CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Avvio con schermata FreedomOS

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Avvio con schermata FreedomOS

    Ciao ragazzi.
    Chiedo a voi se potete aiutarmi a capire perché, dopo aver installato la Rom FreedomOs 1.5, anche dopo aver cambiato Rom, in avvio del dispositivo continua a spuntare per qualche secondo sempre la schermata FreedomOs.
    Non capisco..... Il telefono funziona correttamente. L'installazione della nuova rom, dopo la FreedomOs ) è avvenuta correttamente, ma continua a spuntare in accensione il logo della vecchia Rom FreedomOs

    Potete aiutarmi a capire il perché? Ed eventualmente sbloccare questa situazione?

    Saluti a voi tutti.....



    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 usando Androidiani App

  2. Il seguente Utente ha ringraziato androidos per il post:

    Giaurone (02-09-16)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di kaos80


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    520
    Ringraziato 65 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Ci sono impazzito pure io! Addirittura non è spartito dopo aver piallata tutto con adb! Spulciando nelle Ultime discussione su xda c'è uno zip da flashare da Recovery! Ora mi rimane da risolvere il problema della fotocamera! È spartito l'HDR e non ne vuole sapere di riapparire nemmeno dopo un ripristino ad impostazioni di fabbrica!

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 usando Androidiani App

  5. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato kaos80 per il post:

    androidos (28-08-16),avenoc (31-08-16),Giaurone (02-09-16)

  6. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kaos80 Visualizza il messaggio
    Ci sono impazzito pure io! Addirittura non è spartito dopo aver piallata tutto con adb! Spulciando nelle Ultime discussione su xda c'è uno zip da flashare da Recovery! Ora mi rimane da risolvere il problema della fotocamera! È spartito l'HDR e non ne vuole sapere di riapparire nemmeno dopo un ripristino ad impostazioni di fabbrica!

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 usando Androidiani App
    Ciao, grazie mille per la risposta. Hai la possibilità di scrivere l'URL dello zip da flashare ?


    Saluti

  7. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kaos80 Visualizza il messaggio
    Ci sono impazzito pure io! Addirittura non è spartito dopo aver piallata tutto con adb! Spulciando nelle Ultime discussione su xda c'è uno zip da flashare da Recovery! Ora mi rimane da risolvere il problema della fotocamera! È spartito l'HDR e non ne vuole sapere di riapparire nemmeno dopo un ripristino ad impostazioni di fabbrica!

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 usando Androidiani App
    Penso che l'unica soluzione sia reinstallare da recovery l'intera Rom.

  8. #5
    Senior Droid L'avatar di kaos80


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    520
    Ringraziato 65 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Già provato! Devi solo flashare questo zip

    https://www.androidfilehost.com/?fid=24591000424959404

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 usando Androidiani App

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato kaos80 per il post:

    androidos (28-08-16),avenoc (31-08-16)

  10. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Grazie mille. Tutta la notte sono stato in panico. Avevo trovato un file su xda "original_logo.bin" da inserire da PC tramite fastboot. Si era sistemato ma la schermata iniziale mi dava una strana striscia di errore nella parte inferiore. Stranamente ho perso tutti i dati salvati nel telefono e non mi è più entrato in fastboot. Non sapevo più che fare. Flashiando il file zip che mi hai postato sta funzionando nuovamente. Cosa pensi possa essere successo ? Il file logo.bin non era sicuramente corretto per il dispositivo. Strano che xda posti qualcosa di sbagliato. Perché pensi possa ever perso tutto ? È una notte che non dormo.

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 usando Androidiani App

  11. Il seguente Utente ha ringraziato androidos per il post:

    Giaurone (02-09-16)

  12. #7
    Moderatore nella nebbia L'avatar di msquared


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    13,704
    Smartphone
    Nokia 3310

    Ringraziamenti
    711
    Ringraziato 4,317 volte in 3,449 Posts
    Predefinito

    Continuate in SOS modding che trovate in rilievo in sezione...

    Chiudo.

    M² from mobile.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy