CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 354 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 38
Discussione:

Rom ICS aggiornamenti.

  1. #21
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Near Lucca
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Nexus One
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ubrewery Visualizza il messaggio
    E' un problema noto, anche a me è successo.
    Vai alla pagina relativa del forum Xda [ROM] ICS 4.0.4 BCM RC4.1U2 Passion <2012-07-03> (Bravo CM9 HWA) - xda-developers e segui le istruzioni in prima pagina, devi flashare le vecchie "ril libs" come evidenziato in rosso e tutto si sistema.

    Paolo
    Ciao Paolo, ho fatto come mi hai suggerito. Ora N1 chiama e chiede il pin. Però continua a darmi problemi con l'app degli apn italiani. In più mi sembra che il cell abbia rallentato , non è più vispo come prima. Può essere un caso?
    P.s. mentre stavo scrivendo ho fatto un reboot e , nella directory degli apn ora ci sono gli operatori ma se lancio l'app mi esce sempre l'errore. Forse l'app non è compatibile con questa rom?
    Comunque grazie per la dritta.
    Nexus One PARANOIDANDROID 2.13 - BlackRose 120421

  2.  
  3. #22
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    27
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da perlasca Visualizza il messaggio
    Grazie Ubrewery,non avevo notato che,dopo aver spuntato"opzioni avanzate" apparivano altre righe,perchè coperte dalla tastiera virtuale.
    Ho settato tutti gli indirizzi e ora mi si connette alla rete.Unico problema,per ora visto che ho installato la rom ieri, quando cerco di scaricare le app dal Play Store ricevo continui "errore durante l'elaborazione dell'acquisto.[DF-BPA-13]. Anche per apps gratuite, da cosa può dipendere?
    Ho installato Mount2SD , potrebbe dipendere da questo?
    Mi sembra , a prima vista, che la BCM sia più fluida. Ma è solo una prima impressione.
    Io dopo vari tentativi ho risolto così:
    da Gestisci applicazioni/tutte/Google Play Store ho cancellato "cache", "dati" e "disinstallato aggiornamenti";
    Poi eliminato gli account Gmail usati per il Google Play Store;
    in fine riavviato in Recovery Mode e fatto un Wipe Cache.
    Al riavvio ho effettuato l'accesso al Google Play Store riinserendo gli account.
    Ora è perfetto!!

  4. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Near Lucca
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Nexus One
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Dapaak , grazie per l'aiuto. Però visti gli sporzi ,vani, di installare le apps ho optato per la BCM. Che mi funziona discretamente bene.Dopo aver risolto il problema del mancato riconoscimento della sim sto cominciando ad usare N1 come telefono principale , appunto per testare la rom.
    Molto probabilmente non avrà lo staff di sviluppo di Miui ma , almeno , hanno dato la possibilità ai possessori di N1 di provare ICS.
    Nexus One PARANOIDANDROID 2.13 - BlackRose 120421

  5. #24
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Near Lucca
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Nexus One
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Anche qui la maledetta segnalazione " Spazio in esaurimento". Ma non c'è verso di spostare tutto sulla SD? Nemmeno utilizzando Mounts2SD?
    Nexus One PARANOIDANDROID 2.13 - BlackRose 120421

  6. #25
    Androidiano L'avatar di Ubrewery
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    83
    Thanks
    3
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da perlasca Visualizza il messaggio
    Anche qui la maledetta segnalazione " Spazio in esaurimento". Ma non c'è verso di spostare tutto sulla SD? Nemmeno utilizzando Mounts2SD?
    Io non ce l'ho più quel problema. Questa rom include già il tool per spostare le app (e non solo) sulla scheda sd.
    Io ho una partizione ext2 da 1,5Gb con su le app e i dati, volendo ci si può mettere anche la Dalvik ma a me rallentava il telefono.

    Imposti tutto dal menu impostazioni.

    Paolo
    Nexus One ICS - BCM RC 4.1U1
    SD Samsung 32Gb Class 10

  7. #26
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Near Lucca
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Nexus One
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Infatti così avevo capito. Ho una SD da 16Gb , archivio interno 1.23 Gb,Scheda SD 13.04 Gb. Da menu impostazioni ho questi dati da " Memoria ". Altrimenti , se clicc su " spazio in esaurimento " mi visualizza l'occupazione . Forse , ancora , non vedo il menu esatto.
    Mi puoi dare un'altra dritta?
    Nexus One PARANOIDANDROID 2.13 - BlackRose 120421

  8. #27
    Androidiano L'avatar di Ubrewery
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    83
    Thanks
    3
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Non saprei, effettivamente anche sul mio ci sono delle incongruenze.

    Prova a spuntare l'opzione Reversed mount nel menu m2sd, fai prima un backup completo.

    Paolo

    Inviato dal mio Nexus One con Tapatalk 2
    Nexus One ICS - BCM RC 4.1U1
    SD Samsung 32Gb Class 10

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di piro78
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,842
    Thanks
    136
    Thanked 47 Times in 43 Posts
    Predefinito

    scusate, non ho capito una cosa, quindi si può mettere ics? ma è ancora in fase alpha? grazie mille.

  10. #29
    Androidiano L'avatar di skipdj
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Taranto - Bari
    Messaggi
    232
    Smartphone
    S2 con Cyano 11
    Thanks
    2
    Thanked 20 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piro78 Visualizza il messaggio
    scusate, non ho capito una cosa, quindi si può mettere ics? ma è ancora in fase alpha? grazie mille.
    è quello che vorrei capire anch'io!
    se ne parla da tempo ma leggo solo alpha e beta..
    non c'è ancora nulla di stabile?
    Nexus ONE - MIUI

  11. #30
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Near Lucca
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Nexus One
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate il ritardo, tutti i tentativi andati a vuoto. Quando appare la segnalazione "spazio in esaurimento" addirittura non visualizza gli sms. Devo disinstallare delle app ed allora arrivano i messaggi.
    Oggi ho provato a moddare il secondo N1 ma , dopo aver avviato BlackRose come da 3d e fatto fastboot di hboot 220-16-200 al riavvio N1 rimane fisso sul logo X multicolore. Qualsiasi tentativo di andare in recovery abortisce e riparte il boot eterno.Unico modo per ripartire è togliere la batteria. In più N1 non carica più il sistema ,Miui. Qualcuno mi può dire come risolvere? Oppure questo è il famoso blocco che comporta la spedizione ad HTC del mio N1???
    Grazie in anticipo
    Nexus One PARANOIDANDROID 2.13 - BlackRose 120421

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •