CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 39 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 113 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 20 di 60 primaprima ... 10181920212230 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 191 a 200 su 600
Discussione:

[MODDING] ZTE Nubia Z9 Mini

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #191
    Androidiano VIP L'avatar di manuelb


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    2,722
    Smartphone
    Honor 6 Plus/Opo/Asus tf300t

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 670 volte in 497 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrago Visualizza il messaggio
    Ciao Ragazzi, credo di aver fatto casino.
    Ho installato la TWRP 2.8.6.0 di Cuoco, poi ho copiato lo zip della rom ed il file per il root nella SD.
    Ho installato la ROM ed ho fatto uno swipe (nelle istruzioni al punto 5 c' scritto di fare un factory reset ma tra le opzioni della TWRP non c').
    Poi ho selezionato la voce di rebboot -> system, comparsa la scritta nubia per quasi un minuto e poi si spento tutto e non riparte pi il telefono con nessuna combinazione di tasti.
    Cosa posso fare per capire se ho bruciato il telefono?
    Se lo attacco alla USB del pc, mi vede una serie di "dischi". Solo uno accessibile da Windows ed di 63 MB di dimensione e contiene una cartella image.
    Secondo voi cosa posso fare?
    Grazie.
    mi sa che sei in hardbrick....se tu dici che non ti va in recovery...se riesci trovare la rom in formato per il toolnubia e i driver...anche se penso che quelli del z7 vadano bene puoi provare la mia guida per unbrick... http://www.androidiani.com/forum/zte...-max-mini.html

  2.  
  3. #192
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    259

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 95 volte in 73 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrago Visualizza il messaggio
    Ciao Ragazzi, credo di aver fatto casino.
    Ho installato la TWRP 2.8.6.0 di Cuoco, poi ho copiato lo zip della rom ed il file per il root nella SD.
    Ho installato la ROM ed ho fatto uno swipe (nelle istruzioni al punto 5 c' scritto di fare un factory reset ma tra le opzioni della TWRP non c').
    Poi ho selezionato la voce di rebboot -> system, comparsa la scritta nubia per quasi un minuto e poi si spento tutto e non riparte pi il telefono con nessuna combinazione di tasti.
    Cosa posso fare per capire se ho bruciato il telefono?
    Se lo attacco alla USB del pc, mi vede una serie di "dischi". Solo uno accessibile da Windows ed di 63 MB di dimensione e contiene una cartella image.
    Secondo voi cosa posso fare?
    Grazie.
    Ciao era successo anche a me quando avevo smanettato sul telefono... il cellulare sembra spento ma in realt acceso ma non mostra nulla sul display...
    per risolvere ho lasciato il cellulare in quello stato per circa un giorno (in modo che la batteria si scaricasse), una volta scarico ho tenuto premuto il pulsante volume - e inserito il cavo del carica batterie (non va bene il cavo collegato al PC) in questo modo mi ripartito il men del bootloader e ho potuto far ripartire la recovery e reinstallare la rom.
    Se per caso arrivassi al men del bootloader ma selezionando la voce che ti fa partire la recovery non va, devi prima riflashare la recovery e poi installare la ROM.

    Facci sapere se va a buon fine.

    P.s. non serve nessun tool particolare

  4. Il seguente Utente ha ringraziato S3pHiroTh83 per il post:

    andrago (08-06-15)

  5. #193
    Androidiano VIP L'avatar di manuelb


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    2,722
    Smartphone
    Honor 6 Plus/Opo/Asus tf300t

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 670 volte in 497 Posts
    Predefinito

    si in effetti se funzionerebbe fastboot avresti gi risolto.....cmq speriamo per voi che nubia rilasci la rom completa in formato nubia tools molto molto comoda per casi come questi

  6. #194
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da S3pHiroTh83 Visualizza il messaggio
    Ciao era successo anche a me quando avevo smanettato sul telefono... il cellulare sembra spento ma in realt acceso ma non mostra nulla sul display...
    per risolvere ho lasciato il cellulare in quello stato per circa un giorno (in modo che la batteria si scaricasse), una volta scarico ho tenuto premuto il pulsante volume - e inserito il cavo del carica batterie (non va bene il cavo collegato al PC) in questo modo mi ripartito il men del bootloader e ho potuto far ripartire la recovery e reinstallare la rom.
    Se per caso arrivassi al men del bootloader ma selezionando la voce che ti fa partire la recovery non va, devi prima riflashare la recovery e poi installare la ROM.

    Facci sapere se va a buon fine.

    P.s. non serve nessun tool particolare
    Ciao, in effetti tenendo premuto il pulsante di accensione/spegnimento per 20 secondi ricompare il logo nubia. Sembra quindi che effettivamente il telefono sia acceso ma non faccia nulla ed una pressione prolungata del tasto di accensione faccia un riavvio.
    A questo punto aspetter domani.
    Per ora grazie. Ciao.

  7. #195
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Finalmente io ho installato la rom di cuoco..ma adesso...piccolo problema...ogni tanto il crash di google play service, cancello la cache o anche rimesso account google ma il problema sussiste. inoltre per quanto riguarda le mail da inviare ho installato blue email ma come opzione mi da solo app mail di nubia o gmail che per non riconosce il mio account....
    e adesso??
    che faccio?
    grazie..

  8. #196
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    259

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 95 volte in 73 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da falchetto72 Visualizza il messaggio
    Finalmente io ho installato la rom di cuoco..ma adesso...piccolo problema...ogni tanto il crash di google play service, cancello la cache o anche rimesso account google ma il problema sussiste. inoltre per quanto riguarda le mail da inviare ho installato blue email ma come opzione mi da solo app mail di nubia o gmail che per non riconosce il mio account....
    e adesso??
    che faccio?
    grazie..
    Se hai messo qualche dato sul cellulare salvatelo (perch cancelleremo dei dati), poi vai nella TWRP e fai il wipe delle opzioni Dalvik Cache, Data e Cache e riprova a vedere se ti crasha, fai attenzione che al riavvio ci metter un po' a partire il cellulare quindi non preoccuparti.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato S3pHiroTh83 per il post:

    falchetto72 (08-06-15)

  10. #197
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da S3pHiroTh83 Visualizza il messaggio
    Ciao era successo anche a me quando avevo smanettato sul telefono... il cellulare sembra spento ma in realt acceso ma non mostra nulla sul display...
    per risolvere ho lasciato il cellulare in quello stato per circa un giorno (in modo che la batteria si scaricasse), una volta scarico ho tenuto premuto il pulsante volume - e inserito il cavo del carica batterie (non va bene il cavo collegato al PC) in questo modo mi ripartito il men del bootloader e ho potuto far ripartire la recovery e reinstallare la rom.
    Se per caso arrivassi al men del bootloader ma selezionando la voce che ti fa partire la recovery non va, devi prima riflashare la recovery e poi installare la ROM.

    Facci sapere se va a buon fine.

    P.s. non serve nessun tool particolare
    Buongiorno,
    effettivamente oggi dopo che si scaricata la batteria, si riesce a far partire la TWRP.
    Ho provato a fare un WIPE (data, cache, dalvik) e mi dice successfull. per nel prompt che mostra il log delle operazioni mi dice "unable to mount /system".
    Posso reinstallare lo stesso la rom di cuoco o devo fare qualcosa d'altro prima?
    Grazie.

  11. #198
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    259

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 95 volte in 73 Posts
    Predefinito

    Quando ci sono le partizioni corrotte forse meglio mettere la recovery originale e la rom originale... Una volta verificato che il cell riparte normalmente puoi riflashare la twrp e la rom di cuoco

  12. Il seguente Utente ha ringraziato S3pHiroTh83 per il post:

    andrago (08-06-15)

  13. #199
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da S3pHiroTh83 Visualizza il messaggio
    Quando ci sono le partizioni corrotte forse meglio mettere la recovery originale e la rom originale... Una volta verificato che il cell riparte normalmente puoi riflashare la twrp e la rom di cuoco
    Rimessa recovery originale, fatto wipe, rimessa rom originale, fatto primo avvio sistema, messo twrp, fatto wipe, messa rom cuoco92, fatto primo avvio.
    Con il Vostro indispensabile aiuto, credo di aver salvato la mattonella....
    Domanda: a cosa serve installare SuperSU?

  14. #200
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie..provo..ma perdo tutte le foto e app del telefono?

Pagina 20 di 60 primaprima ... 10181920212230 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy