CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 25 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 209 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 848 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 61
Discussione:

[guida] aggiornare il bootloader

  1. #11
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    No ..fermati
    Hai bisogno dell ota da inserire nella sd esterna
    questa guida è specifica solo per cambiare le versioni del bootloader ..
    scrivimi in privato
    Quote Originariamente inviato da Arael04 Visualizza il messaggio
    uhm ricapitolando eseguo la procedura della guida, e invece di usare il fw cinese uso la stock rom ho capito bene? hai anche provato a mettere gb in second system?

  2. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato musclebodyguard per il post:

    blaso (26-02-13),facom (15-06-13)

  3.  
  4. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    164
    Thanks
    3
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    a quanto pare sono ancora troppo giovane per mandare mp, mi daresti una mail?
    Quote Originariamente inviato da *************** Visualizza il messaggio
    No ..fermati
    Hai bisogno dell ota da inserire nella sd esterna
    questa guida è specifica solo per cambiare le versioni del bootloader ..
    scrivimi in privato

  5. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Sul mio Razr il boot è la versione 0.6A (se non sbaglio) ed è bloccato (quando vado in AP FastBoot mi indicaLooked).
    La mia domanda è: posso installare lo stesso il bootloader come dici tu in questa guida oppure avrò dei problemi?
    Se installo questo bootloader vedrò un boot unlock?
    Grazie mille e complimenti per le guide.

  6. #14
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    yes puoi flashare tranquillamente
    si cerca di sbloccarlo in tutti i modi con tutti i bootloaders aggiornati
    ma per adesso ancora nulla
    comunque avrai un bootloader aggiornato
    tu hai la versione di gb se non erro
    quello chinese
    loro sono avanti
    adesso hanno lo 0,76 anche qui abbiamo cercato attraverso procedure di sbloccarlo
    ma niente da fare
    Quote Originariamente inviato da T39m Visualizza il messaggio
    Sul mio Razr il boot è la versione 0.6A (se non sbaglio) ed è bloccato (quando vado in AP FastBoot mi indicaLooked).
    La mia domanda è: posso installare lo stesso il bootloader come dici tu in questa guida oppure avrò dei problemi?
    Se installo questo bootloader vedrò un boot unlock?
    Grazie mille e complimenti per le guide.
    Ultima modifica di musclebodyguard; 26-10-12 a 03:47

  7. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato musclebodyguard per il post:

    blaso (26-02-13),facom (15-06-13)

  8. #15
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    514
    Smartphone
    Galaxy Note 3
    Thanks
    21
    Thanked 24 Times in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da *************** Visualizza il messaggio
    yes puoi flashare tranquillamente
    si cerca di sbloccarlo in tutti i modi con tutti i bootloaders aggiornati
    ma per adesso ancora nulla
    comunque avrai un bootloader aggiornato
    tu hai la versione di gb se non erro
    quello chinese
    loro sono avanti
    adesso hanno lo 0,76 anche qui abbiamo cercato attraverso procedure di sbloccarlo
    ma niente da fare
    una domanda ma il razr con bootloader sbloccato quello development in cosa si differenzia dal nostro?
    Se ti sono stato d'aiuto premi thanks

  9. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    31
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti, posso sapere perchè aggiornando alla versione 672.180.41 retail br, non mi ritrovo il bootloader 0A.74 ma ancora il bootloader 0A.6C?
    Anche voi avete questo "problema"? E qualcuno sa come passare al nuovo bootloader?

  10. #17
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    Semplice..
    il tuo bootloader non è stato aggiornato
    hai ancora quello di gb
    Quote Originariamente inviato da luis1987 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, posso sapere perchè aggiornando alla versione 672.180.41 retail br, non mi ritrovo il bootloader 0A.74 ma ancora il bootloader 0A.6C?
    Anche voi avete questo "problema"? E qualcuno sa come passare al nuovo bootloader?

  11. I seguenti Utenti 3 hanno ringraziato musclebodyguard per il post:

    blaso (26-02-13),facom (15-06-13),luis1987 (26-10-12)

  12. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    31
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    posso sapere come aggiornare alla versione 0A.74 cioè quella europea e corrispondente al firmware da me installato? Grazie!

  13. #19
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    Stavo proprio facendo una ricerca su un firmware ics di questo razor
    ma nulla
    Sembra quasi che nessuno abbia acquistato questo razor
    è stato persino tolto dal sito della MOTOROLA
    Nei siti dei developers nessuna traccia..mah
    Quote Originariamente inviato da cicemon212 Visualizza il messaggio
    una domanda ma il razr con bootloader sbloccato quello development in cosa si differenzia dal nostro?

  14. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato musclebodyguard per il post:

    blaso (26-02-13),facom (15-06-13)

  15. #20
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    792
    Smartphone
    Motorola RAZR
    Thanks
    10
    Thanked 103 Times in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da *************** Visualizza il messaggio
    Stavo proprio facendo una ricerca su un firmware ics di questo razor
    ma nulla
    Sembra quasi che nessuno abbia acquistato questo razor
    è stato persino tolto dal sito della MOTOROLA
    Nei siti dei developers nessuna traccia..mah
    Si saranno messi paura!
    Considerando cosa siamo riusciti ad ottenere con il boot bloccato, immagini con lo sblocco?
    Probabilmente ci girerebbero sopra Android, iOS6, MacOS, Ubuntu e... Windows Server... tutti contemporaneamente, con un widget per saltare da uno all'altro...

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •