CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Gramier con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 179 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 789 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 37 di 213 primaprima ... 2735363738394787137 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 361 a 370 su 2123
Discussione:

[guida] muscle china jb + kernel jb 2013

  1. #361
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    56
    Thanks
    11
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da *************** Visualizza il messaggio
    Il flash player funzionante...non ti funziona?

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2
    non mi funziona n con il browser originale n con opera mobile,mi esce il seguente errore:
    to view this page ensure that Adobe Flash Player version 11.1.0 or greater is installed.

    non ho smontato nulla...

  2.  
  3. #362
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    56
    Thanks
    11
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1234567890angel Visualizza il messaggio
    Per la batteria prova questo https://www.dropbox.com/s/zs83su7u2rzpzdn/ledefy.apk

    Inviato dal mio Xoom Eos-wingray-114 con Tapatalk 2
    grazie ma non si apre il link...

  4. #363
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palluck Visualizza il messaggio
    non mi funziona n con il browser originale n con opera mobile,mi esce il seguente errore:
    to view this page ensure that Adobe Flash Player version 11.1.0 or greater is installed.

    non ho smontato nulla...
    Avrai resettato qualcosa poich funziona
    Spero che altri possano confermare

    MUSCLE RAZOR

  5. I seguenti Utenti 4 hanno ringraziato musclebodyguard per il post:

    matley3024 (27-02-13),todmax (19-02-13),Vegacb (17-02-13)

  6. #364
    Androidiano L'avatar di tuxj
    Registrato dal
    Aug 2010
    Localit
    Campofilone, Italy
    Messaggi
    142
    Smartphone
    Motorola Razr
    Thanks
    67
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tuxj Visualizza il messaggio
    Ho seguito la guida passo passo senza problemi tutto perfetto...ma mi da customerid error! Non so cos'ho sbagliato. Eppure si avvia e dentro jelly bean ci entro.
    E poi mi rimane nascosta la barra delle notifiche in alto. Riesco a vederla solo quando apro delle determinate applicazioni tipo "telefono" o "contatti".
    Scusate ragazzi se replico ancora il mio messaggio, forse non ve ne siete accorti.
    Mi da CustomerID Error all'avvio poi comunque il telefono dopo un p si avvia normale e funziona. Una volta dentro funziona tutto tranne la barra in alto che risulta nascosta e appare ogni tanto, si rif viva quando apro certe app. Comunque per il resto penso funzioni tutto...ed fluidissimo ti ringrazio ancora muscle!!! =)

  7. #365
    Androidiano L'avatar di Molino888
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    142
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Muscle china in Flash player.funzionante con.browser stock...

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2

  8. #366
    Senior Droid L'avatar di 1234567890angel
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    436
    Thanks
    51
    Thanked 83 Times in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palluck Visualizza il messaggio
    grazie ma non si apre il link...
    Prova adesso
    https://www.dropbox.com/s/r7xksna450ctws9/ledefy.zip?m

    https://www.dropbox.com/s/zs83su7u2rzpzdn/ledefy.apk
    Prova il secondo il primo funziona solo con tapatalk
    Ultima modifica di 1234567890angel; 10-03-13 a 15:14

  9. #367
    Senior Droid
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    742
    Smartphone
    motorola razr ics
    Thanks
    5
    Thanked 44 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Il customer id error normale che ci sia in quanto hai eliminato il cid per poter installare in kernel jb. Cmq se torni ad ics e ripristini il cid sparisce anche l'errore


    Inviato dal mio XT910 usando Androidiani App

  10. #368
    Senior Droid L'avatar di 1234567890angel
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    436
    Thanks
    51
    Thanked 83 Times in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tuxj Visualizza il messaggio
    Scusate ragazzi se replico ancora il mio messaggio, forse non ve ne siete accorti.
    Mi da CustomerID Error all'avvio poi comunque il telefono dopo un p si avvia normale e funziona. Una volta dentro funziona tutto tranne la barra in alto che risulta nascosta e appare ogni tanto, si rif viva quando apro certe app. Comunque per il resto penso funzioni tutto...ed fluidissimo ti ringrazio ancora muscle!!! =)
    Per la barra delle notifiche
    Tasto Home/Imppstazioni di Apex/Impostazioni homescreen (in fondo) togli la spunta Nascondi la barra di notifica.
    Poi vai in Home/impostazioni di Apex/Impostazioni comportamento e (se vuoi) cambia la voce azione del tasto home.
    Dovrebbe funzionare.

    Inviato dal mio Xoom Eos-wingray-114 con Tapatalk 2

  11. Il seguente Utente ha ringraziato 1234567890angel per il post:

    tuxj (16-02-13)

  12. #369
    Androidiano L'avatar di ildonatello
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    110
    Smartphone
    SONY Xperia Z
    Thanks
    138
    Thanked 10 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tuxj Visualizza il messaggio
    Scusate ragazzi se replico ancora il mio messaggio, forse non ve ne siete accorti.
    Mi da CustomerID Error all'avvio poi comunque il telefono dopo un p si avvia normale e funziona. Una volta dentro funziona tutto tranne la barra in alto che risulta nascosta e appare ogni tanto, si rif viva quando apro certe app. Comunque per il resto penso funzioni tutto...ed fluidissimo ti ringrazio ancora muscle!!! =)
    Per la barra devi impostare apex barra nascondi auto
    Oppure per farla comparire spingi il tasto touch home

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2

  13. Il seguente Utente ha ringraziato ildonatello per il post:

    tuxj (16-02-13)

  14. #370
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    201
    Thanks
    31
    Thanked 21 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Ragazzi dite di provare a fare questa procedura anche se bootmenu mi da l'errore del fast backup?

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2

Pagina 37 di 213 primaprima ... 2735363738394787137 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •