CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 156 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 473 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
Discussione:

[RICHIESTA][4G & GSM] Kernel Moddato che attiva il 4G

  1. #1
    Androidiano L'avatar di Exentio
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Scerni
    Messaggi
    125
    Smartphone
    Motorola RAZR - Olipad 110
    Thanks
    7
    Thanked 24 Times in 15 Posts
    Predefinito

    [RICHIESTA][4G & GSM] Kernel Moddato che attiva il 4G

    Salve a tutti, facendo delle ricerche ho scoperto che il Razr GSM ha il chip 4G, ma Ŕ disattivato (disabilitato, dormiente, inattivato, scegliete voi) e che modificando il kernel sarebbe possibile attivarlo. Ci hanno provato modificando un Kexec ma... hanno fuso il Razr Ovviamente non credo che ci sia qualcuno in grado, per˛ ve lo chiedo lo stesso: qualcuno di voi sarebbe capace di attivarlo modificando il kernel, preferibilmente il JB (tipo, che so... Muscle?)? Fatemici sapere
    Il Possessore Dell'Ultimo Droid RAZR Bianco venduto su Expansys In Italia!

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    181
    Thanks
    31
    Thanked 21 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Ne sei sicuro? Io sapevo che il razr con il modulo LTE Ŕ l'xt912. Non l'xt910.

    http://www.mobilesmspk.net/compare/m...oid-razr-xt912

    Ma potrei anche sbagliarmi.

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Exentio
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Scerni
    Messaggi
    125
    Smartphone
    Motorola RAZR - Olipad 110
    Thanks
    7
    Thanked 24 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ddello Visualizza il messaggio
    Ne sei sicuro? Io sapevo che il razr con il modulo LTE Ŕ l'xt912. Non l'xt910.

    Motorola RAZR XT910 vs Motorola DROID RAZR XT912 Compare Mobile Phones - MobileSMSPK.net

    Ma potrei anche sbagliarmi.

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2
    Si, l'XT912 Ŕ il Razr CDMA Verizon con il 4G ATTIVATO.
    Il GSM ne Ŕ provvisto, ma Ŕ disattivato di fabbrica.
    Il Possessore Dell'Ultimo Droid RAZR Bianco venduto su Expansys In Italia!

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    181
    Thanks
    31
    Thanked 21 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Io so che digitando *#*#4636#*#* sul tastierino di composizione ed entrando in "info telefono" si pu˛ decidere il tipo di connessione, tra cui Ŕ compresa la scritta LTE ma penso sia li di default..

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Exentio
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Scerni
    Messaggi
    125
    Smartphone
    Motorola RAZR - Olipad 110
    Thanks
    7
    Thanked 24 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ddello Visualizza il messaggio
    Io so che digitando *#*#4636#*#* sul tastierino di composizione ed entrando in "info telefono" si pu˛ decidere il tipo di connessione, tra cui Ŕ compresa la scritta LTE ma penso sia li di default..

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2
    Si, non succede niente

    EDIT: Su Jelly Bean (quella di Muscle) non Ŕ disponibile O.o
    Ultima modifica di Exentio; 10-02-13 a 15:54
    Il Possessore Dell'Ultimo Droid RAZR Bianco venduto su Expansys In Italia!

  7. #6
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    muscle asia li ha
    mi sembra che la cina non abbia le reti lte
    le vende ma non le ha !
    comunque ci sto lavorando
    Quote Originariamente inviato da Exentio Visualizza il messaggio
    Si, non succede niente

    EDIT: Su Jelly Bean (quella di Muscle) non Ŕ disponibile O.o
    Ultima modifica di musclebodyguard; 10-02-13 a 19:03

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato musclebodyguard per il post:

    blaso (20-02-13),matley3024 (13-02-13)

  9. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    181
    Thanks
    31
    Thanked 21 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da *************** Visualizza il messaggio
    comunque ci sto lavorando
    Sei assurdo!!!
    (In senso positivo logicamente )
    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Ddello; 10-02-13 a 20:43

  10. #8
    Banned
    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    173
    Smartphone
    Motorola Razr (XT910)
    Thanks
    13
    Thanked 31 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da *************** Visualizza il messaggio
    muscle asia li ha
    mi sembra che la cina non abbia le reti lte
    le vende ma non le ha !
    comunque ci sto lavorando
    ma quindi il nostro smartphone ha il chip LTE? O.O anche se fosse, ho letto che supporta solo la frequenza a 700Mhz, quindi non EU...
    Ultima modifica di feduss; 11-02-13 a 10:10

  11. #9
    Androidiano L'avatar di Exentio
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Scerni
    Messaggi
    125
    Smartphone
    Motorola RAZR - Olipad 110
    Thanks
    7
    Thanked 24 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da feduss Visualizza il messaggio
    ma quindi il nostro smartphone ha il chip LTE? O.O anche se fosse, ho letto che supporta solo la frequenza a 700Mhz, quindi non EU...
    Non so, so solo che ha il chip disattivato. Muscle, il men¨ c'Ŕ ma non riesco a trovare il men¨ a tendina dove potevi scegliere la LTE (anche se non succedeva niente)
    Il Possessore Dell'Ultimo Droid RAZR Bianco venduto su Expansys In Italia!

  12. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Sony Xperia Z Black
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Ma cosa cambierebbe oggettivamente?

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •