CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 24 su 24
Discussione:

[OP6]Modulo Magisk Oxy Lite v2 by BluMak2000 TEAM [OOS/OPEN BETA]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di tugaia56


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Montecchio Maggiore (Vicenza)
    Messaggi
    3,584
    Smartphone
    OnePlus 6T - OP3 - OP1

    Ringraziamenti
    6,076
    Ringraziato 5,830 volte in 2,540 Posts
    Predefinito

    Disponibile Magisk Oxy Lite v2 by BluMak2000

    Grazie al nostro instancabile @csrurt c'Ŕ un aggiornamento del modulo Magisk Oxy Lite
    - Aggiunte stringhe per il miglioramento del giÓ buono modulo Oxy Lite


    DOWNLOAD: OP6 Magisk Oxy Lite v2 by BluMak2000

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato tugaia56 per il post:

    csrurt (19-03-19),kmd (18-03-19)

  3.  
  4. #22
    Senior Droid L'avatar di rajone9


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    451

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 128 volte in 106 Posts
    Predefinito

    posso installarlo anche se non ho il kernel originale?

  5. #23
    kmd
    kmd non Ŕ in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,528
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,671
    Ringraziato 4,548 volte in 3,403 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rajone9 Visualizza il messaggio
    posso installarlo anche se non ho il kernel originale?
    Si... Se ti funziona con la rom stock funziona anche con il modulo oxy lite.

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  6. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    rajone9 (19-03-19)

  7. #24
    Senior Droid L'avatar di rajone9


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    451

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 128 volte in 106 Posts
    Predefinito

    ho appena flashato il modulo e per adesso non ho avuto nessun problema. ma per attivare le varie funzioni devo fare qualcosa? lo speaker stereo per esempio non funziona

    scusate, non avevo capito che per le altre funzioni, i moduli sono da flashare separatamente

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di kmd; 19-03-19 alle 14:35 - Motivo: Unisco i post consecutivi...

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy