CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

[RISOLTO] OP5T in bootloop, twrp errore 6, 7

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    811

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 53 volte in 51 Posts
    Predefinito

    [RISOLTO] OP5T in bootloop, twrp errore 6, 7

    ciao,ho un op5t che dopo aver installato un app per le gesture,sono stato costretto a ripristinare.pero ora non vuole partitre mi dice twrp errore 7.ho la twrp blue spark 8.73
    ora ho provato ad installare la rom presa dal sito op.e la sto installando con il tool tramite sideload.pero anche qui non va.

    edit:ora mi dice vendor,impossibile montare,e resta sempre in bootloop
    Ultima modifica di crokicio; 29-06-18 alle 16:10

  2.  
  3. #2
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,544
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,673
    Ringraziato 4,551 volte in 3,405 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crokicio Visualizza il messaggio
    ciao,ho un op5t che dopo aver installato un app per le gesture,sono stato costretto a ripristinare.pero ora non vuole partitre mi dice twrp errore 7.ho la twrp blue spark 8.73
    ora ho provato ad installare la rom presa dal sito op.e la sto installando con il tool tramite sideload.pero anche qui non va.

    edit:ora mi dice vendor,impossibile montare,e resta sempre in bootloop
    Non so quale guida usi, ma se può aiutarti dai una letta a questo thread sul forum ufficiale Oneplus, vedi se può esserti utile...
    Inoltre hai scaricato la rom per il tuo modello?
    Ultima modifica di kmd; 29-06-18 alle 17:17

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    811

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 53 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Il problema è che la terrò mi dice che non può montare il vendor.quindi mi trovo la rom che si installa bene.ma per colpa di questo vendor non si avvia e resta in bootloop

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di tugaia56


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Montecchio Maggiore (Vicenza)
    Messaggi
    3,584
    Smartphone
    OnePlus 6T - OP3 - OP1

    Ringraziamenti
    6,076
    Ringraziato 5,830 volte in 2,540 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crokicio Visualizza il messaggio
    Il problema è che la terrò mi dice che non può montare il vendor.quindi mi trovo la rom che si installa bene.ma per colpa di questo vendor non si avvia e resta in bootloop

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
    ciao Crokicio, guarda che il vendor è solo un avviso della twrp, niente a che fare con il bootloop, le ultime custom twrp comprendono anche il vendor perchè serve alle rom con Treble, le oxigenos ancora non ce l'hanno (solo op6 per il momento), il problema di bootloop sicuramente dipende da altro, avevi fatto un wipe data prima di flashare la rom? se l'app per la gesture ti ha corrotto la partizione data non si avvierà con un semplice dirty flash

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    811

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 53 volte in 51 Posts
    Predefinito

    E come risolvo?procedura

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di tugaia56


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Montecchio Maggiore (Vicenza)
    Messaggi
    3,584
    Smartphone
    OnePlus 6T - OP3 - OP1

    Ringraziamenti
    6,076
    Ringraziato 5,830 volte in 2,540 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crokicio Visualizza il messaggio
    E come risolvo?procedura

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
    procedura per un wipe data? sei serio? comunque vabbè faccio finta che sei un novellino...
    fai wipe system, cache, dalvik e data, poi installi la rom, se metti quella stock flasha anche magisk, dm-verity (se sei decriptato) e la twrp (per non perderla, la rom stock la reinstalla)

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato tugaia56 per il post:

    crokicio (29-06-18),kmd (29-06-18)

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    811

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 53 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tugaia56 Visualizza il messaggio
    procedura per un wipe data? sei serio? comunque vabbè faccio finta che sei un novellino...
    fai wipe system, cache, dalvik e data, poi installi la rom, se metti quella stock flasha anche magisk, dm-verity (se sei decriptato) e la twrp (per non perderla, la rom stock la reinstalla)
    Purtroppo non va ..ora ho messo la rom omni.e niente

    Se installo la rom presa dal sito One plus al riavvio mi dice niente os installato
    Vi prego aiutatemi non so più che fare

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di crokicio; 29-06-18 alle 19:07

  10. #8
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,544
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,673
    Ringraziato 4,551 volte in 3,405 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crokicio Visualizza il messaggio
    Purtroppo non va ..ora ho messo la rom omni.e niente

    Se installo la rom presa dal sito One plus al riavvio mi dice niente os installato
    Vi prego aiutatemi non so più che fare

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
    Indica precisamente i passaggi che hai fatto se vuoi che qualcuno ti aiuti.

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  11. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    crokicio (29-06-18)

  12. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    811

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 53 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Entrato in twrp,fatto monta è attivato mtp per passare la rom sul tel.fatto i vari wipe tranne memoria interna,installato la rom omni.alla fine riavviato ...e bootloop.
    Per caso c entra magisk 16.3?
    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Indica precisamente i passaggi che hai fatto se vuoi che qualcuno ti aiuti.

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk

  13. #10
    Androidiano VIP L'avatar di tugaia56


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Montecchio Maggiore (Vicenza)
    Messaggi
    3,584
    Smartphone
    OnePlus 6T - OP3 - OP1

    Ringraziamenti
    6,076
    Ringraziato 5,830 volte in 2,540 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crokicio Visualizza il messaggio
    Entrato in twrp,fatto monta è attivato mtp per passare la rom sul tel.fatto i vari wipe tranne memoria interna,installato la rom omni.alla fine riavviato ...e bootloop.
    Per caso c entra magisk 16.3?

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
    magisk 16.3 va bene, lo uso tuttora e non ha problemi, a questo punto l'unico dubbio che mi viene in mente è... hai aspettato qualche minuto? il primo avvio è sempre più lungo, hai provato a riavviare dopo il bootloop? oppure file corrotti? hai controllato md5 dopo aver scaricato?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy