CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 12 di 12 primaprima ... 2101112
Visualizzazione dei risultati da 111 a 118 su 118
Discussione:

MultiRom su Oneplus 3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marcyvee Visualizza il messaggio
    Dove le hai trovate le versioni aggiornate??

    Ho provato ad installare la RR 5.8.0 ma mi ha restituito errore 7 anche a me. Può essere mica perché ho come rom base la oxylite di bluemak2000?

    Ricordo che quando installavo la twrp di multirom senza decrittare il telefono (che quindi non funzionava il menu iniziale di scelta della rom) riuscivo ad installarla senza problemi. Tramite l'app la vedevo anche. Ho liberi 37 gb più o meno...

    Ho avuto un consumo di batteria eccessivo che non è sparito ripristinando il backup che avevo prima di installare multirom.

    Contavo di installare con un fullwipe e il dm-verity ecc...zip. Non dovrei perdere nulla giusto?
    io ho su le rr 5.7 che 5.8 e vanno alla perfezione
    devo solo capitre come procedere al flash per xposed

  2.  
  3. #112
    Androidiano L'avatar di gufovolante


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    qualcuno ha provato ad installare Freedom OS?

  4. #113
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da canfau Visualizza il messaggio
    io ho su le rr 5.7 che 5.8 e vanno alla perfezione
    devo solo capitre come procedere al flash per xposed
    su RR 5.8.0 non si può perché non è ancora disponibile su nougat. Su 5.7.4 non c'è la versione per CM da installare?
    Comunque non ci sono i link alle versioni aggiornate le quali aveva scritto a riguardo prima qualcuno?
    Telefono precedente Nexus 4

    Attuale Asus Zenfone 2 551ml (processore da 1,8 gH)
    T Project kernel

  5. #114
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gufovolante Visualizza il messaggio
    qualcuno ha provato ad installare Freedom OS?
    ne ho scaricate 3 versioni, ma da sempre failed, ora nn ricordo bene ma dava un errorella rom imcompleta o qualcosa del genere

    Quote Originariamente inviato da Marcyvee Visualizza il messaggio
    su RR 5.8.0 non si può perché non è ancora disponibile su nougat. Su 5.7.4 non c'è la versione per CM da installare?
    Comunque non ci sono i link alle versioni aggiornate le quali aveva scritto a riguardo prima qualcuno?
    lo so
    è lo stesso discorso delle gapps
    se vado a fare il flash, va a installarlo su tutte le rom?
    come funziona?

  6. #115
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    n, bisogna installare su ogni rom la propria versione specifica
    Io ora sono su RR nougat, ma non capisco se la dash charge funziona o no
    Telefono precedente Nexus 4

    Attuale Asus Zenfone 2 551ml (processore da 1,8 gH)
    T Project kernel

  7. #116
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    192
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    io ancora non sono riuscito ad utilizzare il multirom, ogni rom mi da error 7, comunque io sapevo che le oxy based non possono essere usate come secondaria

  8. #117
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    L'errore 7 sono riuscito a risolverlo una volta facendo
    -un backup della rom primaria;
    -full wipe e installando l'altra rom come primaria;
    -restore del backup della rom che volevo come primaria;
    - dal menu multirom, installa altra rom da un backup anzi che da zip.


    Comunque confermate che oxygen non si può mettere come secondaria? Expirience su xda dice che è prerooted

    Comunque ho disinstallato multirom tramite l'uninstaller perché la RR 5.8.0 che avevo come primaria continuava a crashare. Voi non avete avuto strani crash?
    Telefono precedente Nexus 4

    Attuale Asus Zenfone 2 551ml (processore da 1,8 gH)
    T Project kernel

  9. #118
    Androidiano L'avatar di gufovolante


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    io l'Experience ce l'ho come primaria e non era rootata, nessun problema di crash, unico particolare il file manager di default non funziona, ne ho semplicemente messo un altro
    ho attualmente 6 rom instllate e perfettamente funzionanti ora il mio obiettivo è trovare la migliore da impostare come base...
    ATTENZIONE! un aggiornamento importante per chi segue la mia guida, nella procedura di decrittazione si passa col file system da ext4 a f2fs, con f2fs si perde la compatibilità e quindi la possibilità di usare le ROM più datate e i firmware stock (tipo oxy 328).
    Ultima modifica di gufovolante; 30-01-17 alle 18:01

Pagina 12 di 12 primaprima ... 2101112

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy