CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 64 di 86 primaprima ... 1454626364656674 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 631 a 640 su 855
Discussione:

[Topic Ufficiale] CyanogenMod 7.2 Made by Squadzone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #631
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    685

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da squall867 Visualizza il messaggio
    Che bello vedere un nuovo commento, aspettandosi che ti sia d'aiuto a risolvere il problema e vedere che è solo un rimproveroXD...fatto cmq!
    come hai risolto??può essere utile anche per altri...

  2.  
  3. #632
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Risolto?magari!
    Il "fatto" si riferiva all'aver modificato/cancellato il commento come richiesto (

    Senti ho letto in giro che per farlo funzionare bene occorreva avere il gps attivato durante il flashing della rom, ma a me suona di scemenza e prima di farlo vorrei chiedere se è vero o potrebbe aver senso...

  4. #633
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    685

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da squall867 Visualizza il messaggio
    Risolto?magari!
    Il "fatto" si riferiva all'aver modificato/cancellato il commento come richiesto (

    Senti ho letto in giro che per farlo funzionare bene occorreva avere il gps attivato durante il flashing della rom, ma a me suona di scemenza e prima di farlo vorrei chiedere se è vero o potrebbe aver senso...
    ma io ho fleshato con il gps spento e mi sa di c****ta perchè se spegni il telefono spegni anche il gps...io non ho avuto di sti problemi cioè l'errore è di pochi metri al massino 50-30 non di 10km...hai ancora il beckup del vecchio gps.conf??se si prova a rimetterlo al posto di quello scaricato e dagli i permessi come nella foto e poi guarda l'errore di quanto è...

  5. #634
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da squall867 Visualizza il messaggio
    Risolto?magari!
    Il "fatto" si riferiva all'aver modificato/cancellato il commento come richiesto (

    Senti ho letto in giro che per farlo funzionare bene occorreva avere il gps attivato durante il flashing della rom, ma a me suona di scemenza e prima di farlo vorrei chiedere se è vero o potrebbe aver senso...
    non è vera questa cosa,però c'è un nesso,che ad ogni flash di una cyano il gps si accende all'avvio.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. #635
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,427

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    metti il file originale del gps, e scaricati dal market fasterfix ,avvia, dai italia e go, tieni i dati attivi e prova ( a me fixa in 10 sec. ed e' preciso al metro)

  7. #636
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Eh prima di installare questa rom nemmeno sapevo che c'era un file gps figurarsi farmene un backup!!
    Mica ne avete uno che vi funziona da passarmi?

  8. #637
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Provato fasterfix...sempre 10km di scarto

  9. #638
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    usa il tasto edit la prossima volta,in ogni rom esiste,se apri la rom e vai in system/etc lo trovi



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  10. #639
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,427

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Prova a reinstallare maps , rifai la procedura con fasterfix e riavvia poi Prova (non mi viene in mente altro)


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  11. #640
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    sei l'unico(non a te mabit) ad aver avuto tutti questi problemi con il gps,io il fix fatto sempre in 20-30 secondi e precisissimo(massimo 6-7 metri di sbaglio) come il navigatore.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Pagina 64 di 86 primaprima ... 1454626364656674 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy