CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 10 primaprima ... 78910 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 97
Discussione:

[ Fotocamera Galaxy Gio - Importante ]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    niente, non sono riuscito a combinare un bel nulla, se volete ho estratto questi file dalla rom froyo galaxy gio nobrand europa:
    camera.apk situato in system>app
    insieme a camera.odex situato in system>app
    media_profiles.xml situato in etc

    datapattern_front_420sp.yuv
    datapattern_420sp_gio.yuv
    datapattern_420sp.yuv
    questi ultimi file sono nella cartella cameradata

    a che servono sti yuv files?

    se non sbaglio tutti i file mensionati hanno rw-r--r-- (se potete ricontrollare anche voi)

    i file li ho estratti avendo una rom .tar che ho scompattato con winrar, poi ho ottenuto system.rfs che ho perto con "ultraiso" e ho scompattato tutto il suo contenuto in una cartella da cui poi ho pescato i file li sopra.(non so se la procedura e' giusta, magari facendo cosi ho ottenuto dei file corrotti?possibile?)

    ps usando root explorer mentre facevo queste operazioni il cell si e' riavviato un paio di volte, ho fatto svariete prove e una delle volte l'applicazione camera era scomparsa, se qualcuno vuole provare ovviamente tutto a vostro rischio e piacere.

    ho creato un archivio scaricabile
    http://www.federicofala.com/wp-conte...nloads/cam.zip

    potrebbero servire altri file? chiedete pure.

    quasi quasi mi vien voglia si installare la froyo giusto per provare ma e' uno sbatti ogni volta a reinstallare tutto... :/
    Ultima modifica di darkfred85; 27-02-12 alle 00:01

  2.  
  3. #82
    Androidiano L'avatar di damix


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Casa mia
    Messaggi
    133
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 12 volte in 5 Posts
    Predefinito

    non vorrei dire una cavolata ma guardando il file media_profiles.xml mi sono accorto che ci sono i vari profili (high, low....) In high c'Ŕ scritto:

    <EncoderProfile quality="high" fileFormat="mp4" duration="60">
    <Video codec="m4v"
    bitRate="3078000"
    width="320"
    height="240"
    frameRate="30" />

    Non Ŕ che per la risoluzione possiamo mettere width 640 e height 480? guardando sotto nelle informazioni del codec m4v troviamo

    <VideoEncoderCap name="m4v" enabled="true"
    minBitRate="96100" maxBitRate="2500000"
    minFrameWidth="176" maxFrameWidth="640"
    minFrameHeight="144" maxFrameHeight="480"
    minFrameRate="1" maxFrameRate="30" />


    C'Ŕ maxFrameWidth a 640 e maxFrameHeight 480 quindi vuol dire che Ŕ fattibile... Ditemi se sto dicendo una cavolata...
    Google Nexus 5 - Android 4.4 Kitkat (Stock)

  4. #83
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da damix Visualizza il messaggio
    non vorrei dire una cavolata ma guardando il file media_profiles.xml mi sono accorto che ci sono i vari profili (high, low....) In high c'Ŕ scritto:

    <EncoderProfile quality="high" fileFormat="mp4" duration="60">
    <Video codec="m4v"
    bitRate="3078000"
    width="320"
    height="240"
    frameRate="30" />

    Non Ŕ che per la risoluzione possiamo mettere width 640 e height 480? guardando sotto nelle informazioni del codec m4v troviamo

    <VideoEncoderCap name="m4v" enabled="true"
    minBitRate="96100" maxBitRate="2500000"
    minFrameWidth="176" maxFrameWidth="640"
    minFrameHeight="144" maxFrameHeight="480"
    minFrameRate="1" maxFrameRate="30" />


    C'Ŕ maxFrameWidth a 640 e maxFrameHeight 480 quindi vuol dire che Ŕ fattibile... Ditemi se sto dicendo una cavolata...
    fosse cosi facile, scaricati il file cam.zip e guarda xml che e' li dentro, al momento il mio xml e' impostato in quella maniera ma non ho ottenuto nessun miglioramento, alcune persone dicono che hanno force close e schermo bianco, che a me non capita...caso peggiore per mia esperienza dovrai reinstallare una nuova rom con odin.

  5. #84
    Androidiano L'avatar di damix


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Casa mia
    Messaggi
    133
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 12 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darkfred85 Visualizza il messaggio
    fosse cosi facile, scaricati il file cam.zip e guarda xml che e' li dentro, al momento il mio xml e' impostato in quella maniera ma non ho ottenuto nessun miglioramento, alcune persone dicono che hanno force close e schermo bianco, che a me non capita...caso peggiore per mia esperienza dovrai reinstallare una nuova rom con odin.
    Ok grazie per il chiarimento... comunque ieri con lgcamera ho provato a fare un video a 480p con coder m4v e mi ha registrato senza problemi ma non so se abbia registrato effettivamente a 480...
    Google Nexus 5 - Android 4.4 Kitkat (Stock)

  6. #85
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Comunque qualche modo ci deve essere, il nostro Gio supporta sicuramente i video a 480p. Lo dico perchŔ guardando sul sito della Samsung sono andato a curiosare tra gli Wave, ed ho notato che c'Ŕ un certo Wave Y (Wave Family) che ha una fotocamera da 2 MPIX e registra a 480p !!
    Samsung Galaxy S III Pebble Blue
    Android 4.3 Stock

  7. #86
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da damix Visualizza il messaggio
    Ok grazie per il chiarimento... comunque ieri con lgcamera ho provato a fare un video a 480p con coder m4v e mi ha registrato senza problemi ma non so se abbia registrato effettivamente a 480...

    scarica dal market mxplayer e rispettivi codec arm6, una volta fatto lancia l'app, tieni premuto sul video, menu a tendina, proprieta', e li c'e' la risoluzione, o almeno spero che il programma sia accurato.

    facci sapere

    Quote Originariamente inviato da Androidagostino Visualizza il messaggio
    Comunque qualche modo ci deve essere, il nostro Gio supporta sicuramente i video a 480p. Lo dico perchŔ guardando sul sito della Samsung sono andato a curiosare tra gli Wave, ed ho notato che c'Ŕ un certo Wave Y (Wave Family) che ha una fotocamera da 2 MPIX e registra a 480p !!
    infatti e' una cacchiata che il nostro non registra a 480p visto che sulla rom precedente froyo 2.2 registrava a 480p, invece di andare avanti si va indietro. :/
    Ultima modifica di darkfred85; 27-02-12 alle 19:22

  8. #87
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ma davvero con froyo registrava a 480p ? sinceramente non ci ho mai fatto caso
    Quasi quasi ritorno a froyo
    Samsung Galaxy S III Pebble Blue
    Android 4.3 Stock

  9. #88
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    guarda se lo sapevo prima di flashare il cell gli davo na botta, ma adesso avendo impostato no frills, root, kernel, ram e flash e gps fix, e tutte le app che mi servono sinceramente non mi va proprio di flashare dinuovo...

  10. #89
    Baby Droid L'avatar di maschcarafore


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    49
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    wikipedia dice che il gio, assieme all'ace, Ŕ l'unico telefono della famiglia ace,gio,fit,next a registrare a 480p e lo riporta come DATO UFFICIALE; in realtÓ va anche detto che mentre per l'ace specifica che tale funzionalitÓ viene abilitata con l'aggiornamento a 2.3.3 per il gio non dice assolutamente niente inoltre riporta erroneamente la dicitura wvga=640x480, per cui non so quanto siano attendibili questi dati...

  11. #90
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Sono veri (i file .xml lo confermano) per˛ per qualche astruso motivo la samsung (forse per motivi di marketing) ha bloccato questa possibilitÓ
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

Pagina 9 di 10 primaprima ... 78910 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy