CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 141 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

configura gps.conf zte z5s

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    configura gps.conf zte z5s

    Salvatelo sul vostro computer e dategli il nome gps.conf
    Trasferite e sostituite il nuovo file nella cartella /etc/ del vostro telefono
    Date al nuovo file gps.conf i permessi rw-r–r–
    sotto quello da copiare e cancellare tutto quello che avete sul gps.conf

    ----------------------------------------------------------------

    NTP_SERVER=europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=0.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=1.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=2.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=3.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=0.it.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=1.it.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=2.it.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=3.it.pool.ntp.org
    XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
    DEBUG_LEVEL =0
    INTERMEDIATE_POS=0
    ACCURACY_THRES=0
    REPORT_POSITION_USE_SUPL_REFLOC=1
    ENABLE_WIPER=1
    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276
    SUPL_NO_SECURE_PORT=3425
    SUPL_SECURE_PORT=7275
    SUPL_TLS_HOST=FQDN
    SUPL_TLS_CERT=/etc/SuplRootCert
    C2K_HOST=c2k.pde.com
    C2K_PORT=1234
    DEFAULT_AGPS_ENABLE=TRUE
    DEFAULT_SSL_ENABLE=FALSE
    DEFAULT_USER_PLANE=TRUE

    ---------------------------------------------------
    scaricate gps status da playstore

    Abilitate il GPS sul telefono dalle impostazioni
    Riavviate il telefono con il GPS attivo
    Una volta riavviato.
    Aprire l’applicazione installata GPS Status. Andare su Strumenti -> Gestisci stato A-GPS -> Ripristina.
    Successivamente una volta fatto il ripristino andiamo nuovamente in Strumenti ->Gestisci stato A-GPS -> Scarica.
    Riavviate il terminale e riaprite gps status e provate il fix

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    252
    Smartphone
    oneplus one, zte nubia z5s

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 66 volte in 53 Posts
    Predefinito

    grazie per la guida, appena ho tempo la provo

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    A me il gps funziona perfettamente con la Cm12,che cambia modificando il file?

    Inviato dal mio NX503A usando Androidiani App
    Ultima modifica di Nico1988; 10-03-15 alle 09:40

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    252
    Smartphone
    oneplus one, zte nubia z5s

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 66 volte in 53 Posts
    Predefinito

    l'ho provata e ho riscontrato un notevole peggioramento del gps. ora vede la metà dei satelliti e in casa non si aggancia più

    edit-
    tornato alla normalità (o forse anche meglio) scaricando fastergps
    Ultima modifica di hackever; 11-03-15 alle 16:25

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    io senza questa procedura nemmeno navigo con google maps se metto tutto e dico tutto come descritto il gps va che una meraviglia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy