CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 86 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 855
Discussione:

[Topic Ufficiale] CyanogenMod 7.2 Made by Squadzone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    prima la cmw di piex e se vuoi avere la sicurezza usa anche l'ext4 formatter
    la recoveri flashabile da recovery:signed_cwm-5.0.2.7-flashablezip-ext4+rfs.zip
    con odin:cwm-5.0.2.7-ext4+rfs-odin.tar.md5
    p.s da odin la installi con one package e il file ops
    Grazie, ho usato l'ext4 formatter e si e' installato tutto.
    La rom va bene, ma non funziona la radio FM. In realta' appena accesa qualcosa si sente ( a un volume da rompere i timpani) e poi tutto tace, solo un lieve fruscio, sembra che ci sia un filtro per evitare rumore eccessivo, qualcuno ce l'ha funzionante???

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eightballer Visualizza il messaggio
    Grazie, ho usato l'ext4 formatter e si e' installato tutto.
    La rom va bene, ma non funziona la radio FM. In realta' appena accesa qualcosa si sente ( a un volume da rompere i timpani) e poi tutto tace, solo un lieve fruscio, sembra che ci sia un filtro per evitare rumore eccessivo, qualcuno ce l'ha funzionante???
    Adesso funziona, dopo riavvio. Peccato che abbia i soliti problemi di fruscio. Vabbe'....

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di Dichotomy


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    431
    Smartphone
    THL w100

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ma le applicazioni di google come si installano ? Tipo il market....Poi la telecamera quando faccio i video lagga :/
    Redmi Note 2,[B]ZENFONE 2[/B],THL w100, Samsung Galaxy Gio

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di Dichotomy


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    431
    Smartphone
    THL w100

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    okok sono riuscito ad installare il market che si è aggiornato a google play vabbeh...Però adesso vi chiedo come fare per non far laggare i video della telecamera
    Redmi Note 2,[B]ZENFONE 2[/B],THL w100, Samsung Galaxy Gio

  6. #25
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    abbassa la risoluuzione
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  7. #26
    Myk
    Myk non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    2 Domande:
    1° devo installare i tre file che trovo in prima pagina???
    2° ho fatto la partizione, la nuova ROM mi legge la partizione o devo ricompattare la SD per poi rifare la partizione???
    GRAZIE!

  8. #27
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Myk
    2 Domande:
    1° devo installare i tre file che trovo in prima pagina???
    2° ho fatto la partizione, la nuova ROM mi legge la partizione o devo ricompattare la SD per poi rifare la partizione???
    GRAZIE!

    1 si devi installarli tutti e 3
    2 ti serve per usare a2sd o s2e cioè spostare le applicazioni in questa partizione


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    204
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    sapete dirmi come si fa a mettere il menù a tendina in altro?l'ho trovato in basso..

  10. #29
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    impostazioni cyanogen-->tablet---> barra di stato in basso
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Frankin per il post:

    BostoN_ (27-03-12)

  12. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ho appena messo questa rom...
    dopo un pò che l ho usata senza aver problemi dopo un pò è impazzita...hanno iniziato ad aprirsi da sole una marea di finestre di avvisi una sopra l'altra dove mi diceva cose tipo il sistema non risponde o il lancer non risponde ... altre cose che non capivo. appena ne chiudevo una ne compariva un altra senza darmi modo di fare qualsiasi altra operazione.... presa dal panico ho spento il cel e ho fatto un wipe poi mi ha dato solo una volta lo stesso errore con una finestra e poi nn l ha più fatto da ieri...
    cosa è potuto succedere?
    sto usando applicazioni che ho ripristinato con titanium backup pro può centrare nulla?
    anche quando provai la GioPro 1.4 mi diede gli stessi problemi e la tolsi...
    cosa succede?

Pagina 3 di 86 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy