CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 57 di 86 primaprima ... 747555657585967 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 561 a 570 su 855
Discussione:

[Topic Ufficiale] CyanogenMod 7.2 Made by Squadzone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #561
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Ragazzi perdonatemi, una domanda...ho installato questa rom visto che la apocalypse mi dava problemi con lo switch fra il wifi e il 3g, dopo aver rifatto tuttto, mi da solo 25 mb liveri della memoria interna...ma com'è possibile se ho tutto nellla sd?!
    un'altra domanda nelle impostazioni delle performance... ho impostato la cpu così min 122 max 806 va bene?!
    c'è qualcos'altro che posso impostare per renderlo più fluido.... rispetto all'apocalypse lo trovo un po più lentino...
    Ultima modifica di cloudseth; 22-08-12 alle 22:30

  2.  
  3. #562
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cloudseth
    Ragazzi perdonatemi, una domanda...ho installato questa rom visto che la apocalypse mi dava problemi con lo switch fra il wifi e il 3g, dopo aver rifatto tuttto, mi da solo 25 mb liveri della memoria interna...ma com'è possibile se ho tutto nellla sd?!
    un'altra domanda nelle impostazioni delle performance... ho impostato la cpu così min 122 max 806 va bene?!
    c'è qualcos'altro che posso impostare per renderlo più fluido.... rispetto all'apocalypse lo trovo un po più lentino...

    Adrenaline engine


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  4. #563
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    non sono già installate?! e non servono per la ram?! a me serve per la memoria interna non la ram!

  5. #564
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cloudseth Visualizza il messaggio
    non sono già installate?! e non servono per la ram?! a me serve per la memoria interna non la ram!
    Hai usato a2sd?
    Se l'hai installato e il risultato è quello (solo 25mb liberi) prova a dare nuovamente i comandi da emulatore.... Per farlo funzionare bene io tengo le app su telefono non su sd.
    Adrenaline engine li devi installare, sono per la Ram e altro e ti consiglio di metterli

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di ivano949; 23-08-12 alle 07:40
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  6. #565
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    adrenaline installati,no utilizzo link2sd... e sul telefono ho solo gmail market youtube e go launcher... com'è possibile che ci siano solo 25 mb..nella stock ne avevo 80 liberi!!!

  7. #566
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cloudseth Visualizza il messaggio
    adrenaline installati,no utilizzo link2sd... e sul telefono ho solo gmail market youtube e go launcher... com'è possibile che ci siano solo 25 mb..nella stock ne avevo 80 liberi!!!
    Non ti saprei dire visto che anche l'unica stock che ho usato in passato supportava a2sd ho sempre usato quello è mi sono sempre trovato bene, mai meno di 120 Mb liberi (senza spostare i dati delle app)



    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di ivano949; 23-08-12 alle 17:20
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  8. #567
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    ho un problema
    ho installato questa rom e mi collego a internet normalmente, ma non riesco a configurare il mio account
    metto nome e password, vado avanti mi da: dominio/nome utente, poi password e server, lascio tutto com'e'
    do avanti e mi esce: impossibile aprire connessione al server
    cosa faccio? grazie in anticipo

  9. #568
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    ho un problema
    ho installato questa rom e mi collego a internet normalmente, ma non riesco a configurare il mio account
    metto nome e password, vado avanti mi da: dominio/nome utente, poi password e server, lascio tutto com'e'
    do avanti e mi esce: impossibile aprire connessione al server
    cosa faccio? grazie in anticipo
    Da qualche giorno ho problemi anche io, ti riferisci all'applicazione e-mail?
    Io ho 2 account sotto dominio fastwebnet es entrambi funzionano a singhiozzo con l'applicazione di sistema. Con Maildroid va meglio...

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  10. #569
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Ragazzi per chi ha avuto problemi come me con questa rom piu a2sd e a scaricare app dal market con peso superio di 15mb provate a scaricare questo fix https://play.google.com/store/apps/d...=search_result


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato sommo89 per il post:

    anto999 (25-08-12),ivano949 (25-08-12)

  12. #570
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    ho un problema
    ho installato questa rom e mi collego a internet normalmente, ma non riesco a configurare il mio account
    metto nome e password, vado avanti mi da: dominio/nome utente, poi password e server, lascio tutto com'e'
    do avanti e mi esce: impossibile aprire connessione al server
    cosa faccio? grazie in anticipo
    Mabit hai risolto??
    Mi è venuto in mente che forse devi configurare l'account manualmente e dove ti chiede il server della posta in arrivo se trovi esempio "tim.it" devi mettere una cosa tipo "pop.tim.it" o "mail.tim.it"

    (ho scritto tim per ipotesi devi mettere il tuo account...)
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

Pagina 57 di 86 primaprima ... 747555657585967 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy