CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ivymike con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Sequenza sbagliata dopo ripristino

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Località
    Torino
    Messaggi
    956
    Smartphone
    OnePlus3 Sony Xperia Z Ultra

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 140 volte in 125 Posts
    Predefinito

    Sequenza sbagliata dopo ripristino

    Ho provato nougat e ho deciso di tornare a marshmallow per una serie di motivi.
    Dopo il ripristino il telefono non si avviava più, ho risolto con diversi wipe da fastboot, reinstallando twrp, la 3.2.8 e alla fine ho rirpristinato il nandroid che avevo su chiavetta OTG.
    La procedura è avvenuta correttamente, ma alla fine non riconosce la sequenza di sblocco, che ovviamente sono sicuro di inserire correttamente.
    C'è qualche metodo per sistemare la cosa oppure devo ripristinare e rifare tutto da capo?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di rena71rai73


    Registrato dal
    Jan 2015
    Località
    Medolla
    Messaggi
    1,518
    Smartphone
    xiomi redmi note 2 oneplus3/5

    Ringraziamenti
    697
    Ringraziato 187 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da obivvan Visualizza il messaggio
    Ho provato nougat e ho deciso di tornare a marshmallow per una serie di motivi.
    Dopo il ripristino il telefono non si avviava più, ho risolto con diversi wipe da fastboot, reinstallando twrp, la 3.2.8 e alla fine ho rirpristinato il nandroid che avevo su chiavetta OTG.
    La procedura è avvenuta correttamente, ma alla fine non riconosce la sequenza di sblocco, che ovviamente sono sicuro di inserire correttamente.
    C'è qualche metodo per sistemare la cosa oppure devo ripristinare e rifare tutto da capo?
    ti conviene fare un format userdata e poi da sideload installi o nougat ufficiale o la 3.2.8

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    "DOMINUS IESUS"

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Località
    Torino
    Messaggi
    956
    Smartphone
    OnePlus3 Sony Xperia Z Ultra

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 140 volte in 125 Posts
    Predefinito

    non cambia molto dal fare un factory reset.
    avrei preferito evitarlo del tutto

  5. #4
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,592
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 4,568 volte in 3,420 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da obivvan Visualizza il messaggio
    non cambia molto dal fare un factory reset.
    avrei preferito evitarlo del tutto
    Purtroppo é così... Il nandroid backup andrebbe fatto eliminando prima le password di blocco... È successo anche a me. In questo momento non rimane altro che il wipe data, flash di una rom stock e poi tutto il resto tipo twrp e root rimanendo sempre in recovery. Io ho risolto in questo modo facendo in più il wipe data ed usando la twrp modificata 3.0.2-28 per le open beta:
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=7752447

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di kmd; 02-01-17 alle 08:07

  6. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    rena71rai73 (02-01-17)

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di rena71rai73


    Registrato dal
    Jan 2015
    Località
    Medolla
    Messaggi
    1,518
    Smartphone
    xiomi redmi note 2 oneplus3/5

    Ringraziamenti
    697
    Ringraziato 187 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Purtroppo é così... Il nandroid backup andrebbe fatto eliminando prima le password di blocco... È successo anche a me. In questo momento non rimane altro che il wipe data, flash di una rom stock e poi tutto il resto tipo twrp e root rimanendo sempre in recovery. Io ho risolto in questo modo facendo in più il wipe data ed usando la twrp modificata 3.0.2-28 per le open beta:
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=7752447

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    buongiorno, questa non la sapevo, io sono su oxygenOS nougat ed ho un backup della beta9 fatto con blocco schermo sequenza+ impronta digitale.allora dici di eliminarlo e di fare un nuovo backup senza blocchi?

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    "DOMINUS IESUS"

  8. #6
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,592
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 4,568 volte in 3,420 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rena71rai73 Visualizza il messaggio
    buongiorno, questa non la sapevo, io sono su oxygenOS nougat ed ho un backup della beta9 fatto con blocco schermo sequenza+ impronta digitale.allora dici di eliminarlo e di fare un nuovo backup senza blocchi?

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Te lo consiglio... Sia io che altri abbiamo avuto questo problema. Altrimenti non riusciresti più ad accedere perché il blocco schermo ti darà errore benché la sequenza o password sia corretta.

    Edit:
    Sposto il thread in sezione modding

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di kmd; 02-01-17 alle 09:41

  9. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    rena71rai73 (02-01-17)

  10. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    So che la discussione è vecchia, e molti già l'avranno scoperto, ma è possibile aggirare il problema da recovery, andando nel file manager della twrp dopo aver ripristinato il backup.
    Basta eliminare o rinominare in /data/system i file "locksettings". Hanno 3 estensioni diverse. Eliminateli tutti.

    Funziona, però a volte mi è capitato che non mi funzionasse il tasto home, ma non so perché. A volte andava...
    Telefono precedente Nexus 4

    Attuale Asus Zenfone 2 551ml (processore da 1,8 gH)
    T Project kernel

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Marcyvee per il post:

    andrea0807 (31-07-19)

  12. #8
    Senior Droid L'avatar di ilbarba


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    343

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marcyvee Visualizza il messaggio
    So che la discussione è vecchia, e molti già l'avranno scoperto, ma è possibile aggirare il problema da recovery, andando nel file manager della twrp dopo aver ripristinato il backup.
    Basta eliminare o rinominare in /data/system i file "locksettings". Hanno 3 estensioni diverse. Eliminateli tutti.

    Funziona, però a volte mi è capitato che non mi funzionasse il tasto home, ma non so perché. A volte andava...
    Ha funzionato anche per un ripristino effettuato su Mi Note 3 Jason.
    Grazie.

  13. #9
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,719

    Ringraziamenti
    1,873
    Ringraziato 4,056 volte in 3,201 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilbarba Visualizza il messaggio
    Ha funzionato anche per un ripristino effettuato su Mi Note 3 Jason.
    Grazie.
    Giusto per completezza di informazione esiste anche uno zip flashabile da twrp che fa la stessa cosa in automatico.
    Ultima modifica di complicazio; 12-02-19 alle 16:56
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy