CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 11 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 107
Discussione:

[ROM] S5660AIKT2 [27.12.2011][Android 2.3.6] Italy {AGGIORNAMENTO BRAND TIM}

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    oki grazie milleeee ,allora la provooooooooo subitissimo !!!!

  2.  
  3. #42
    Androidiano L'avatar di abioneperhobby


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da azzurronero Visualizza il messaggio
    prova a disabilitare antivirus e firewall a me a funzionato
    non cambia niente ((( ci sono anche altri utenti su internet che hanno lo stesso problema con altri samsung ... e non ne escono ...

  4. #43
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Pure a me una volta è successo.. Poi ho riprovato un altro giorno e ci sono riuscito.. Prova a rigurdare se hai problemi di connessione.. Il cellulare deve avere meta batteria.. Riprova e fammi sapere!


    Inviato dal mio GT-S5660 2.3.6 brand tim! usando Androidiani App

  5. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da abioneperhobby Visualizza il messaggio
    non cambia niente ((( ci sono anche altri utenti su internet che hanno lo stesso problema con altri samsung ... e non ne escono ...
    si ma hai istallato kies quando era disattivato antivirus e firewall????

  6. #45
    Androidiano L'avatar di abioneperhobby


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da azzurronero Visualizza il messaggio
    si ma hai istallato kies quando era disattivato antivirus e firewall????
    ah no... dopo provo

  7. #46
    Androidiano L'avatar di abioneperhobby


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da abioneperhobby Visualizza il messaggio
    ah no... dopo provo
    ho installato il kies con antivirus e firewall disattivati, eseguendolo pure come amministratore, ma non è cambiato niente invece a forza di riprovare adesso mi dice "impossibile trovare il disco nell'unità. inserire un disco nell'unita \devide\hardidsk2\dr2

    .... ?!?!?!? è impazzito?
    Ultima modifica di abioneperhobby; 29-01-12 alle 22:25

  8. #47
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erre Visualizza il messaggio
    Fluidità e velocità! E non solo.. Provala!

    bhu mi sembra uguale... sempre lenta quando apro ilmenu..eppure ho spostato tutto su SD con titanium bhu

  9. #48
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Bhu intanto io nn ho nemmeno spostato le app su SD e mi va veloce! o.O

  10. #49
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tysta Visualizza il messaggio
    bhu mi sembra uguale... sempre lenta quando apro ilmenu..eppure ho spostato tutto su SD con titanium bhu
    Spostando su SD devi anche tener conto la velocità di questa (in genere inferiore rispetto a quella interna, forse le classe 10 si avvicinano, ma non lo so di preciso).
    Cmq ora provo ad installare, spero che la fluidità aumenti...

  11. #50
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    con questa ROM si risolve anche il bug del GPS ?

Pagina 5 di 11 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy