sd esterna i seguenti files :

    Patch CM9 GSM
    Red BW
    DarkGtalk

    Adesso entrate in Bootmenu e via in Custom Recovery

    decidete dove installare la rom in caso abbiate anche il secondo sistema

    Fate un total wipe
    Install zip package
    Change zip file location
    Micro SD
    Install a zip package
    Flash BM_BlackWidowics
    Flash Bw CM9 GSM Patch
    Reboot

    Adesso il razor si riavvia ,ci vorranno alcuni minuti prima dell accensione dei tasti soft

    da questo momento potete prendere visione della rom anche se la procedura non è terminata..

    dal market scaricate ed installate di nuovo Bootmenu (installando hijack e packages)

    entrate nella custom recovery

    ed installate i due ultimi pacchetti ossia :

    DarkGtalk
    Red BW
    Reboot

    e adesso non meravigliatevi se la vostra rom Black Widow Spyder sia davvero una delle più belle in circolazioneScreenshot_2012-08-02-04-44-05.jpgScreenshot_2012-08-02-18-35-39.jpgScreenshot_2012-08-03-05-40-26.jpgScreenshot_2012-08-03-18-58-57.jpgScreenshot_2012-08-04-02-48-09.jpg

    Naturalmente questa Patch GSM cm9 è valida solo per questa rom cdma

    se ti sono stato d'aiuto clicca su thanks




    Ultima modifica di musclebodyguard; 04-12-12 a 03:05

  2. I seguenti Utenti 4 hanno ringraziato musclebodyguard per il post:

    anto93 (10-10-12),Calpietzo (23-08-12),matley3024 (22-09-12),nokiotto81 (05-08-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiano L'avatar di andrx
    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    TN
    Messaggi
    169
    Smartphone
    razr
    Thanks
    46
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    in download
    IN USO:
    WIND su motorola CliQ
    H3G su motorola Milestone

  5. #3
    Senior Droid
    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    aversa *__*
    Messaggi
    588
    Smartphone
    ACE e Razr :Q__________
    Thanks
    242
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Ottima ma stasera mi devi aiutare per l'overclock che non lo riesco piú a fare in quanto nob mi installa i governor cmnq dopo provvedo ad installare questa rom p.s che impressione ti ha dato?fubziona tutto dacci delle info

    inviato dal mio razr super pompato tramite tapatalk
    la paura ti fà esitare, l'esitazione fà si che la tua paura più grande diventi realtà

  6. #4
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    Funziona tutto...una rom che ho sempre desisderato...sfondo nero tenebre con il rosso acceso...
    ragazzi questi sono i veri colori del razor !!non il celestino triste e deprimente di ics
    con questa rom possiamo andare anche negli states e tutto funziona...
    impostando su global abbiamo tutte le reti a cui agganciarci ...
    è disponibile anche in blu.
    ..ovvio che una parte sarà in inglese...ma le cose più importanti tipo le tastiere ed il voice di google compresi tutti i launchers che vogliamo possiamo impostarle in italiano
    La performance di questa rom è estrema
    Connessione internet velocissima
    Camera con foto meno compresse
    Finalmente Batteria che dura
    che dire ? è una cdma creata davvero per il razor
    a questo punto tolgo di mezzo anche il kernel europeo
    magari flashando tramite rsd un ics asiatico oppure latam o american
    Non mi fido più di tutto ciò che sia europeo.troppe restrizioni
    Ultima modifica di musclebodyguard; 03-08-12 a 22:24

  7. Il seguente Utente ha ringraziato musclebodyguard per il post:

    matley3024 (09-10-12)

  8. #5
    Androidiano L'avatar di andrx
    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    TN
    Messaggi
    169
    Smartphone
    razr
    Thanks
    46
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da *************** Visualizza il messaggio
    Funziona tutto...una rom che ho sempre desisderato...sfondo nero tenebre con il rosso acceso...
    ragazzi questi sono i veri colori del razor !!non il celestino triste e deprimente di ics
    con questa rom possiamo andare anche negli states e tutto funziona...
    impostando su global abbiamo tutte le reti a cui agganciarci ...
    è disponibile anche in blu.
    ..ovvio che una parte sarà in inglese...ma le cose più importanti tipo le tastiere ed il voice di google compresi tutti i launchers che vogliamo possiamo impostarle in italiano
    La performance di questa rom è estrema
    Connessione internet velocissima
    Camera con foto meno compresse
    che dire ? è una cdma creata davvero per il razor
    a questo punto tolgo di mezzo anche il kernel europeo
    magari flashando tramite rsd un ics asiatico oppure latam o american
    Non mi fido più di tutto ciò che sia europeo.troppe restrizioni
    è una mia impressione che il telefono rimane caldo (diciamo più caldo rispetto ad altre rom) anche se in stand by?
    IN USO:
    WIND su motorola CliQ
    H3G su motorola Milestone

  9. #6
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    no assolutamente....è tutto il giorno che è in funzione..ho anche l overclock a 1315 mhz...Però ho sempre sostenuto che ogni razor sia diverso rispetto ad un altro poichè varia a secondo del kernel che abbiamo installato..i kernels sembrano uguali dato che provengono da ics 3.0.8...ma in realtà se notate bene alcuni codici sono differenti
    Ultima modifica di musclebodyguard; 03-08-12 a 21:35

  10. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato musclebodyguard per il post:

    matley3024 (09-10-12),nokiotto81 (05-08-12)

  11. #7
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    ricordati anche l impostazione su mobile networks..ossia solo umts only ..in basso su select network

  12. Il seguente Utente ha ringraziato musclebodyguard per il post:

    matley3024 (09-10-12)

  13. #8
    Androidiano L'avatar di andrx
    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    TN
    Messaggi
    169
    Smartphone
    razr
    Thanks
    46
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da *************** Visualizza il messaggio
    ricordati anche l impostazione su mobile networks..ossia solo umts only ..in basso su select network
    perchè umts only?
    IN USO:
    WIND su motorola CliQ
    H3G su motorola Milestone

  14. #9
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    per una migliore performance..comunque è da oggi che sono collegato attraverso gtalk..la durata della batteria è notevole rispetto ad ics che scaldava come un forno...insomma questa è la rom più precisa sia in performance ,che in altre cose, che abbia mai visto..ripeto nel dire che i kernels non sono tutti uguali...infatti il razor di halfboss raggiunge un overclock fino a 1475 MHZ...a me invece non tiene (per adesso ehehhe)
    Ultima modifica di musclebodyguard; 03-08-12 a 22:38

  15. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato musclebodyguard per il post:

    matley3024 (09-10-12),nokiotto81 (05-08-12)

  16. #10
    Androidiano L'avatar di andrx
    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    TN
    Messaggi
    169
    Smartphone
    razr
    Thanks
    46
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    a proposito di OC a me better terminal dice no file o cartelle quando digito insmod /system/lib/modules/fumoto.ko
    IN USO:
    WIND su motorola CliQ
    H3G su motorola Milestone

Pagina 1 di 9 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •