CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 37 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 99 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

[OnePlus 7] Sos Modding

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    36,263
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,632
    Ringraziato 10,955 volte in 8,706 Posts
    Predefinito

    [OnePlus 7] Sos Modding



    Discussione dedicata a tutti gli aiuti generici di Modding di Oneplus 7
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  2.  
  3. #2
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,806
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,611
    Ringraziato 4,358 volte in 3,418 Posts
    Predefinito

    Disponibile ANDROID Q DP2 PER OP7

    Link al thread ufficiale OnePlus che dovete consultare prima di installare questa versione di Android Q Beta (Developer Preview):
    https://forums.oneplus.com/threads/k...eries.1031461/

    #OXYGEN #Q #BETA

    Problemi noti:
    • La modalità lettura potrebbe non funzionare
    • La modalità display non funziona
    • La finestra di verifica non compare con le reti Wi-Fi anonime
    • Potrebbero esserci seri problemi di stabilità e compatibilità

    L'installazione di questo firmware, sia da DP1 che da Pie, comporterà la cancellazione di TUTTO.

    link:
    OP7 official:
    https://oxygenos.oneplus.net/OnePlus...f648154fe6.zip

    OP7 Rollback
    https://oxygenos.oneplus.net/fulldow..._1527_user.zip

  4. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    DreamReaper (20-06-19)

  5. #3
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,806
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,611
    Ringraziato 4,358 volte in 3,418 Posts
    Predefinito

    ~ ANDROID Q DP3 PER OP7 ~

    #OXYGEN #Q #BETA #OP7

    Problemi noti
    • Problemi di compatibilità
    • Problemi di stabilità
    • Perderete i dati aggiornando sia da DP1 che da DP2


    Links

    OP7 Official
    https://oxygenos.oneplus.net/OnePlus...29b8c84a8a.zip

    OP7 Rollback
    https://oxygenos.oneplus.net/fulldow..._1527_user.zip

    OP Thread
    https://forums.oneplus.com/threads/a...and-7.1076548/

  6. #4
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,806
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,611
    Ringraziato 4,358 volte in 3,418 Posts
    Predefinito

    ~ ANDROID Q DP5 PER OP7 ~


    Sistema:
    • Miglioramento delle funzioni di sistema
    • Aggiunte le gestures OnePlus
    • Basato su Android 10 Beta 6

    Problemi noti:
    • Problemi di compatibilità con le app
    • Possibilità di lag e altri problemi
    • Problemi con Google Pay

    P.S.
    Sembra che OnePlus potrebbe rilasciare OxygenOS 10 il 3 settembre...

    link:
    OP7
    https://otafsg1.h2os.com/patch/amazo...a6b590e2ac.zip


    Forum Oneplus
    https://forums.oneplus.com/threads/a...and-7.1097600/

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di nerlim


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    toscana
    Messaggi
    545
    Smartphone
    op7

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 48 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Scusate spero di non sbagliare scrivere qua.
    Ho aggiornato op7 a 10.0.2 poi, sblocco bootloader, cosa incredibile dopo il wizard configurazione , trovo un wallpaper che avevo su op6 un anno fa, icone della barra di stato nere ( batteria,orologio, wifi ecc ) e cosa molto strana non ho più i wallpaper oneplus nessuno ! tutto ciò solo dopo lo sblocco e il wizard

  8. #6
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,806
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,611
    Ringraziato 4,358 volte in 3,418 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nerlim Visualizza il messaggio
    Scusate spero di non sbagliare scrivere qua.
    Ho aggiornato op7 a 10.0.2 poi, sblocco bootloader, cosa incredibile dopo il wizard configurazione , trovo un wallpaper che avevo su op6 un anno fa, icone della barra di stato nere ( batteria,orologio, wifi ecc ) e cosa molto strana non ho più i wallpaper oneplus nessuno ! tutto ciò solo dopo lo sblocco e il wizard
    Durante la configurazione se lo hai collegato all'account google magari si è sincronizzato con alcune vecchie impostazioni.
    Se hai twrp potevi fare un formatta data...
    Se lo fai adesso ti porta il telefono alle impostazioni di fabbrica.

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

  9. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    nerlim (03-12-19)

  10. #7
    Senior Droid L'avatar di nerlim


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    toscana
    Messaggi
    545
    Smartphone
    op7

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 48 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Per assurdo, ho fatto format data sia su a che su b, poi ho usato il tool unbrick, riportandolo con bootloader bloccato e con android 9, non ho fatto alcun accesso in fase di wizard iniziale, ho aggiornato a 10.0.2, appena fatto lo sblocco del bootloader mi si presenta questa cosa assurda. Adesso sono con l'ultima versione di 9, e non ho coraggio di aggiornare perché funziona tutto.

  11. #8
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,806
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,611
    Ringraziato 4,358 volte in 3,418 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nerlim Visualizza il messaggio
    Per assurdo, ho fatto format data sia su a che su b, poi ho usato il tool unbrick, riportandolo con bootloader bloccato e con android 9, non ho fatto alcun accesso in fase di wizard iniziale, ho aggiornato a 10.0.2, appena fatto lo sblocco del bootloader mi si presenta questa cosa assurda. Adesso sono con l'ultima versione di 9, e non ho coraggio di aggiornare perché funziona tutto.
    Strano...

    Per favore posta il link al tool unbrick... Potrebbe servire ad altri.
    Grazie

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

  12. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    nerlim (03-12-19)

  13. #9
    Senior Droid L'avatar di nerlim


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    toscana
    Messaggi
    545
    Smartphone
    op7

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 48 volte in 48 Posts

  14. Il seguente Utente ha ringraziato nerlim per il post:

    kmd (03-12-19)

  15. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sirioo Visualizza il messaggio
    monta la eu
    se non si era già capito, sono alquanto ignorante, puoi cortesemente darmi un link per qualche guida? Grazie mille!
    Ultima modifica di kmd; 06-03-20 alle 20:15 - Motivo: inserito il quote!!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy