CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 25 di 86 primaprima ... 1523242526273575 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 241 a 250 su 855
Discussione:

[Topic Ufficiale] CyanogenMod 7.2 Made by Squadzone

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #241
    Senior Droid L'avatar di eriktigro


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    417

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 70 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shadow95 Visualizza il messaggio
    Scusate sapreste dirmi come si mette l'ora sulla barra delle notifiche? come l'originale grazie
    Vai in impostazioni: cyanogenmod, interfaccia, modifiche barra di stato, spunti la virgola su mostra orologio, vai su clock color e da li lo cambi xk dovrebbe essere impostato sul nero quindi non visibile...

    il tastino con il pollice alzato non morde!!!

  2. Il seguente Utente ha ringraziato eriktigro per il post:

    Shadow95 (04-06-12)

  3.  
  4. #242
    Androidiano L'avatar di Janos


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localit
    Ivrea - TO
    Messaggi
    244
    Smartphone
    Galaxy S5 - Android L

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 32 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti. Ho appena installato questa fantastica rom ma ho un piccolo problemino: tutto in inglese... Non un grossissimo problema ma fastidioso... Se vado ad impostare la lingua (Settings - Language & kayboard - Select Language) trovo che non c' niente in elenco...

    Inoltre anche l'orario in formato 12 ore...

    Ho fatto wipe data, installato e poi ancora wipe data...
    Ultima modifica di Janos; 30-05-12 alle 23:51

  5. #243
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Janos Visualizza il messaggio
    Salve a tutti. Ho appena installato questa fantastica rom ma ho un piccolo problemino: tutto in inglese... Non un grossissimo problema ma fastidioso... Se vado ad impostare la lingua (Settings - Language & kayboard - Select Language) trovo che non c' niente in elenco...

    Inoltre anche l'orario in formato 12 ore...

    Ho fatto wipe data, installato e poi ancora wipe data...
    Scarica i file che trovi al post 141 e li installi nell"ordine in cui sono messi l.

    Inviato dalla mia friggitrice con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. #244
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    qualcuno riesce a visualizzare i numeri dei propri contatti in rubrica? o un problema solo mio?.. un bug molto fastidioso che sul kang non c'era!

  7. #245
    Androidiano L'avatar di cadorna


    Registrato dal
    Feb 2010
    Localit
    Mondo del Prosecco
    Messaggi
    71
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gi

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giacomominichiello Visualizza il messaggio
    qualcuno riesce a visualizzare i numeri dei propri contatti in rubrica? o un problema solo mio?.. un bug molto fastidioso che sul kang non c'era!
    In che senso? se clicchi sul contatto non ti dice numero, mail, compleanno, ecc.?
    HTC magic | Samsung Galaxy Gio | MOTO G 2013 | ASUS ZE551ML
    PC CASA: ASUS P5P43TD pro - Qcore 9550 @3.6 - 8 gb 1600 - ATI HD5770 1gb ddr4 - SBZ - EVO 250 + NAS 4tb - Locitech G15 --- debian 7.0 - windows10 64

  8. #246
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    esatto.. questo il messaggio di errore che mi compare ""interruzione imprevista del processo android.process.acore Riprova"

  9. #247
    Baby Droid L'avatar di andresurf


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti....circa una settimana fa avevo installato questa rom e mi ero trovato benissimo! Veramente fluida e fantastica con molte personalizzazioni, ma...purtroppo ho riscontrato un difetto che nn era trascurabile e che mi ha portato a tornare ad una rom stok ovvero la 2.3.6 di samsung. Il difetto era l'enorme e assurdo consumo di batteria e il riscaldamento di questa per ogni operazione che facevo. solo per accendere e spegnere il Wi-Fi mi consumava circa il 3% cosa che con la stoc nn succede al massimo dopo una ventina di minuti mi ritrovavo con il 2% di batteria in meno. Secondo voi questo consumo smodato normale??? Ero arrivato a caricare il cell anche 2 volte al giorno, cosa che prima nn accadeva mai!!!!!!

  10. #248
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho qualke problema...non mi funzionano i widget cio non posso aggiungere i widgete delle applicazioni non mi compaiono poprio nella lista...e poi il lockscreen honeycomb spesso si blocca e causa il ravvio del terminalea voi succedono queste cose???

  11. #249
    Androidiano L'avatar di cadorna


    Registrato dal
    Feb 2010
    Localit
    Mondo del Prosecco
    Messaggi
    71
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gi

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho un problema...
    quando scarico dal market nella fase "installazione" si pianta e si riavvia...
    Ho cancellato cache, rifatto l'aggiornamento del market... bho...

    Ho solo seguito questa guida per il tutorial 1 e 2:
    http://www.androidiani.com/forum/sam...ml#post1619247

    Effettivamente era leggermente pi performante il cell... ma ora come posso tornare indietro? non c' un "ripristina default"?
    Mi scoccia fare il wipe...
    HTC magic | Samsung Galaxy Gio | MOTO G 2013 | ASUS ZE551ML
    PC CASA: ASUS P5P43TD pro - Qcore 9550 @3.6 - 8 gb 1600 - ATI HD5770 1gb ddr4 - SBZ - EVO 250 + NAS 4tb - Locitech G15 --- debian 7.0 - windows10 64

  12. #250
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ragazzi scusate: ma una volta fatto il wipe le due patch installate le ho perse? devo reinstallarle? avevo quel problemino con i contatti e con il wipe tutto risolto.. credo che le due patch vadano reinstallate perch non trovo il modo di riportare il men a tendina in alto

Pagina 25 di 86 primaprima ... 1523242526273575 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy