CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 61
Discussione:

[GUIDA] Cambiare le icone TIM con quelle standard

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    [GUIDA] Cambiare le icone TIM con quelle standard

    Ragazzi ieri avevo chiesto nel forum come fare, ma dopo aver cercato un pò su vari forum ci sono riuscito!!!!
    Spero di essere utile a chi vuole il nuovo FW 2.3.6 TIM ma come me odio le icone brandizzate TIM.

    1 - Allora scaricarsi da qui i file zip per le icone stadard (io ho usato questo) o quelle del Galaxy SII: (MOD) SGSII theme for any stock rom - xda-developers

    2 - Copiare il file zip nella SD.

    3 - Far partire il telefono in modalità recovery: tenere premuto contemporaneamente tasto centrale e accensione.

    4 - Cliccate su "Apply Update from sd card"

    5 - Cercare e cliccare sul file zip (io al momento ho usato solo starddd.zip non ho ancora provato quelle del galaxy II)

    6 - Attendere che finisca l'installazione e poi cliccate su "Reboot system now"

    All'accensione troverete le icone standard al posto di quelle TIM eccetto solo per registratore di suoni e Orologio.

    Spero di esservi stato utile!!!!

    Ciao a tutti, Gato.

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato gato72 per il post:

    Iplayer91 (03-04-12),matteop659 (03-04-12)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    si perde la garanzia ? e poi se si vuole tornare indietro per portarlo in garanzia ?
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Mi è venuta un idea.....teoricamente se salviamo l'icon pack della Tim quando lo mandiamo in assistenza installiamo questo al posto dell'icon pack modificato così tornerebbe alla normalità però non so come si fa -.-" se qualcuno si intende di questo potrebbe salvarlo e metterlo sul forum ?
    La mia è un ipotesi un pò azzardata però
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Penso basti reinstallare con odin il firmware e torna alla normalità...

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    si però così invalideresti la garanzia credo perché mi sa che ci sia un counter come sul Galaxy S.....SII e Galaxy Note.....per questo ho ipotizzato quest'altra soluzione

    Smentitemi se sbaglio però è ! Comunque Ottima Guida gato.....la segnalo a ciccio così se vuole la aggiunge nella raccolta delle Guide
    Ultima modifica di Diavolopowa; 31-01-12 alle 13:58
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Grazie!!!!
    Cmq relativamente al contatore non ne ho la minima idea...

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    anchio infatti era un ipotesi....comunque invito chiunque abbia la rom stock 2.3.3 o 2.3.6 Brand Tim che sta per passare alla GioPro o alla Cyanogen Mod 7.1 o 7.2 a tentare di salvare l'icon pack ufficiale Tim per permettere così di avere a disposizione un backup in caso di problemi
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    quindi non è possibile tornare indietro in caso di problemi??

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    solo flashando di nuovo il firmware ma rischi di perdere la garanzia
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di ndrea17


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Favara (AG)
    Messaggi
    623
    Smartphone
    Galaxy Note e Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 106 volte in 66 Posts
    Predefinito

    ragazzi non temete, il nostro gio non ha un contatore di firmware, che io sappia solo il GS2 ne è provvisto!
    Ultima modifica di ndrea17; 02-02-12 alle 15:59

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy