CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 24 primaprima ... 41213141516 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 240
Discussione:

[SUPPORTO MODDING] Aiuti e Consigli per il Modding GALAXY ALPHA (SM-G850F)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Androidiano L'avatar di hermanndj


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    sempre dopo la dicitura hidden quindi proprio alla fine

  2.  
  3. #132
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,057
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hermanndj Visualizza il messaggio
    sempre dopo la dicitura hidden quindi proprio alla fine
    Sul csc quindi...
    Prova ancora con una versione precedente di win e vedi se risolvessi....
    Spoiler:

  4. #133
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,551

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 515 volte in 465 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hermanndj Visualizza il messaggio
    domanda stupida: ma se provassi a selezionare il file non da AP ma da BL o CSC cambierebbe qualcosa?
    No non va bene
    Ma se tenti con kies ripristino firmware di emergenza che ti dice ?
    Inoltre che v. di odin stai usando?
    Hai anche provato a ritornare alla 4.4 ?
    Ultima modifica di AndroSolo; 28-08-15 alle 18:22

  5. #134
    Moderatore L'avatar di Mirkett0


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    2,462
    Smartphone
    Samsung SM-A510F

    Ringraziamenti
    499
    Ringraziato 813 volte in 628 Posts
    Predefinito

    Ho riletto i post, e a meno che non mi sia sfuggito clamorosamente, te lo chiedo qui per sicurezza. Ma hai provato ad avviarlo in recovery mode, e a resettare la Factory Data e la Cache? E a seguire un riavvio e un altro ancora in Download Mode.

    In alternativa attacca il cell a Kies, e cerca di ripristinare il firmware. Non dovrebbe essere difficile. P.s. Prima di effettuare l'ennesimo tentativo con Odin, riavvia il PC (così che si chiudono eventuali processi legati a Kies), e assicurati che all'avvio del PC non ci sia Kies che parta in automatico (usa MSCONFIG in Windows. Cerca su Google eventualmente come fare se non sai come fare).
    Se vuoi ringraziare, usa l'apposito

    Hai domande sulla nuova serie A di Samsung? Chiedi qui: A3 2017 - A5 2017

  6. #135
    Androidiano L'avatar di hermanndj


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirkettoindahouse Visualizza il messaggio
    Ho riletto i post, e a meno che non mi sia sfuggito clamorosamente, te lo chiedo qui per sicurezza. Ma hai provato ad avviarlo in recovery mode, e a resettare la Factory Data e la Cache? E a seguire un riavvio e un altro ancora in Download Mode.

    In alternativa attacca il cell a Kies, e cerca di ripristinare il firmware. Non dovrebbe essere difficile. P.s. Prima di effettuare l'ennesimo tentativo con Odin, riavvia il PC (così che si chiudono eventuali processi legati a Kies), e assicurati che all'avvio del PC non ci sia Kies che parta in automatico (usa MSCONFIG in Windows. Cerca su Google eventualmente come fare se non sai come fare).
    ciao grazie delle info ma purtroppo il teleofno non entra in recovery ma solo in download mode, nel senso che invece di entrare in recovery esce la schermata di attaccarlo a kies...(che tra l'altro non ho installato sul pc)

  7. #136
    Androidiano L'avatar di sasillobifidus


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    182
    Smartphone
    S2

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 43 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Sono possessore di un alpha brand 3 con lollipop 5.02. Vorrei passare alla versione no brand KK 4.4. Volevo sapere se qualcuno ha efffettuato il downgrade Occorre passare prima alla versione tre 4.4 e poi alla no brand?
    Grazie per il supporto

  8. #137
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,551

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 515 volte in 465 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sasillobifidus Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. Sono possessore di un alpha brand 3 con lollipop 5.02. Vorrei passare alla versione no brand KK 4.4. Volevo sapere se qualcuno ha efffettuato il downgrade Occorre passare prima alla versione tre 4.4 e poi alla no brand?
    Grazie per il supporto
    C'è chi dopo aver provato L.P. ha downgradando a K.K. in ogni caso dovresti fare i wipe prima del riavvio per evitare che rimanga bloccato sulla scritta samsung. Teoricamente puoi usare direttamente il no brand .... segui la guida sbrandizzare ... dovrebbe funzionare anche con alpha.

  9. #138
    Moderatore L'avatar di Mirkett0


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    2,462
    Smartphone
    Samsung SM-A510F

    Ringraziamenti
    499
    Ringraziato 813 volte in 628 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sasillobifidus Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. Sono possessore di un alpha brand 3 con lollipop 5.02. Vorrei passare alla versione no brand KK 4.4. Volevo sapere se qualcuno ha efffettuato il downgrade Occorre passare prima alla versione tre 4.4 e poi alla no brand?
    Grazie per il supporto
    se leggi il mio post e la successiva risposta di AndroSolo di qualche pagina fa avrai avuto risposta al tuo quesito.

    Quote Originariamente inviato da hermanndj Visualizza il messaggio
    ciao grazie delle info ma purtroppo il teleofno non entra in recovery ma solo in download mode, nel senso che invece di entrare in recovery esce la schermata di attaccarlo a kies...(che tra l'altro non ho installato sul pc)
    Ah ok. Ti direi a sto punto di provare con qualche altro firmware random. Vorrei consigliarti di spuntare il "re-partition" e in caso di fail, il "nand erease all", ma (non tanto il re-partition) sono operazioni delicatossime.

    Ti consiglio vivamente di portarlo in assistenza prima di alterare Knox e compagnia bella, sempre che tu sia ancora in tempo.

    Inviato col Samsung Galaxy Alpha
    Se vuoi ringraziare, usa l'apposito

    Hai domande sulla nuova serie A di Samsung? Chiedi qui: A3 2017 - A5 2017

  10. #139
    Androidiano L'avatar di sasillobifidus


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    182
    Smartphone
    S2

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 43 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirkettoindahouse Visualizza il messaggio
    [quote name="sasillobifidus" post=7058001]Ciao a tutti. Sono possessore di un alpha brand 3 con lollipop 5.02. Vorrei passare alla versione no brand KK 4.4. Volevo sapere se qualcuno ha efffettuato il downgrade Occorre passare prima alla versione tre 4.4 e poi alla no brand?
    Grazie per il supporto
    se leggi il mio post e la successiva risposta di AndroSolo di qualche pagina fa avrai avuto risposta al tuo quesito.

    Inviato col Samsung Galaxy Alpha[/QUOTE]

    Ciao. Ho letto il tuo post con il doppio flash..io vorrei sapere se posso passare direttamente dal 5.0 brand 3 a 4.4 no brand direttamente. Grazie


    Inviato dal mio SM-G850F usando Androidiani App

  11. #140
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi!
    Volevo aggiornare il mio Alpha a Lollipop però ho riscontrato dei problemi.
    Utilizzo Odin3.
    Inizialmente CSC Tedesco con KitKat 4.4.2, flasho il firmware Italiano KitKat 4.4.4 e tutto fino liscio.
    Vorrei flashare con il CSC brandizzato Vodafone (perchè ho la stessa compania telefonica), per avere Lollipop. Quindi ho provato a metterci un md5 con KitKat che uno con Lollipop ma niente, Odin da FAIL tutte le volte costringendomi a riflashare il firmware Italiano.
    Ho scaricato più md5 Vodafone da diverse fonti ma il risultato è sempre lo stesso.

    Ecco i dati:
    Model: SM-G850F
    Model name: GALAXY Alpha
    Country: Italy (No Brand)
    Version: Android 4.4.4
    AP: G850FXXU2BOA2
    CP: G850FXXU1BOA2
    CSC: G850FITV2BOB2

    Per altro info chiedete, grazie in anticipo dell'aiuto!

Pagina 14 di 24 primaprima ... 41213141516 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy