CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 32 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 313
Discussione:

[OP6][SOS MODDING] Thread di Aiuti e Consigli sulle Operazioni di Modding

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, una domanda... ho seguito la guida nel 3d apposito di @msquared .. ho attentamente letto che con il root non bisogna fare gli OTA parziali e ok...
    quindi per la 5.1.8 vado di pacchettone ZIP da installare da TWRP, fin qui ok ?

    Dopo aver aggiornato alla 5.1.8 (ora ho 5.1.6), il root devo rieseguirlo seguendo pari pari la guida di @msquared ?
    Procedure accortezze metodi da utilizzare a differenza ?

    grazie

  2.  
  3. #22
    kmd
    kmd non  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,556
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,673
    Ringraziato 4,558 volte in 3,411 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MasterJukey Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, una domanda... ho seguito la guida nel 3d apposito di @msquared .. ho attentamente letto che con il root non bisogna fare gli OTA parziali e ok...
    quindi per la 5.1.8 vado di pacchettone ZIP da installare da TWRP, fin qui ok ?

    Dopo aver aggiornato alla 5.1.8 (ora ho 5.1.6), il root devo rieseguirlo seguendo pari pari la guida di @msquared ?
    Procedure accortezze metodi da utilizzare a differenza ?

    grazie
    domanda da fare in sos modding...
    sposto.


    per la tua domanda leggi e segui questo post:
    http://www.androidiani.com/forum/mod...ml#post8021924
    Ultima modifica di kmd; 19-06-18 alle 19:21

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Funziona anche entrando in twrp e senza uscire flash della rom stock, subito dopo flash dello zip twrp, poi riavvio in recovery e flash di magisk...

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    sicura questa procedura ? in pratica la twrp da cui si lavora rimane attiva in ram senza un sottostante (che stato sovrascritto dalla rom official 5.1.x) ? Da li la si ripristina come sottostante recovery e poi allora si riavvia in recovery twrp e si procede con magisk...

    forse pi sicura la procedura standard ?

  5. #24
    kmd
    kmd non  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,556
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,673
    Ringraziato 4,558 volte in 3,411 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MasterJukey Visualizza il messaggio
    sicura questa procedura ? in pratica la twrp da cui si lavora rimane attiva in ram senza un sottostante (che stato sovrascritto dalla rom official 5.1.x) ? Da li la si ripristina come sottostante recovery e poi allora si riavvia in recovery twrp e si procede con magisk...

    forse pi sicura la procedura standard ?
    Puoi seguire la procedura standard... Solo che dopo il flash della rom stock ti ritrovi la recovery stock. Fai come vuoi.
    Io ho fatto come ti ho scritto sopra e non ho dovuto reinstallare la twrp da fastboot.

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di rajone9


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    451

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 128 volte in 106 Posts
    Predefinito

    ciao, ho preso Oneplus 6 da due settimane e vorrei fare il root. c' un modo pi veloce possibile per il ripristino dei dati senza dover reinstallare e riconfigurare tutte le opzioni di sistema manualmente?
    grazie

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rajone9 Visualizza il messaggio
    ciao, ho preso Oneplus 6 da due settimane e vorrei fare il root. c' un modo pi veloce possibile per il ripristino dei dati senza dover reinstallare e riconfigurare tutte le opzioni di sistema manualmente?
    grazie

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    aggiornando le rom stock complete da recovery non cancella nulla.... solo lo sblocco bootloader brasa tutto.

    domanda aggiuntiva: dopo aver aggiornato la rom necessario pulizia dalvik e cache come prassi ? @kmd

  8. #27
    Senior Droid L'avatar di rajone9


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    451

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 128 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MasterJukey Visualizza il messaggio
    aggiornando le rom stock complete da recovery non cancella nulla.... solo lo sblocco bootloader brasa tutto.
    cio posso rootare senza sbloccare il bootloader?

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rajone9 Visualizza il messaggio
    cio posso rootare senza sbloccare il bootloader?

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    no... il bootloader da sbloccare, una volta all inizio ma da sbloccare. E facendolo perdi i dati... tutti.

  10. #29
    kmd
    kmd non  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,556
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,673
    Ringraziato 4,558 volte in 3,411 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MasterJukey Visualizza il messaggio
    aggiornando le rom stock complete da recovery non cancella nulla.... solo lo sblocco bootloader brasa tutto.

    domanda aggiuntiva: dopo aver aggiornato la rom necessario pulizia dalvik e cache come prassi ? @kmd
    La pulizia della cache e dalvik la puoi fare in qualsiasi momento... non implica la perdita di alcun dato, pulisce solo i cosiddetti file spazzatura.

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  11. #30
    Senior Droid L'avatar di rajone9


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    451

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 128 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MasterJukey Visualizza il messaggio
    no... il bootloader da sbloccare, una volta all inizio ma da sbloccare. E facendolo perdi i dati... tutti.
    allora non ha senso la prima risposta alla mia domanda
    quindi la rifaccio

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

Pagina 3 di 32 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy