CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 44 di 86 primaprima ... 34424344454654 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 431 a 440 su 855
Discussione:

[Topic Ufficiale] CyanogenMod 7.2 Made by Squadzone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #431
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    Altro problema ora quando accendo il telefono fa un casino allucinante(cioè la musica della cyanogen) come faccio a togliera??
    Dalle impostazioni.
    Quote Originariamente inviato da Tresen Visualizza il messaggio
    Antonio mentre i valori di default quali devono essere?

    P.S. Appena puoi vieni su facebook
    800max e 122min,non posso devo studiare.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  2.  
  3. #432
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    8,287
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,191 volte in 2,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    Altro problema ora quando accendo il telefono fa un casino allucinante(cioè la musica della cyanogen) come faccio a togliera??

    vai su impostazioni cyano >Performance>e togli la spunta a 'Enable boot sound' anche se di default dovrebbe essere gia non spuntata.

    Oneplus 5 6/64

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)
    ROM : OMAP 6.0
    KERNEL : Stock


  4. Il seguente Utente ha ringraziato morfances per il post:

    tysta (02-08-12)

  5. #433
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    685

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morfances Visualizza il messaggio
    vai su impostazioni cyano >Performance>e togli la spunta a 'Enable boot sound' anche se di default dovrebbe essere gia non spuntata.
    Ok grazie mille...e per quanto riguarda un gestione applicazioni per controllare il consumo di ram e chiudere le app??ah quando attivo il wify nn mi esce il menu di scelta della rete wify ke trova ma devo andare in impostazioni wify x selezionare la rete nn c'è un modo x riavere il menu??

  6. #434
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    Ok grazie mille...e per quanto riguarda un gestione applicazioni per controllare il consumo di ram e chiudere le app??ah quando attivo il wify nn mi esce il menu di scelta della rete wify ke trova ma devo andare in impostazioni wify x selezionare la rete nn c'è un modo x riavere il menu??
    sommo niente scrittura sms,
    per la ram metti gli adrenaline engine
    no,non si può mettere.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. #435
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    685

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    sommo niente scrittura sms,
    per la ram metti gli adrenaline engine
    no,non si può mettere.
    scusa è che ero col cellulare e mi è venuto spontaneo...ma gli adrenaline engine dove sono??e che miglioramenti comportano?

  8. #436
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    scusa è che ero col cellulare e mi è venuto spontaneo...ma gli adrenaline engine dove sono??e che miglioramenti comportano?
    li trovi su xda,e migliorano la velocità del sistema e la durata della batteria



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. #437
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    685

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    li trovi su xda,e migliorano la velocità del sistema e la durata della batteria
    onde evitare di fare danni non riusciresti gentilmente a reindirizzarmi al link(non capisco molto bene neanche l'inglese) c'è la possibilità poi di controllare la ram tramite un gestore di ram come "gestione applicazioni" o mi devo proprio dimenticare di avere una ram??

  10. #438
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    onde evitare di fare danni non riusciresti gentilmente a reindirizzarmi al link(non capisco molto bene neanche l'inglese) c'è la possibilità poi di controllare la ram tramite un gestore di ram come "gestione applicazioni" o mi devo proprio dimenticare di avere una ram??
    la ram è stabilmente sul 100 consumati,eccolo: http://forum.xda-developers.com/atta...0&d=1339085921
    devi fare prima mount system e poi fleshi(funzionano solo per cyano)



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  11. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    sommo89 (19-07-12)

  12. #439
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    685

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    la ram è stabilmente sul 100 consumati,eccolo: http://forum.xda-developers.com/atta...0&d=1339085921
    devi fare prima mount system e poi fleshi(funzionano solo per cyano)
    grazie come lo devo flashare??devo fare wipe chache??o altro wipe??copio il file come lo scarico nella sd?o devo metterlo scompattato?
    ho questa versione della cyano va bene vero??
    ps: come controllo la ram??
    Ultima modifica di sommo89; 19-07-12 alle 21:15

  13. #440
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    grazie come lo devo flashare??devo fare wipe chache??o altro wipe??copio il file come lo scarico nella sd?o devo metterlo scompattato?
    ps: come controllo la ram??
    come se fleshassi la rom,ma devi fare prima mount system,la ram la controlli dalle impostazioni



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Pagina 44 di 86 primaprima ... 34424344454654 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy