CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 438 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

il telefono non mi completa nessun tipo di flash???

  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il telefono non mi completa nessun tipo di flash???

    sono sempre io
    dopo le mille disavventure siamo arrivati ad un punto morto

    tutti i flash sono falliti
    e rimaningo bloccato sempre al "system signed"
    ho il razr scoperchiato che si sta caricando
    sono partito dall'intenzione di passare dalla 2.3.5 alla 2.3.6
    ed fallita
    ora ho provato a mettere ics
    ed fallito anche questo

    si blocca sempre al system signed

    sono un novello in queste cose
    qualcuno potrebbe gentilmente guidarmi passo passo per uscire da questo incubo??

    vi ringrazio anticipatamente

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    656
    Smartphone
    Motorola RAZR

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 109 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Come ti ho scritto anche nell'altra discussione, leggi attentamente tutta la procedura e poi seguila passo passo.
    Ormai lo hai aperto, quindi il battery low non ti spaventa pi, fai con calma.
    http://www.androidiani.com/forum/mod...share-rom.html

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    provato, ma si blocca durante il write system come con tutte le altre rom
    ho provato anche asia dopo di questo e fa la solita cosa


    Quote Originariamente inviato da BlackmAmbra Visualizza il messaggio
    Come ti ho scritto anche nell'altra discussione, leggi attentamente tutta la procedura e poi seguila passo passo.
    Ormai lo hai aperto, quindi il battery low non ti spaventa pi, fai con calma.
    http://www.androidiani.com/forum/mod...share-rom.html

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    656
    Smartphone
    Motorola RAZR

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 109 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Fammi capire: stai usando RSD? Che versione?
    Stai flashando questa rom:
    http://sbf.droid-developers.org/umts...stboot.xml.zip
    dopo averla estratta in una cartella?
    Disattiva temporaneamente, se presenti, Motocast, antivirus e firewall.
    Il PC ti riconosce regolarmente il telefono?
    Possibilmente riavvia il computer prima del flash.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sto usando tutto quello che c' in quella guida
    rsd lite 5.7
    quella rom li che quella ufficiale completa

    l'unica cosa che ancora non ho provato e disattivare gli antivirus e compagnia cantando
    provo questa strada

    cmq non so se lo riconosce, so solo che su gestione periferiche non c' nessun punto interogativo
    per su rsd lite viene N/A in tutte le voci

    Quote Originariamente inviato da BlackmAmbra Visualizza il messaggio
    Fammi capire: stai usando RSD? Che versione?
    Stai flashando questa rom:
    http://sbf.droid-developers.org/umts...stboot.xml.zip
    dopo averla estratta in una cartella?
    Disattiva temporaneamente, se presenti, Motocast, antivirus e firewall.
    Il PC ti riconosce regolarmente il telefono?
    Possibilmente riavvia il computer prima del flash.

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    656
    Smartphone
    Motorola RAZR

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 109 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giova2386 Visualizza il messaggio
    quella rom li che quella ufficiale completa
    ... e quella devi usare...
    Quella di cui ti ho messo il link, controlla che sia la stessa che hai scaricato.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    c' l'ho fatta
    alla fine era il merdoso firewall di windows che bloccata tutto!!
    evvai
    grazie mille per l'aiuto !!

    Quote Originariamente inviato da BlackmAmbra Visualizza il messaggio
    ... e quella devi usare...
    Quella di cui ti ho messo il link, controlla che sia la stessa che hai scaricato.

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    656
    Smartphone
    Motorola RAZR

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 109 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Yeah!!!
    Capita, a me non aveva dato problemi, per capita.
    Bene cos, comunque riattivalo il firewall, che utile!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy