CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Dalvik cache su SD o memoria interna ?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di BlackRam


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dalvik cache su SD o memoria interna ?

    Salve ragazzi. Io ho notato dei rallentamenti con le app su SD, tipo blocchi del telefono improvvisi o rallentamenti che durano più di 40-50 secondi. Ho pensato subito a questo fattore, dato che una micro sd è una flash, e la velocità non è il massimo. Quindi ho messo le app su memoria interna (ok, ora ho 90 MB occupati ma le app sono su SD), e nessun tipo di rallentamenti.. Voi che ne pensate ?
    Uso la CyanogenMod 7.2.0 RC3

    Scusate ho sbagliato il titolo xD
    Ultima modifica di BlackRam; 23-02-12 alle 00:02
    Samsung Galaxy Giò + CyanogenMod 7.2 RC1 + MicroSD 4GB

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    204
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    anche secondo me mettere i dati di sistema in un sd specialmente non nuova e quasi piena rallenta di molto..mi sa che farò come hai fatto tu..ma come faccio a riportare i dati di sistema nella memoria interna?ho usato a2sd.

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di BlackRam


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vai nella GUI di A2SD, nella sezione App tappi sul primo rettangono ("le app sono sulla SD"), in modo che accada il contrario.. Attendi.. Si riavvierà.. Tutto apposto..
    Se vuoi anche la Dalvik cache nella memoria interna (questo non lo consiglio..!), vai di nuovo nella gui, tappi su dalvik, e tappi sul cerchio corrispondente alla scritta "dalvik cache sulla memoria interna"..

    Le app principali, vanno messe nella memoria interna.. Quelle che pesano troppo magari in quella esterna..
    Poi io non sono il tipo che ha 500 app nel telefonino.. xD
    Samsung Galaxy Giò + CyanogenMod 7.2 RC1 + MicroSD 4GB

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    204
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    grazie ma,scusa l'ignoranza,che cos'è la GUI?

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di BlackRam


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La versione grafica di A2SD


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Samsung Galaxy Giò + CyanogenMod 7.2 RC1 + MicroSD 4GB

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    398

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 62 volte in 49 Posts
    Predefinito

    scusate, che c'entra il titolo del thread se si parla di spostare tutta la app? Io googlando pe capire sulla convenienza di lasciare o meno la dalvik sulla memoria ho avuto come primo risultato questo che non c'entra nulla...


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy