CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 59 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Varioflex con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 448 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 41 primaprima ... 67891018 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 410
Discussione:

[GUIDA] Flashare firmware originale

  1. #71
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti sono nuovo del forum,ho un samsung ace i,all'improvviso da solo si Ŕ bloccato sul logo samsung,ho provato prima in recivery mode ma nulla,ora ho provato col primo metodo ma mi failed RE-partition failed,ho prvato la procedura diverse volte passo passo ma nulla da fare,la cosa strana che mi chiedevo come mai con odin scaricato dalla procedura in testa esce scritto gt s 5360?grazie e mi scuso per il disturbo

  2.  
  3. #72
    Androidiano VIP L'avatar di sossio18

    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,706
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 2/16gb

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 412 volte in 310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da briscom Visualizza il messaggio
    Salve a tutti sono nuovo del forum,ho un samsung ace i,all'improvviso da solo si Ŕ bloccato sul logo samsung,ho provato prima in recivery mode ma nulla,ora ho provato col primo metodo ma mi failed RE-partition failed,ho prvato la procedura diverse volte passo passo ma nulla da fare,la cosa strana che mi chiedevo come mai con odin scaricato dalla procedura in testa esce scritto gt s 5360?grazie e mi scuso per il disturbo
    Ciao. I driver sono installati correttamente? Hai mai installato Kies e collegato il cellulare al pc?
    Se no, nel primo post c'Ŕ il link per i driver
    Non ti preoccupare se c'Ŕ S5360, Ŕ un altro cellulare, ma gemello dell'ace-i
    NON MANDATEMI PIU' MP RIGUARDANTI IL GALAXY ACE S5830i
    NON HO PIU' QUESTO SMARTPHONE E NON SAPREI/POTREI AIUTARVI
    GRAZIE

  4. #73
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sossio18 Visualizza il messaggio
    Ciao. I driver sono installati correttamente? Hai mai installato Kies e collegato il cellulare al pc?
    Se no, nel primo post c'Ŕ il link per i driver
    Non ti preoccupare se c'Ŕ S5360, Ŕ un altro cellulare, ma gemello dell'ace-i


    ciao e grazie per la risposta,con kies avevo gia installato un s5830,questo Ŕ un s 5830i pero per precauzione cmq avevo installato anche i driver

  5. #74
    Androidiano VIP L'avatar di sossio18

    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,706
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 2/16gb

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 412 volte in 310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da briscom Visualizza il messaggio
    ciao e grazie per la risposta,con kies avevo gia installato un s5830,questo Ŕ un s 5830i pero per precauzione cmq avevo installato anche i driver
    Ciao. Allora procedi in questo modo:
    Avvia Odin
    Avvia il cellulare in modalitÓ download.
    SOLO e ripeto SOLO ora collega il cellulare
    Attendi che venga riconosciuto (deve uscirti un rettangolino giallo)

    Inserisci i file al posto giusto e clicca start
    Se non ti riesce non inserire il file cooperve_0623.pit
    Fammi sapere
    NON MANDATEMI PIU' MP RIGUARDANTI IL GALAXY ACE S5830i
    NON HO PIU' QUESTO SMARTPHONE E NON SAPREI/POTREI AIUTARVI
    GRAZIE

  6. #75
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sossio18 Visualizza il messaggio
    Ciao. Allora procedi in questo modo:
    Avvia Odin
    Avvia il cellulare in modalitÓ download.
    SOLO e ripeto SOLO ora collega il cellulare
    Attendi che venga riconosciuto (deve uscirti un rettangolino giallo)

    Inserisci i file al posto giusto e clicca start
    Se non ti riesce non inserire il file cooperve_0623.pit
    Fammi sapere
    ciao,provato in entrambi i modi la gialla appare fare il test in entrambi i modi ma alla fine esce sempre failed in rosso

  7. #76
    Androidiano VIP L'avatar di sossio18

    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,706
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 2/16gb

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 412 volte in 310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da briscom Visualizza il messaggio
    ciao,provato in entrambi i modi la gialla appare fare il test in entrambi i modi ma alla fine esce sempre failed in rosso
    Sicuro di aver seguito la guida alla lettera? Hai splittato i file? Ne dovresti avere 3...o ne hai solo 1?
    In ogni caso flasha questo altro file:
    http://www.4shared.com/file/Ls2CAsHv/PDA.html
    Mettilo nel blocco PDA senza pit file.

    Inviato dal mio Nexus S con Tapatalk 2
    NON MANDATEMI PIU' MP RIGUARDANTI IL GALAXY ACE S5830i
    NON HO PIU' QUESTO SMARTPHONE E NON SAPREI/POTREI AIUTARVI
    GRAZIE

  8. Il seguente Utente ha ringraziato sossio18 per il post:

    Lavezzi2011 (03-08-13)

  9. #77
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si ho messo pda con pda phone con modem csc con csc e il cooper in pit,poi ho riprovato anche senza mettere il cooper.
    ora ho scaricato il pacchetto pda dentro ce ne sono 5 come devo procedere,grazie

  10. #78
    Androidiano VIP L'avatar di sossio18

    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,706
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 2/16gb

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 412 volte in 310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da briscom Visualizza il messaggio
    si ho messo pda con pda phone con modem csc con csc e il cooper in pit,poi ho riprovato anche senza mettere il cooper.
    ora ho scaricato il pacchetto pda dentro ce ne sono 5 come devo procedere,grazie
    Sembra strano.
    No non estrarre il file PDA.
    Devi inserirlo cosi com'Ŕ. Poi clicca Start

    Inviato dal mio Nexus S con Tapatalk 2
    NON MANDATEMI PIU' MP RIGUARDANTI IL GALAXY ACE S5830i
    NON HO PIU' QUESTO SMARTPHONE E NON SAPREI/POTREI AIUTARVI
    GRAZIE

  11. #79
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    come faccio a prenderlo cosi senza estrarlo?se mi spieghi questo passaggio forse Ŕ meglio,grazie e scusa la mia ignoranza

  12. #80
    Androidiano VIP L'avatar di sossio18

    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,706
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 2/16gb

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 412 volte in 310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da briscom Visualizza il messaggio
    come faccio a prenderlo cosi senza estrarlo?se mi spieghi questo passaggio forse Ŕ meglio,grazie e scusa la mia ignoranza
    Devi procedere normalmente.
    In odin invece di mettere i tre file metti soltanto il file PDA nella sezione PDA. Dopodiche clicki start

    Inviato dal mio Nexus S con Tapatalk 2
    NON MANDATEMI PIU' MP RIGUARDANTI IL GALAXY ACE S5830i
    NON HO PIU' QUESTO SMARTPHONE E NON SAPREI/POTREI AIUTARVI
    GRAZIE

Pagina 8 di 41 primaprima ... 67891018 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy