CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

ICS CyanogenMod 9 Beta 5 e permessi di Root

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ICS CyanogenMod 9 Beta 5 e permessi di Root

    Salve ho seguito la guida su XDA per mettere ICS e ho questa Rom dalla Beta 3 di preciso
    Ho riscontrato un piccolo problema con le ultime Beta 4-5 che non avevo mai avuto con le precedenti versione.
    Quando avvio un programma che necessita l'autorizzazione di SuperUser mi dice che non riesce ad ottenere l'autorizzazione e che risulta che il dispositivo non è Rootato :/ ho provato vari Update.zip ma con scarso successo anche perchè erano per versioni precedenti di Android... avete una soluzione? nessun altro ha questo problema da quello che ho letto :/

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate per il doppio post ma secondo voi con SuperOneClick v2.3.3 riesco a risolvere il mio problema? come si usa di preciso?

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Nello96


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    416
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus - Gio

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 106 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andream8891 Visualizza il messaggio
    scusate per il doppio post ma secondo voi con SuperOneClick v2.3.3 riesco a risolvere il mio problema? come si usa di preciso?
    No, non credo proprio. SuperOneClick non funzionava nemmeno con la 2.3.6 quindi credo che col 4.0 non funzioni..

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Nello96 per il post:

    andream8891 (20-03-12)

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non riesco a capire come devo fare allora :/ teoricamente questo tipo di ROM sono già Rootate e il fatto che SuperUser sia giù installato ne è una dimostrazione :/ ma qualsiasi applicazione che richiede l'autorizzazione di SuperUser viene negata :/ ho provato dalle impostazioni di SuperUser ad aggiornarlo cmq e in Accesso root mi dà come risultato "Non riuscito" >_>

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di ndrea17


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Favara (AG)
    Messaggi
    623
    Smartphone
    Galaxy Note e Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 106 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andream8891 Visualizza il messaggio
    Non riesco a capire come devo fare allora :/ teoricamente questo tipo di ROM sono già Rootate e il fatto che SuperUser sia giù installato ne è una dimostrazione :/ ma qualsiasi applicazione che richiede l'autorizzazione di SuperUser viene negata :/ ho provato dalle impostazioni di SuperUser ad aggiornarlo cmq e in Accesso root mi dà come risultato "Non riuscito" >_>
    è una cosa stranissima, quando flashai la Beta4 non ho avuto questo problema, prova flashando un firmware stock con odin, e rifai tutto il procedimento!
    Dato che non ricevo soldi per quello che faccio, almeno clicca sul tasto THANKS

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ndrea17 per il post:

    andream8891 (20-03-12)

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ieri sera ho fatto proprio questo... ho messo la giopro 1.6 e aveva i permessi di Root :/ ripassando alla beta 5 ho riavuto lo stesso problema :/ l'unica cosa di diverso che faccio rispetto agli altri e che quando metto la Beta5 faccio il flash della ROM senza scheda SIM perche quando poi parte la configurazione di Android si collega ad Internet in Roaming e mi scala soldi :/

    EDIT Ho messo la nightly solo per fare una prova e lì il cellulare risulta essere rootato -.- solo passando alla beta 4/5 si presenta questo problema :/
    Ultima modifica di andream8891; 20-03-12 alle 17:00

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno mi può dare una mano???

  11. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    fai un wipe e vedi se risolvi
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  12. #9
    Senior Droid L'avatar di ndrea17


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Favara (AG)
    Messaggi
    623
    Smartphone
    Galaxy Note e Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 106 volte in 66 Posts
    Predefinito

    suppongo tu abbia già provato a riscaricare la rom dal sito? il tuo file potrebbe essere danneggiato....
    Dato che non ricevo soldi per quello che faccio, almeno clicca sul tasto THANKS

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Faccio il Wipe sia prima che dopo aver flashato il telefono cmq si ho già provato a ri-scaricarlo ma ora provo da un altro computer con un browser diverso perchè avevo pensato anche io fosse la rom danneggiata all'inizio

    EDIT: Ok nessun cambiamento xD l'unica cosa che può dare problemi e il fatto che il mio Gio è brandizzato Tim e magari c'è qualche blocco nel nuovo Kernel che usa la beta 4-5 ho provato a chiedere su github nel canale di galaxyics ma proprio ieri sera Maclaw mi ha chiuso la domanda senza dare nemmeno una risposta :/ quindi mi toccherà aspettare le prossime beta e sperare che si risolva il problema altrimenti passo ad altre rom
    Ultima modifica di andream8891; 22-03-12 alle 19:08

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy