CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 45 di 86 primaprima ... 35434445464755 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 441 a 450 su 855
Discussione:

[Topic Ufficiale] CyanogenMod 7.2 Made by Squadzone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #441
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    grazie come lo devo flashare??devo fare wipe chache??o altro wipe??copio il file come lo scarico nella sd?o devo metterlo scompattato?
    ho questa versione della cyano va bene vero??
    ps: come controllo la ram??
    no non devi scompattarlo, lo metti nella sd fai mount sistem e lo flashi normalmente

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla è reale, tutto è lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  2.  
  3. #442
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    685

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    come se fleshassi la rom,ma devi fare prima mount system,la ram la controlli dalle impostazioni

    impostazioni applicazioni servizi in esecuzione???perchè già così in servizi in esecuzione mi segna 82 MB..quindi mi conviene mettere l'adrenaline?
    quindi per installare faccio recovery-->install zip from Sd card-->Choose zip from Sd card e non recovery-->Apply update from sd card...

  4. #443
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    impostazioni applicazioni servizi in esecuzione???perchè già così in servizi in esecuzione mi segna 82 MB..quindi mi conviene mettere l'adrenaline?
    quindi per installare faccio recovery-->install zip from Sd card-->Choose zip from Sd card e non recovery-->Apply update from sd card...
    se già è cosi,non serve più a nulla,ma è sempre buono metterlo.

    entra in recovery
    mount e storage
    premi su mount/system
    torni indietro
    install zip from sd card choose zip from sd card e fleshi il file



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  5. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    sommo89 (20-07-12)

  6. #444
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    685

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    quindi lo metto....poi ti dico
    li vedo giusta la ram vero??
    quando l'ho installato è unscita una spece di scritta con scritto adrenaline per ACE o qualcosa di simile...è giusto??

    edit:all'avvio ho 70 ram che dire non male anzi ottimo....
    Ultima modifica di sommo89; 20-07-12 alle 00:04

  7. #445
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    quindi lo metto....poi ti dico
    li vedo giusta la ram vero??
    si,lì è giusto!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  8. #446
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    685

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    scusa se ti disturbo ancora ho a2sd con un pò di applicazioni installate però mi occupa comunque un pò di memoria interna ho 19MB occupata come se comunque qualche app si installa sulla memoria interna effettiva...è possibile??(ps senza a2sd con le stesse app prima mi occupava 80mb quindi funziona a dovere però dai 7 MB occupati a cell pulito ora siamo a 19)

  9. #447
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    scusa se ti disturbo ancora ho a2sd con un pò di applicazioni installate però mi occupa comunque un pò di memoria interna ho 19MB occupata come se comunque qualche app si installa sulla memoria interna effettiva...è possibile??(ps senza a2sd con le stesse app prima mi occupava 80mb quindi funziona a dovere però dai 7 MB occupati a cell pulito ora siamo a 19)
    lo hai messo anche il comando datasd?



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  10. #448
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    685

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    no....perchè non ho capito cosa faccia di preciso...e non mi piace mettere cose che non capisco..a cosa serve??
    -è giusto che quando ho installato la adrenalin mi è uscita con schermata di spiegazione con scritto ace??
    -per installare la keybord della samsun va bene quella postata qui(Si può Mettere la tastiera Samsung con Cyanogenmod 7.1.0 ?) anche se è per Cm 7.1??

  11. #449
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    la ram è stabilmente sul 100 consumati,eccolo: http://forum.xda-developers.com/atta...0&d=1339085921
    devi fare prima mount system e poi fleshi(funzionano solo per cyano)
    Antonio scusa la domanda leggermente OT, ho provato a installare gli Adrenaline Engine su una Ron non Cyano, l'installazione é andata a buon fine.... Ora cosa devo trovare in init.d per vedere se tutto ok?

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  12. #450
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Antonio scusa la domanda leggermente OT, ho provato a installare gli Adrenaline Engine su una Ron non Cyano, l'installazione é andata a buon fine.... Ora cosa devo trovare in init.d per vedere se tutto ok?

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Era una rom stock?

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Pagina 45 di 86 primaprima ... 35434445464755 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy