CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 94 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 60 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 600
Discussione:

[MODDING] ZTE Nubia Z9 Mini

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Androidiano L'avatar di INNOR


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da S3pHiroTh83 Visualizza il messaggio
    Di quale ROM stai parlando? C'Ŕ la ufficiale e quella custom di @Cuoco92
    la rom che ho installato e' la cuoco

  2.  
  3. #92
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    259

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 95 volte in 73 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da INNOR Visualizza il messaggio
    la rom che ho installato e' la cuoco
    Allora non ti so dire... io uso quella ufficiale e la doppia sim funziona senza problemi... gli altri che hanno provato la rom di @Cuoco92 hanno problemi con la doppia SIM?

  4. #93
    Baby Droid L'avatar di jag123


    Registrato dal
    Mar 2015
    LocalitÓ
    Italy
    Messaggi
    47
    Smartphone
    ZTE Nubia Z9 Mini

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ragazzi io uso la doppia sim, una wind in 2G sullo slot 1 e una vodafone dati sulla 2. Configurate ovviamente a me funzionano...

  5. #94
    Androidiano L'avatar di INNOR


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da S3pHiroTh83 Visualizza il messaggio
    Allora non ti so dire... io uso quella ufficiale e la doppia sim funziona senza problemi... gli altri che hanno provato la rom di @Cuoco92 hanno problemi con la doppia SIM?
    S3pHiroTh83 apprezzo la sinceritÓ ! MI dici che tu che hai postato le guide usi la rom originale ? O_o ??

  6. #95
    Androidiano L'avatar di INNOR


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    jag123 usi la rom cuoco ?

  7. #96
    Baby Droid L'avatar di jag123


    Registrato dal
    Mar 2015
    LocalitÓ
    Italy
    Messaggi
    47
    Smartphone
    ZTE Nubia Z9 Mini

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Attualmente SI... e tutto ok (ma devo confessare che tra istallazioni e rogne per colpa del "fato" ancora non la ho testata a fondo...) per adesso mi soddisfa di gran lunga da quella fornitomi...

  8. #97
    Androidiano L'avatar di INNOR


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    anch'io gran casini ho 1 dei 2 Z9 che non vede piu le sim .
    In questo momento sto installando la cuoco sul secondo telefono e spero vada tutto bene anche se si era piantatato come a te ( a me Ŕ successo 2 volte azzo ) sull'upgrading delle gapps.
    La colpa per me Ŕ della twr : se la lasciamo andare in stand by risparmio energetico Ŕ difficile sbloccarla e si rischia nel tentativo di premere per errore reboot che si trova proprio sotto.
    Consiglierei in qualche guida ( giÓ buona quella di S3pHiroTh83 ) di implementare questi consigli ( anche i tuoi nella pagina precedente sono basilari) non dettati dalla fantasia ma da fatti realmente accaduti
    Non tutti sono bravi e pronti che certi passaggi li fanno ormai per abitudine ( tipo il factory prima di riavviare) .

  9. #98
    Androidiano L'avatar di INNOR


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    installata la cuoco.Tutto ok

    PRIMA DI LANCIARE L'INSTALLAZIONE CARICATE BENE IL TELEFONO
    ANDATE NELLE IMPOSTAZIONI DELLA TWR E IMPOSTATELA IN MODO CHE NON VADA IN RISPARMIO ENERGETICO
    INSTALLATE LA ROM
    >>>>>FATE IL FACTORY RESET DA RECOVERY PRIMA DI RIAVVIARE !!<<<<<<<

    SE PER QUALCHE MOTIVO NON LO AVETE FATTO
    RIAVVIATE IL TELEFONO IN RECOVERY
    FATE UN FACTORY RESET
    INSTALLATE LA ROM
    FATE FACTORY RESET
    RIAVVIARE IL TELEFONO >>>>>>> SENZA ACCONSENTIRE ALL'INSTALLAZIONE DEL SUPERUSER ! <<<<<<<<<
    DOPO CHE IL TELEFONO E' RIPARTITO TORNATE IN RECOVERY E INSTALLATE IL SUPERUSER CONSIGLIATO NELLA GUIDA ALLA PRIMA PAGINA DA S3pHiroTh83

  10. #99
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    259

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 95 volte in 73 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da INNOR Visualizza il messaggio
    S3pHiroTh83 apprezzo la sinceritÓ ! MI dici che tu che hai postato le guide usi la rom originale ? O_o ??
    Se noti bene le mie guide sono basate sulla ROM originale
    Tutto il resto sono link a guide fatte da altri...

  11. #100
    Baby Droid L'avatar di jag123


    Registrato dal
    Mar 2015
    LocalitÓ
    Italy
    Messaggi
    47
    Smartphone
    ZTE Nubia Z9 Mini

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da INNOR Visualizza il messaggio
    installata la cuoco.Tutto ok

    PRIMA DI LANCIARE L'INSTALLAZIONE CARICATE BENE IL TELEFONO
    ANDATE NELLE IMPOSTAZIONI DELLA TWR E IMPOSTATELA IN MODO CHE NON VADA IN RISPARMIO ENERGETICO
    INSTALLATE LA ROM
    >>>>>FATE IL FACTORY RESET DA RECOVERY PRIMA DI RIAVVIARE !!<<<<<<<

    SE PER QUALCHE MOTIVO NON LO AVETE FATTO
    RIAVVIATE IL TELEFONO IN RECOVERY
    FATE UN FACTORY RESET
    INSTALLATE LA ROM
    FATE FACTORY RESET
    RIAVVIARE IL TELEFONO >>>>>>> SENZA ACCONSENTIRE ALL'INSTALLAZIONE DEL SUPERUSER ! <<<<<<<<<
    DOPO CHE IL TELEFONO E' RIPARTITO TORNATE IN RECOVERY E INSTALLATE IL SUPERUSER CONSIGLIATO NELLA GUIDA ALLA PRIMA PAGINA DA S3pHiroTh83
    Io l'opzione risparmio energetico non l'ho trovata... Dov'Ŕ? Grazie

Pagina 10 di 60 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy