CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

[RISOLTO] Hard brick - l' OP3 non si accende pi

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di fashion79


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,059

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 77 volte in 63 Posts
    Predefinito

    [RISOLTO] Hard brick - l' OP3 non si accende pi

    Ragazzi dopo aver installato il firmware sbagliato, il telefono nemmeno si accende. Come posso risolvere? Grazieee

  2.  
  3. #2
    kmd
    kmd non  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,602
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,682
    Ringraziato 4,569 volte in 3,421 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fashion79 Visualizza il messaggio
    Ragazzi dopo aver installato il firmware sbagliato, il telefono nemmeno si accende. Come posso risolvere? Grazieee
    Leggi questa guida
    https://forums.oneplus.com/threads/g...nbrick.531047/

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

  4. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    fashion79 (20-08-19)

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di fashion79


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,059

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 77 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Leggi questa guida
    https://forums.oneplus.com/threads/g...nbrick.531047/

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk
    cacchio ma nella guida dice di spegnere il telefono usando menu di fastboot. Il telefono non va nemmeno in fastboot. Quindi?

  6. #4
    kmd
    kmd non  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,602
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,682
    Ringraziato 4,569 volte in 3,421 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fashion79 Visualizza il messaggio
    cacchio ma nella guida dice di spegnere il telefono usando menu di fastboot. Il telefono non va nemmeno in fastboot. Quindi?
    salta quel punto e collegalo al pc tenendo premuto il tasto volume+

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di fashion79


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,059

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 77 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    salta quel punto e collegalo al pc tenendo premuto il tasto volume+

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk
    Ho tenuto premuto circa 30 secs.
    Collegato USB al Pc
    Rilasciato Tasto

    Non ho notato alcun cambiamento (l'unica cosa che qaundo ho inserito il cavo usb il pc ha emesso un suono)

    Poi ho aperto cmd e scritto devmgmt.msc

    Si apre la finestra delle perifeiche ma non c' traccia di QHUSB_BULK


    ___________________________

    RISOLTO grazie

    La guida risultata preziosa
    Ultima modifica di kmd; 20-08-19 alle 17:57 - Motivo: uniti post consecutivi

  8. #6
    kmd
    kmd non  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,602
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,682
    Ringraziato 4,569 volte in 3,421 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fashion79 Visualizza il messaggio
    RISOLTO grazie

    La guida risultata preziosa
    Magari qualche notizia in pi sul passaggio precedente in cui ti eri bloccato?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy