CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 82
Discussione:

[Guida Ufficiale per usare UOT KITCHEN] Fatta da aquila989

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blinker Visualizza il messaggio
    A me con la stock non ha funzionato
    sul sito c'è scritto che è compatibile con stock,stock based e cyano.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  2.  
  3. #32
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    161
    Smartphone
    GT-S5570 Galaxy Next

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    quale avevi?

  4. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    reana del rojale prov.UD
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io sono andato un po ultre.dopo aver fatto tutto ho inserito degli apk nella cartella apk,gli ho dato un nome e l'ho caricata sul cel ma ora non so se basta fare il wipe della cache e della dalwik cache o se devo fare anche un reset di fabbrica.inoltre consiglio di fare il wipe anche della batteria perche alle volte non va come deve e da parametri sbagliati

  5. #34
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da predator98 Visualizza il messaggio
    io sono andato un po ultre.dopo aver fatto tutto ho inserito degli apk nella cartella apk,gli ho dato un nome e l'ho caricata sul cel ma ora non so se basta fare il wipe della cache e della dalwik cache o se devo fare anche un reset di fabbrica.inoltre consiglio di fare il wipe anche della batteria perche alle volte non va come deve e da parametri sbagliati
    Wipe cache

    Inviato dal mio GT-Xperia S con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    reana del rojale prov.UD
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie. Combinato. Tt ok


    Inviato dal mio B63M usando Androidiani App

  7. #36
    Senior Droid L'avatar di Impulse1020


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Laggiù
    Messaggi
    568
    Smartphone
    Galaxy Ace

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 145 volte in 126 Posts
    Predefinito

    Si puo usare anche es gestore file, giusto?


    Inviato da... (segreto di Stato)

    Se ti ho aiutato usa il tasto THANKS!

  8. #37
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Hydrax Visualizza il messaggio
    Si puo usare anche es gestore file, giusto?


    Inviato da... (segreto di Stato)

    Se ti ho aiutato usa il tasto THANKS!
    Si puo.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    Impulse1020 (30-08-12)

  10. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    reana del rojale prov.UD
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No non si riesce. Non va nei dati di sistema. Fai con explorer


    Inviato dal mio B63M usando Androidiani App

  11. #39
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da predator98 Visualizza il messaggio
    No non si riesce. Non va nei dati di sistema. Fai con explorer


    Inviato dal mio B63M usando Androidiani App
    Nelle impostazioni lo attivi.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  12. #40
    Senior Droid L'avatar di Impulse1020


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Laggiù
    Messaggi
    568
    Smartphone
    Galaxy Ace

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 145 volte in 126 Posts
    Predefinito

    Ma con UOT si possono modificare i temi; cioè prendi un tema cyano e cambi l'icona delle app, delle icone della barra di stato?


    Inviato da... (segreto di Stato)

    Se ti ho aiutato usa il tasto THANKS!

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy