CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: -Luke- con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: peppe130 con ben 130 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 705 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
Discussione:

[RICHIESTA][4G & GSM] Kernel Moddato che attiva il 4G

  1. #11
    Androidiano L'avatar di Exentio
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Scerni
    Messaggi
    125
    Smartphone
    Motorola RAZR - Olipad 110
    Thanks
    7
    Thanked 24 Times in 15 Posts
    Predefinito

    VelocitÓ di rete esorbitante (nelle zone dove ci sono reti 4G, visto che viaggio spesso...)
    Il Possessore Dell'Ultimo Droid RAZR Bianco venduto su Expansys In Italia!

  2.  
  3. #12
    Banned
    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    173
    Smartphone
    Motorola Razr (XT910)
    Thanks
    13
    Thanked 31 Times in 21 Posts
    Predefinito

    muscle illuminaci xD!

  4. #13
    Androidiano L'avatar di tuxj
    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Campofilone, Italy
    Messaggi
    142
    Smartphone
    Motorola Razr
    Thanks
    67
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da *************** Visualizza il messaggio
    muscle asia li ha
    mi sembra che la cina non abbia le reti lte
    le vende ma non le ha !
    comunque ci sto lavorando
    Visto che ci sei trova un modo per implementarci pure l'NFC!
    Ovviamente si scherza muscle, fino ad 1 settimana fa pensavo di avere una carriola di telefono adesso ho una ferrari! Sei un fenomeno grazie davvero!

  5. #14
    Banned
    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    173
    Smartphone
    Motorola Razr (XT910)
    Thanks
    13
    Thanked 31 Times in 21 Posts
    Predefinito

    novitÓ muscle?

  6. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    29
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Raga mi sa che ho fatto un casino sono entrato con il codice *#*#4636#*#* e nn so forse ho cambiato qualcosa ma nn mi da pi la rete gsm cosa faccio adesso aiutatemi vi prego......


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  7. #16
    Androidiano L'avatar di Molino888
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    142
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Vai su Info e controlla che sei in GSM auto ( PRL)

  8. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    29
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ok ma esce banda radio usa

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  9. #18
    Androidiano L'avatar di Molino888
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    142
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Prova a flashare di.nuovo la.baseband gsm!!! Ma.che hai messo.una room CDMA??

  10. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    29
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non ho fleshato niente ieri volevo cambiare in lte ma poi ad un certo punto forse ho impostato banda radio usa e nn mi esce nessun senale la rom e oriinale

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  11. #20
    Androidiano L'avatar di Molino888
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    142
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Oltre la banda radio Usa non ti permette di modificare altre radio????

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •