CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 58 di 86 primaprima ... 848565758596068 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 571 a 580 su 855
Discussione:

[Topic Ufficiale] CyanogenMod 7.2 Made by Squadzone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #571
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Per link2sd devi aprirlo,premere sulla prima icona in alto.. l'icona a forma di imbuto, andare su utente , premere il soft-key menu -->Selezione multipla-->Seleziona tutto -->Azioni-->crea collegamento-->ok
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  2.  
  3. #572
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949
    Originariamente inviato da Mabit
    ho un problema
    ho installato questa rom e mi collego a internet normalmente, ma non riesco a configurare il mio account
    metto nome e password, vado avanti mi da: dominio/nome utente, poi password e server, lascio tutto com'e'
    do avanti e mi esce: impossibile aprire connessione al server
    cosa faccio? grazie in anticipo
    Mabit hai risolto??
    Mi è venuto in mente che forse devi configurare l'account manualmente e dove ti chiede il server della posta in arrivo se trovi esempio "tim.it" devi mettere una cosa tipo "pop.tim.it" o "mail.tim.it"

    (ho scritto tim per ipotesi devi mettere il tuo account...)

    Grazie Ivano 949 ma ci ho perso ore per configurarlo non riuscendoci, notavo anche una interfaccia diversa rispetto le altre rom (account exchange o qualcosa di simile) che oltretutto non mi compariva subito appena avviato il cellulare come le altre.
    Alla fine ho provato la xperia di Antonio per poi tornare alla vecchia amata apocalypse.


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    anto999 (25-08-12)

  5. #573
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    è perchè non hai flashato le gapps .. per quello ti usciva exchange ..
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  6. #574
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frankin
    è perchè non hai flashato le gapps .. per quello ti usciva exchange ..

    Ho usato quelle che avevo nella partizione (avrò sbagliato lì buono x la prossima volta)


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  7. #575
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    ;D Le gapps devi sempre flasharle da capo ...
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  8. #576
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Non sapevo e sulla guida d'installazione non sono menzionate
    Ps : ci ero riuscito cambiando il server con Google mail .com, le mail si vedevano ma dal market non riuscivo a scaricare.
    E qui chiudo;-)


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  9. #577
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Se tolgo adw launcher e metto holo devo per forza abilitare l'opzione permani nel sistema in holo???


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  10. #578
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    Se tolgo adw launcher e metto holo devo per forza abilitare l'opzione permani nel sistema in holo???


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Non sei obbligato e non sei nemmeno obbligato a disinstallare ADW è sufficiente che metti Holo come preferito (così se succede qualcosa hai sempre ADW di scorta...)
    Se abiliti l'opzione permani nel sistema Holo è più veloce e reattivo

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  11. #579
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949
    Originariamente inviato da sommo89
    Se tolgo adw launcher e metto holo devo per forza abilitare l'opzione permani nel sistema in holo???


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Non sei obbligato e non sei nemmeno obbligato a disinstallare ADW è sufficiente che metti Holo come preferito (così se succede qualcosa hai sempre ADW di scorta...)
    Se abiliti l'opzione permani nel sistema Holo è più veloce e reattivo

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

    Domanda stupida se metto holo con anche installato adw launcher pero mi occupa piu ram no??





    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  12. #580
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    Domanda stupida se metto holo con anche installato adw launcher pero mi occupa piu ram no??





    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    no,finchè non lo apri,anche se rimangono aperti tutti e 2,sono dei launcher leggeri che consumano poco.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Pagina 58 di 86 primaprima ... 848565758596068 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy