CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 25 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 7 primaprima ... 34567 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 61
Discussione:

[GUIDA] Cambiare le icone TIM con quelle standard

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    No non bisogna estrarlo, e le icone non cambieranno tutte.
    Se vuoi cambiarle tutte, o sbrandizzi, o metti un altro launcher con pacchetto icone, o metti una custom rom.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    Sality74 (28-01-13)

  3.  
  4. #42
    Androidiano VIP L'avatar di Sality74


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,215
    Smartphone
    OnePlus 3T Gun Metal

    Ringraziamenti
    362
    Ringraziato 245 volte in 198 Posts
    Predefinito

    ok...grazie lo so
    ma leggevo che solo un paio di icone restavano immutate, tipo la fotocamera e qualcun altra..invece a me ne sono rimaste parecchie senza modifica.
    lascio il brand tim perchè al momento, senza root, pare essere il migliore a livello di performances..


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    "Vincere non è importante, è l'unica cosa che conta"

  5. #43
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    scusate...ma il pack con le icone Tim originale da (facciamo le corna) riporta indietro non c'è modo di scaricarlo da qualche parte?

  6. #44
    Androidiano VIP L'avatar di Sality74


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,215
    Smartphone
    OnePlus 3T Gun Metal

    Ringraziamenti
    362
    Ringraziato 245 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da impossibaldo Visualizza il messaggio
    scusate...ma il pack con le icone Tim originale da (facciamo le corna) riporta indietro non c'è modo di scaricarlo da qualche parte?
    se non erro...qualora (facendo le corna) dovessimo dover tornare indietro...bisognerà flashare di nuovo col firmware TIM e tutto torna come prima

  7. #45
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ehm......ma non lo si potrebbe piu fare a mezzo samsung kies se non erro...il che pone 2 problemi

    1) come si fa?
    2) non perdo la garanzia con questa altra procedura?

  8. #46
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Se devi cambiare le icone metti una custom rom, e poi con odin seguendo le guide lo riporti all'origine in caso di assistenza, credimi è la via più semplice.

  9. #47
    Androidiano VIP L'avatar di Sality74


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,215
    Smartphone
    OnePlus 3T Gun Metal

    Ringraziamenti
    362
    Ringraziato 245 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da impossibaldo Visualizza il messaggio
    ehm......ma non lo si potrebbe piu fare a mezzo samsung kies se non erro...il che pone 2 problemi

    1) come si fa?
    2) non perdo la garanzia con questa altra procedura?
    dipende da che versione firmware hai, se per es. hai la penultima versione disponibile della Tim, cioè l'aikt4, puoi sempre aggiornare con kies all'ultima versione della Tim (aikt5), perchè anche se cambi le icone con il pack, Kies ti riconosce lo stesso gli aggiornamenti. Se invece hai già aggiornato con l'ultima disponibile puoi fare il downgrade firmware con ODIN. Procedura molto semplice
    la garanzia si perde con il root definitivamente, ma se cambi firmware ti basta riflashare quello tim...

  10. #48
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Sality per evitare che alcune icone restino invariate devi cercare qualche iconpack ben fornito e completo da XDA

  11. Il seguente Utente ha ringraziato CriGio per il post:

    Sality74 (29-01-13)

  12. #49
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ti ringrazio..mi sono convinto e ho sostituito quelle maledette icone....

    l'unico dubbio da niubbo.....se poi riflasho la rom tim con odin......i programmi installati e collegati sulla SD con link2sd e i settaggi in generale vanno totalmente persi ? :o

  13. #50
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Si perdi tutto, ritorni a come lo hai aperto dalla scatola

Pagina 5 di 7 primaprima ... 34567 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy