CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 12 di 24 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 240
Discussione:

[SUPPORTO MODDING] Aiuti e Consigli per il Modding GALAXY ALPHA (SM-G850F)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,564

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 516 volte in 466 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elias65 Visualizza il messaggio
    ho sempre usato odin x sbrandizzare, rootare i miei vari smart..lg, samsung, sony..ho sempre usato greenify e xposed ma con l'alpha nn riesco..debug, kies chiuso,antivirus disattivato ma nisba..alla fine del procedimento ho sempre la voce "fail" di Odin..ed il cell inutilizzabile..(devo ripristinarlo con il ripristino di emergenza del prg "smart witch")
    Rivedi c'è qualcosa che non va:
    S.o. pc
    Driver
    Odin
    Firmware
    Porta usb
    Cavo usb

    del resto se leggi più indietro, qualcuno ha messo su il francese anzi se non erro anche non facendo alcun wipe, che personalmente io consiglio !

  2.  
  3. #112
    Androidiano L'avatar di elias65


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    giusto oggi ho rootato il g2 di mio figlio dal mio pc..anche io consiglio i wipe passando da kk a lolli..mah..aspetto pazientemente il firm tim..(sperando x dicembre)..

  4. #113
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi mi serviebbe il file pit di questo telefono
    Galaxy S7
    Tablet Samsung Galaxy Tab 4 10.1

  5. #114
    Moderatore L'avatar di Mirkett0


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    2,464
    Smartphone
    Samsung SM-A510F

    Ringraziamenti
    500
    Ringraziato 813 volte in 628 Posts
    Predefinito

    Io qualche settimana fa ho voluto provare Lollipop (anche per la funzione "Tap & Go"); avendolo trovato bruttino esteticamente ho deciso di tornare indietro a KitKat. In prima battuta ho flashato il firmware d'origine (NEE), prendendo però quello più aggiornato su SamFirmware. L'ho flashato 2 volte: la prima volta è andato a buon fine su Odin, ma avevo ottenuto un bootloop/semibrick sul telefono; l'ho dovuto riflashare di nuovo per sistemare il boot che probabilmente si era corrotto nel passaggio da Lollipop a KitKat.

    Ho scritto ciò sperando che possa servire a qualcuno in futuro.

    Quote Originariamente inviato da Tonypedra Visualizza il messaggio
    Ragazzi mi serviebbe il file pit di questo telefono
    A che ti serve? Su Odin va piazzato solo AP (ex PDA).
    Se vuoi ringraziare, usa l'apposito

    Hai domande sulla nuova serie A di Samsung? Chiedi qui: A3 2017 - A5 2017

  6. #115
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,564

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 516 volte in 466 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirkettoindahouse Visualizza il messaggio
    Io qualche settimana fa ho voluto provare Lollipop (anche per la funzione "Tap & Go"); avendolo trovato bruttino esteticamente ho deciso di tornare indietro a KitKat. In prima battuta ho flashato il firmware d'origine (NEE), prendendo però quello più aggiornato su SamFirmware. L'ho flashato 2 volte: la prima volta è andato a buon fine su Odin, ma avevo ottenuto un bootloop/semibrick sul telefono; l'ho dovuto riflashare di nuovo per sistemare il boot che probabilmente si era corrotto nel passaggio da Lollipop a KitKat.

    Ho scritto ciò sperando che possa servire a qualcuno in futuro.



    A che ti serve? Su Odin va piazzato solo AP (ex PDA).
    Ma dopo il primo flash hai effettuato subito i wipe ?
    Perché facendo il downgrade è obbligatorio se non vuoi il device fermo sulla scritta samsung.

  7. #116
    Moderatore L'avatar di Mirkett0


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    2,464
    Smartphone
    Samsung SM-A510F

    Ringraziamenti
    500
    Ringraziato 813 volte in 628 Posts
    Predefinito

    Subito no perché come sai il telefono si riavvia in automatico. dopo aver visto il problema però ho riavviato e ho effettuato i wipe. Prima solo la Cache, senza esito. Poi ho riprovato con il factory data e la Cache, ma niente. Quando poi ho rifleshato il firmware è andato tutto liscio, senza fare i wipe.

    Inviato col Samsung Galaxy Alpha
    Se vuoi ringraziare, usa l'apposito

    Hai domande sulla nuova serie A di Samsung? Chiedi qui: A3 2017 - A5 2017

  8. #117
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,564

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 516 volte in 466 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirkettoindahouse Visualizza il messaggio
    Subito no perché come sai il telefono si riavvia in automatico. dopo aver visto il problema però ho riavviato e ho effettuato i wipe. Prima solo la Cache, senza esito. Poi ho riprovato con il factory data e la Cache, ma niente. Quando poi ho rifleshato il firmware è andato tutto liscio, senza fare i wipe.

    Inviato col Samsung Galaxy Alpha
    Se ti ricapita prova disabilitando da odin il riavvio .... cosi puoi andare in recovery dopo averlo spento e fare tutti e 2 i wipe !

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato AndroSolo per il post:

    gau (23-08-15),Mirkett0 (23-08-15)

  10. #118
    Androidiano L'avatar di SM4rk


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    186
    Smartphone
    HTCdesireS -> HTConeS ->S5mini

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, scusatemi per la domanda forse stupida...
    Mi sono letto tutte le pagine e ho notato che ci sono solo 3 discussioni sul GALAXY ALPHA, di cui la principale questa...
    Provenendo da HTC, e mai avuto Samsung, dove trovo la guida completa passo passo per sbloccare bootloader, rootare e flashare rom?
    non riesco a trovare niente
    Se ti sono stato utile un THANKS è gradito... Non costa niente...


    HTC One S - s4

    ROM: Viper One S v1.2.1 (4.0.4)
    Kernel: Beastmode Bricked Kernel 5.1 S2W
    Radio: 1.11.50.05.28_10.27.50.08L
    Recovery: TWRP touch 2.3.3.0 (in attesa della 4EXT per OneS)

  11. #119
    Androidiano L'avatar di hermanndj


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ragazzi possiedo un Galaxy Alpha di provenienza austriaca preso su ebay, dato che il firmware è fermo alla 4.4 ho provato a flasharci su la 5.02 vodafone con odin ma mi ha restituito un bel FAIL!, ho provato con la rom francese, con quella tedesca ma nulla..sempre FAIL!..cambaito pc, cambiato cavetto..niente...ovviamente adesso il teleofno mi chiede di attaccarlo a kies ma non mi è mai capitato una cosa del genere e uso odin dal 2010 al tempo del primo galaxy s e poi via via tutti gli altri samsung...cosa posso fare secondo voi per risolvere?

  12. #120
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,063
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,780 volte in 3,312 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hermanndj Visualizza il messaggio
    Ragazzi possiedo un Galaxy Alpha di provenienza austriaca preso su ebay, dato che il firmware è fermo alla 4.4 ho provato a flasharci su la 5.02 vodafone con odin ma mi ha restituito un bel FAIL!, ho provato con la rom francese, con quella tedesca ma nulla..sempre FAIL!..cambaito pc, cambiato cavetto..niente...ovviamente adesso il teleofno mi chiede di attaccarlo a kies ma non mi è mai capitato una cosa del genere e uso odin dal 2010 al tempo del primo galaxy s e poi via via tutti gli altri samsung...cosa posso fare secondo voi per risolvere?
    Spostato nel thread di aiuti modding. .
    Prova ancora con odin e altri firmware (ad esempio con quello che avevi in origine) e vedi se riparte...
    Se poi funziona, puoi provare a vedere con altri firmware lollipop se va a buon fine. ...
    Spoiler:

Pagina 12 di 24 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy