CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: domenico08 con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 169 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 712 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 31
Discussione:

cyanogen mod 7.1 porting

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    28
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    @matapil
    Psyke83 l'utente del madteam che ha portato la cyanogen sul nostro telefono e si sta occupando di perfezionarla.

    @rescecco
    Le rom disponibili sono la Motafoca 2.0.9 che per non pi supportata, la MAD Team 2.4 che da quel che ho capito non in italiano, e la cyanogen che giunta alla versione 1.2
    Io ho quest'ultima e devo dire che funziona benissimo e non mi ha dato nessuno dei problemi che segnali.
    Posso solo consigliarti di fare un wipe, aggiornare la cyano alla versione 1.2 ed eventualmente flashare la BASEBAND del telefono installando la versione LUYJPE.
    Io ho fatto cos ed ora ho un super telefono

    Ciao*.*

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di matpil
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    1,127
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3
    Thanks
    71
    Thanked 149 Times in 135 Posts
    Predefinito

    ok, installata la v1.2.
    come baseband ho la I5500XWJP3 che ho pensato (su suggerimento di un utente di xda) di aggiornare al I5500LUYJPE (anche se dichiarato per gli USA).

    l'unico problema la procedure di aggiornamento che va effettuata da Odin (e non ho il file Europe.xxx).

    Saluti!
    Samsung Galaxy S3
    Rom: OMNIROM 4.4.4
    BaseBand: I9300NEUGNA2 (per ora...)


    ONORATISSIMO MEMBRO DELLA CONFRATERNITA

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    277
    Thanks
    40
    Thanked 31 Times in 25 Posts
    Question

    Quote Originariamente inviato da matpil Visualizza il messaggio
    ok, installata la v1.2.
    come baseband ho la I5500XWJP3 che ho pensato (su suggerimento di un utente di xda) di aggiornare al I5500LUYJPE (anche se dichiarato per gli USA).

    l'unico problema la procedure di aggiornamento che va effettuata da Odin (e non ho il file Europe.xxx).

    Saluti!

    ma l'ultima versione non la 3.41?

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di matpil
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    1,127
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3
    Thanks
    71
    Thanked 149 Times in 135 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 6630top Visualizza il messaggio
    ma l'ultima versione non la 3.41?
    evidentemente no

    Controlla qui
    Samsung Galaxy S3
    Rom: OMNIROM 4.4.4
    BaseBand: I9300NEUGNA2 (per ora...)


    ONORATISSIMO MEMBRO DELLA CONFRATERNITA

  6. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    277
    Thanks
    40
    Thanked 31 Times in 25 Posts
    Question

    Quote Originariamente inviato da matpil Visualizza il messaggio
    evidentemente no

    Controlla qui
    forse la versione a cui faccio riferimento io quella da installare con odin tramite "one package"? Ho trovato la guida, il video ed il link e sembrano ok

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di rescecco
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,338
    Thanks
    151
    Thanked 123 Times in 101 Posts
    Predefinito

    Aggiornato alla versione 1.2. Al momento mi sembra stabile.
    Chiss come mai c' cos poco sviluppo per un cellulare che stato venduto allo stesso prezzo dell'ideos (in offerta vodafone, ma anche a prezzo pieno costano uguali) ma che a livello hardware nettamente superiore! E' un peccato perch probabilmente qualche smanettone serio riuscirebbe anche a sbloccare il multitouch, ad esempio, come accaduto con l'ideos, appunto. Purtroppo, oggi, un cellulare android ha valore solo se supportato dalle community, altrimenti pu avere tutto l'hardaware del mondo...ma non varr nulla.
    Vab..vediamo che succede con questa 1.2.

  8. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    277
    Thanks
    40
    Thanked 31 Times in 25 Posts
    Predefinito

    installata la cyano 1.2 e ho cambiato pure la baseband...davvero tutto semplicissimo. Peccato solo per le guide: ho trovato una confusione incredibile! Tante guide sparse nel web ma quasi tutte incomplete o cmq che complicavano la vita anzich semplificarla.
    Alla fine bastato usare:
    1. "appinstaller"dal market per installare "universalandroot.apk" scaricata dal web e diventare Root;
    2. odin da pc per installare "Clockworkmod" tar scaricato dal web;
    3. "rom manager" dal market per riavviare in recovery e far partire "clockwordmod";
    4. "Clockworkmod" per fare wipe del dispositivo e installare la cyano copiata precedentemente su sd.

  9. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    179
    Thanks
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti! ma quindi quali sono i bug della cyanogen? c' chi dice la radio, chi il bluetooth, chi il GPS, chie tutte e tre...chi nessuna non ci sto capendo piu niente! Help!

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di rescecco
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,338
    Thanks
    151
    Thanked 123 Times in 101 Posts
    Predefinito

    Raga, ma il bluetooth?? Mi sembra abbia problemi..non si attiva..

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di rescecco
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,338
    Thanks
    151
    Thanked 123 Times in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuius Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti! ma quindi quali sono i bug della cyanogen? c' chi dice la radio, chi il bluetooth, chi il GPS, chie tutte e tre...chi nessuna non ci sto capendo piu niente! Help!
    Da ci che ho notato:
    - il wifi funziona male....prende e non prende;
    - il bluetooth non si attiva;
    - la batteria ha una durata anomala, come il suo indicatore che passa da una percentuale all'altra facendo salti spaventosi in pochissimi secondi;
    - ogni tanto, nel tentativo di riavviare il cellulare, la rom si pianta e si costretti a levare la batteria per sbloccarla.

    Sono carenze molto gravi! Sto valutando di rimettere una stock semplicemente rootata..anche se non so come poi questa si comporter.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •