CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: dieguccio con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 82 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 400 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Aiuto...Brick Razr

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Aiuto...Brick Razr

    Salve ho un grande problema con il mio razr e mi servirebbe una piccola mano...
    allora da ieri non riesco più a far ripartire il mio razr dopo un flash andato a male...
    inizialmente avevo il problema del battery low ma con la guida di Muscle sono riuscito a ricaricare la batteria....
    ora il problema è che con qualunque tipo di rom io provo a flashare con rds lite il mio razr si blocca su questa schermata

    codice:
    Ap Fastboot Flash Mode (S) (Boot Faliure)
    0A.6C
    
    Device is LOCKED. Status Code:0
    
    Battery OK
    OK to Program
    Transfer Mode
    USB Connected
    
    Invalid CG OTV (CG:cdrom): Invalid SP Data
    Invalid CG OTV (CG: System): Invalid SP Data
    Invalid CG OTV (CG:Webtop) : Invalid SP Data
    Invalid CG Version (CG:Webtop)
    Invalid CG OTV(CG: webtop)

    Vi progo aiutatemi non so più cosa fare le ho provate tutte...

  2.  
  3. #2
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enneaccatre Visualizza il messaggio
    Salve ho un grande problema con il mio razr e mi servirebbe una piccola mano...
    allora da ieri non riesco più a far ripartire il mio razr dopo un flash andato a male...
    inizialmente avevo il problema del battery low ma con la guida di Muscle sono riuscito a ricaricare la batteria....
    ora il problema è che con qualunque tipo di rom io provo a flashare con rds lite il mio razr si blocca su questa schermata

    codice:
    Ap Fastboot Flash Mode (S) (Boot Faliure)
    0A.6C
    
    Device is LOCKED. Status Code:0
    
    Battery OK
    OK to Program
    Transfer Mode
    USB Connected
    
    Invalid CG OTV (CG:cdrom): Invalid SP Data
    Invalid CG OTV (CG: System): Invalid SP Data
    Invalid CG OTV (CG:Webtop) : Invalid SP Data
    Invalid CG Version (CG:Webtop)
    Invalid CG OTV(CG: webtop)

    Vi progo aiutatemi non so più cosa fare le ho provate tutte...
    Facilissimo
    Scrivimi in pvt

    MUSCLE RAZOR

  4. Il seguente Utente ha ringraziato musclebodyguard per il post:

    imax48 (08-02-13)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di imax48
    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Razr, Nokia 925
    Thanks
    113
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Poi ci dici come hai risolto?

  6. #4
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da imax48 Visualizza il messaggio
    Poi ci dici come hai risolto?
    Si risolve flashando Asia..noto che ha anche il vecchio bootloader di gingerbred

    MUSCLE RAZOR

  7. Il seguente Utente ha ringraziato musclebodyguard per il post:

    blaso (26-02-13)

  8. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ho risolto flashando il webtop_singed estratto da una rom GB

    grazie per l'aiuto^^

  9. Il seguente Utente ha ringraziato enneaccatre per il post:

    imax48 (09-02-13)

  10. #6
    Androidiano L'avatar di lupin28000
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    58
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao mi daresti una mano penso di aver briccato il razr, avevo messo la carbon con bmm poi avatar, poi ho formattato una sistem con bmm, penso di aver riavviato la sistem formattata, esce solo il logo motorola e niente recovery stock e niente fastboot menu'. grazie

  11. #7
    Androidiano VIP L'avatar di macondo62
    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    un'altra dimensione
    Messaggi
    1,384
    Smartphone
    Desire, Razr xt910, Moto g
    Thanks
    77
    Thanked 311 Times in 283 Posts
    Predefinito

    Devi semplicemente andare in ap fastboot e fare rsd con la versione ufficiale che avevi. ICS o JB?

    In fastboot ci vai se premi contemporaneamente i tasti power vol+ vol-
    Ultima modifica di macondo62; 08-07-13 a 15:01

  12. #8
    Androidiano L'avatar di lupin28000
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    58
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non mi va in fastboot, prima una volta adesso no, esce solo i logo motorola per dei secondi


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    S4 mini

  13. #9
    Androidiano VIP L'avatar di macondo62
    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    un'altra dimensione
    Messaggi
    1,384
    Smartphone
    Desire, Razr xt910, Moto g
    Thanks
    77
    Thanked 311 Times in 283 Posts
    Predefinito

    Forse hai solo flashato male la rom. Quando riavvii compare il robottino di bmm prima del logo motorola? Non l'hai mai scritto.

    Riavvialo e tieni premuto i tre tasti come ho scritto e ci va.
    Poi devi solo riflashare con rsd la rom.
    Non hai risposto se avevi ICS o jb.
    É tutto molto semplice e facile da fare.
    Ultima modifica di macondo62; 08-07-13 a 16:13

  14. #10
    Androidiano L'avatar di lupin28000
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    58
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    il robottino di bmm non compare piu' avevo jb, ti ho scritto sull'altro ''topic'' se si chiama cosi', adesso vado in fastboot ma niente rds fail, recovery non carica la rom, o che sbaglio la rom ma l'ho presa da tutte le rom che sono elecate tipo le estere e europee per tutti i motorola

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •