CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 7 primaprima ... 4567 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 61
Discussione:

[GUIDA] Cambiare le icone TIM con quelle standard

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano VIP L'avatar di Sality74


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,214
    Smartphone
    OnePlus 3T Gun Metal

    Ringraziamenti
    362
    Ringraziato 245 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Sality per evitare che alcune icone restino invariate devi cercare qualche iconpack ben fornito e completo da XDA
    ho provato con diverse versioni ma il risultato è stato lo stesso...molte icone sono rimaste quelle tim (impostazioni, rubrica, camera, e molte altre che ora non ricordo..)
    il link l ho preso da questa discussione se non erro...
    tu conosci qualche versione in particolare che le riduca alle sole due che ho letto in precedenza?

    grazie

  2.  
  3. #52
    Androidiano VIP L'avatar di Sality74


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,214
    Smartphone
    OnePlus 3T Gun Metal

    Ringraziamenti
    362
    Ringraziato 245 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da impossibaldo Visualizza il messaggio
    ti ringrazio..mi sono convinto e ho sostituito quelle maledette icone....

    l'unico dubbio da niubbo.....se poi riflasho la rom tim con odin......i programmi installati e collegati sulla SD con link2sd e i settaggi in generale vanno totalmente persi ? :o
    mmmm.... io con l'S2 quando ho aggiornato il firmware dal 4.0.3 al 4.0.4 non ho fatto il wipe e le applicazioni e le impostazioni sono rimaste aggiornando solo il firmware...
    però se mabit dice di si forse ne sa più di me

  4. #53
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Si perdi tutto, ritorni a come lo hai aperto dalla scatola
    Azz... ;(

    grazie però della dritta

  5. #54
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,427

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Adesso mi sorge un dubbio con kies non perdi niente, con odin mi sembra di si, ma non ne sono assolutamente sicuro, visto che per sicurezza faccio sempre i wipe, sennò puo andarti in bootloop come è successo a me.

  6. #55
    Androidiano VIP L'avatar di Sality74


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,214
    Smartphone
    OnePlus 3T Gun Metal

    Ringraziamenti
    362
    Ringraziato 245 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Adesso mi sorge un dubbio con kies non perdi niente, con odin mi sembra di si, ma non ne sono assolutamente sicuro, visto che per sicurezza faccio sempre i wipe, sennò puo andarti in bootloop come è successo a me.
    credo la perdita di tutto dipenda dal wipe e non da ODIN o KIES perchè io l' S2 dalla versione 4.0.3 alla 4.0.4 l'ho flashato con ODIN senza perdere nulla..non facendo il wipe

  7. #56
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Allora:
    con kies e aggiornamento firmware non si perde nulla, ma per tornare a tim devi usare odin e al 90% non ti boota se non fai il wipe data...

  8. #57
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,427

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    ......eccoappunto.....

  9. #58
    Androidiano VIP L'avatar di Sality74


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,214
    Smartphone
    OnePlus 3T Gun Metal

    Ringraziamenti
    362
    Ringraziato 245 volte in 198 Posts
    Predefinito

    forse per tornare a tim bisogna fare il wipe e usare Odin e di conseguenza si perde tutto.
    Con Odin io ho aggiornato senza wipe e senza perdere nulla e senza problemi


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    "Vincere non è importante, è l'unica cosa che conta"

  10. #59
    Senior Droid L'avatar di Maxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    314
    Smartphone
    XPERIA Z3 COMPACT -- NEXUS 5X

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ciao, scusate se posto nella sezione sbagliata, ma non è per me quindi non seguo tutto il tread del gio.. comunque il motivo è che questo telefono del mio amico ha la versione 2.3.6 brandizzata TIM e volevo cambiarci rom, ma per i permessi di root devo prima sbrandizzarlo o posso seguire una delle guide per la versione 2.3.6 di android? grazie

  11. #60
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,427

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maxxy Visualizza il messaggio
    ciao, scusate se posto nella sezione sbagliata, ma non è per me quindi non seguo tutto il tread del gio.. comunque il motivo è che questo telefono del mio amico ha la versione 2.3.6 brandizzata TIM e volevo cambiarci rom, ma per i permessi di root devo prima sbrandizzarlo o posso seguire una delle guide per la versione 2.3.6 di android? grazie
    Se intendi cambiare rom, non serve ne Sbrandizzare ne i permessi di root, le rom sono tutte rootate.
    Ti basta installare la clockworkmod 5.0.2.6 e flashare la custom ROM preferita


    ¤Tpk2 ¤
    Ultima modifica di Mabit; 27-04-13 alle 16:18

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    Maxxy (01-03-13)

Pagina 6 di 7 primaprima ... 4567 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy