CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 24 primaprima ... 51314151617 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 240
Discussione:

[SUPPORTO MODDING] Aiuti e Consigli per il Modding GALAXY ALPHA (SM-G850F)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,551

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 515 volte in 465 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ryu1994 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi!
    Volevo aggiornare il mio Alpha a Lollipop però ho riscontrato dei problemi.
    Utilizzo Odin3.
    Inizialmente CSC Tedesco con KitKat 4.4.2, flasho il firmware Italiano KitKat 4.4.4 e tutto fino liscio.
    Vorrei flashare con il CSC brandizzato Vodafone (perchè ho la stessa compania telefonica), per avere Lollipop. Quindi ho provato a metterci un md5 con KitKat che uno con Lollipop ma niente, Odin da FAIL tutte le volte costringendomi a riflashare il firmware Italiano.
    Ho scaricato più md5 Vodafone da diverse fonti ma il risultato è sempre lo stesso.

    Ecco i dati:
    Model: SM-G850F
    Model name: GALAXY Alpha
    Country: Italy (No Brand)
    Version: Android 4.4.4
    AP: G850FXXU2BOA2
    CP: G850FXXU1BOA2
    CSC: G850FITV2BOB2

    Per altro info chiedete, grazie in anticipo dell'aiuto!
    Probabilmente ti serve il pit.
    N.b. se non erro heimdail (che serve per ottenere il pit) non funziona con lollipop, per cui devi operare con firmware k.k. e poi successivamente upgradare a lollipop. (con csc allineato non occorre necessariamente farlo con odin).

    p.s. strano che tu voglia brandizzare, di solito si fa il contrario !

  2.  
  3. #142
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    [quote name="Ryu1994" post=7059188]Ciao ragazzi!
    Volevo aggiornare il mio Alpha a Lollipop però ho riscontrato dei problemi.
    Utilizzo Odin3.
    Inizialmente CSC Tedesco con KitKat 4.4.2, flasho il firmware Italiano KitKat 4.4.4 e tutto fino liscio.
    Vorrei flashare con il CSC brandizzato Vodafone (perchè ho la stessa compania telefonica), per avere Lollipop. Quindi ho provato a metterci un md5 con KitKat che uno con Lollipop ma niente, Odin da FAIL tutte le volte costringendomi a riflashare il firmware Italiano.
    Ho scaricato più md5 Vodafone da diverse fonti ma il risultato è sempre lo stesso.

    Ecco i dati:
    Model: SM-G850F
    Model name: GALAXY Alpha
    Country: Italy (No Brand)
    Version: Android 4.4.4
    AP: G850FXXU2BOA2
    CP: G850FXXU1BOA2
    CSC: G850FITV2BOB2

    Per altro info chiedete, grazie in anticipo dell'aiuto!
    Probabilmente ti serve il pit.
    N.b. se non erro heimdail (che serve per ottenere il pit) non funziona con lollipop, per cui devi operare con firmware k.k. e poi successivamente upgradare a lollipop. (con csc allineato non occorre necessariamente farlo con odin).

    p.s. strano che tu voglia brandizzare, di solito si fa il contrario ![/QUOTE]

    Ciao grazie della risposta, non ho capito come ottenere il pit ahahah 😰
    Comunque brandizzo per avere lollipop, con firmware italiano non c'è ancora Android 5.0.2..
    Se no quale altro modo più semplice mi consigli per avere lollipop partendo dalla mia posizione??

    Inviato dal mio SM-G850F usando Androidiani App

  4. #143
    gau
    gau non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    253

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ryu1994 Visualizza il messaggio
    [quote name="AndroSolo" post=7059569][quote name="Ryu1994" post=7059188]Ciao ragazzi!
    Volevo aggiornare il mio Alpha a Lollipop però ho riscontrato dei problemi.
    Utilizzo Odin3.
    Inizialmente CSC Tedesco con KitKat 4.4.2, flasho il firmware Italiano KitKat 4.4.4 e tutto fino liscio.
    Vorrei flashare con il CSC brandizzato Vodafone (perchè ho la stessa compania telefonica), per avere Lollipop. Quindi ho provato a metterci un md5 con KitKat che uno con Lollipop ma niente, Odin da FAIL tutte le volte costringendomi a riflashare il firmware Italiano.
    Ho scaricato più md5 Vodafone da diverse fonti ma il risultato è sempre lo stesso.

    Ecco i dati:
    Model: SM-G850F
    Model name: GALAXY Alpha
    Country: Italy (No Brand)
    Version: Android 4.4.4
    AP: G850FXXU2BOA2
    CP: G850FXXU1BOA2
    CSC: G850FITV2BOB2

    Per altro info chiedete, grazie in anticipo dell'aiuto!
    Probabilmente ti serve il pit.
    N.b. se non erro heimdail (che serve per ottenere il pit) non funziona con lollipop, per cui devi operare con firmware k.k. e poi successivamente upgradare a lollipop. (con csc allineato non occorre necessariamente farlo con odin).

    p.s. strano che tu voglia brandizzare, di solito si fa il contrario ![/QUOTE]

    Ciao grazie della risposta, non ho capito come ottenere il pit ahahah ��
    Comunque brandizzo per avere lollipop, con firmware italiano non c'è ancora Android 5.0.2..
    Se no quale altro modo più semplice mi consigli per avere lollipop partendo dalla mia posizione??

    Inviato dal mio SM-G850F usando Androidiani App[/QUOTE]


    Puoi flashare il firmware francese no brand 5.0.2. Con odin

    Inviato dal mio SM-G850F usando Androidiani App


    Ragazzi per fare il root che guida avete utilizzato?

    Inviato dal mio SM-G850F usando Androidiani App
    Ultima modifica di jonn; 24-09-15 alle 17:20

  5. #144
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,057
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gau Visualizza il messaggio

    Ragazzi per fare il root che guida avete utilizzato?

    Inviato dal mio SM-G850F usando Androidiani App
    Evita post consecutivi a breve distanza di tempo. .. Modifica il tuo ultimo post. .. grazie! !
    Per questa volta ho unito io. ...
    Spoiler:

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato jonn per il post:

    gau (16-01-16),Mirkett0 (25-09-15)

  7. #145
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, ragazzi
    Io ho questo dubbio: sul mio galaxy alpha è riportato come firmware il seguente: Screenshot_2015-09-29-14-13-55.jpg
    G850FAUT2B0B1, presuppongo sia Austria e non Italia quindi io non ricevo aggiornamenti via Ota ne via Kies?
    Giusto?
    Quindi per passare a lollipop 5.0.1 devo prendere in internet il nuovo firmware austriaco ed inserirlo via Odin nel telefono, penso
    Ma attraverso Odin perdo i dati del mio cellulare o rimane tutto salvato?

  8. #146
    Moderatore L'avatar di Mirkett0


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    2,462
    Smartphone
    Samsung SM-A510F

    Ringraziamenti
    499
    Ringraziato 813 volte in 628 Posts
    Predefinito

    Rimane tutto salvato, ma dopo aver flashato c'è bisogno di un reset per far filare tutto liscio. Senza pensarci troppo, fai un backup dei tuoi dati personali prima di flashare (backup di foto/video/messaggi importanti)

    Inviato col Samsung Galaxy Alpha
    Se vuoi ringraziare, usa l'apposito

    Hai domande sulla nuova serie A di Samsung? Chiedi qui: A3 2017 - A5 2017

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Mirkett0 per il post:

    slocomotive (29-09-15)

  10. #147
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Intanto grazie per la rispo immediata, ma non essendo molto afferrato dovrei capire meglio: io faccio backup, poi aggiorno firmware , poi faccio un reset? il reset in cosa consiste?
    Inoltre posso mettere una versione ITA di lollipop 5.01 ?
    Grazie

  11. #148
    Moderatore L'avatar di Mirkett0


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    2,462
    Smartphone
    Samsung SM-A510F

    Ringraziamenti
    499
    Ringraziato 813 volte in 628 Posts
    Predefinito

    Sì, puoi mettere la versione ITALIANA col Brand Vodafone o H3G. Il procedimento che hai detto è corretto (mi raccomando, sempre il backup in primis). Il reset equivale a "formattare" il cell ripartendo da una base pulita (per altre info specifiche c'è Google). Ti consiglio inoltre di cercare questo discorso in questo thread è stato già trattato, son già stati dati consigli utili se invece hai ancora dubbi che non risolvi leggendo questo thread, chiedi pure.

    Inviato col Samsung Galaxy Alpha
    Se vuoi ringraziare, usa l'apposito

    Hai domande sulla nuova serie A di Samsung? Chiedi qui: A3 2017 - A5 2017

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Mirkett0 per il post:

    slocomotive (29-09-15)

  13. #149
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirkettoindahouse Visualizza il messaggio
    Sì, puoi mettere la versione ITALIANA col Brand Vodafone o H3G. Il procedimento che hai detto è corretto (mi raccomando, sempre il backup in primis). Il reset equivale a "formattare" il cell ripartendo da una base pulita (per altre info specifiche c'è Google). Ti consiglio inoltre di cercare questo discorso in questo thread è stato già trattato, son già stati dati consigli utili se invece hai ancora dubbi che non risolvi leggendo questo thread, chiedi pure.

    Inviato col Samsung Galaxy Alpha
    Perdonami, tu intendi che prima di procedere a caricare nuovo firmware dovrei , nel menu nascosto, procedere ad un reset del telefono?
    Per menù nascosto intendo quello apribile con la combinazione volume home ecc... e se si quale opzione scegliere?

  14. #150
    Moderatore L'avatar di Mirkett0


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    2,462
    Smartphone
    Samsung SM-A510F

    Ringraziamenti
    499
    Ringraziato 813 volte in 628 Posts
    Predefinito

    Facciamo una cosa per volta, così posso aiutarti passo passo prima di tutto fai un backup SUL PC dei tuoi dati più importanti. Dopodiché scarica il firmware da samfirmware (quello austriaco o quello ITA, io preferirei quello austriaco fossi in te). Quando hai fatto entrambe le cose, torna qui e scrivimi che continuamo

    Inviato col Samsung Galaxy Alpha
    Se vuoi ringraziare, usa l'apposito

    Hai domande sulla nuova serie A di Samsung? Chiedi qui: A3 2017 - A5 2017

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Mirkett0 per il post:

    slocomotive (29-09-15)

Pagina 15 di 24 primaprima ... 51314151617 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy