CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 69 di 86 primaprima ... 1959676869707179 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 681 a 690 su 855
Discussione:

[Topic Ufficiale] CyanogenMod 7.2 Made by Squadzone

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #681
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    57
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Cambia da impostazioni


    Dal Commodore 64 usando Androidiani App
    Ci sono andato...poi su che voce devo andare..?

  2.  
  3. #682
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Roux
    Originariamente inviato da Mabit
    Cambia da impostazioni


    Dal Commodore 64 usando Androidiani App
    Ci sono andato...poi su che voce devo andare..?

    Cyanogenmode /input


    Dal Commodore 64 usando Androidiani App

  4. #683
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Ti ho scritto nel post di prima

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  5. #684
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    57
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Cyanogenmode /input


    Dal Commodore 64 usando Androidiani App
    Scusa se ti rompo ancora..sono andato ora anche li, ma come lo metto il tasto da premere del men¨ sulla Home?

  6. #685
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Roux Visualizza il messaggio
    Scusa se ti rompo ancora..sono andato ora anche li, ma come lo metto il tasto da premere del men¨ sulla Home?
    Qui
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=2410935

    Inviato dalla tazza del tŔ.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. #686
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    57
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non s˛ cos'ho fatto...ora se schiaccio il tasto fisico (l'unico) mi esce il menu, se lo rischiaccio se ne va ecc.

  8. #687
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Roux
    Non s˛ cos'ho fatto...ora se schiaccio il tasto fisico (l'unico) mi esce il menu, se lo rischiaccio se ne va ecc.

    Long press sul tasto home sempre in impostazioni cyanogenmode
    Per aprire quello che vuoi con pressione veloce in impostazioni launcher


    Dal Commodore 64 usando Androidiani App

  9. #688
    Androidiano L'avatar di Altroff


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    Caesar H7500+

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Oggi avevo deciso di installare i nuovi aggiornamenti per la rom. Ma a quanto pare qualcosa Ŕ andato male.
    Al riavvio il boot del S.O. mi si blocca sul robottino sulla skate! Continuandosi a riavviare sempre da quel punto.
    Ho provato a fare un wipe cache e un dalvik cache ma niente la situazione non cambia.

    L'aggiornamento della rom l'ho fatto dopo l'utilizzo delle rom, che la st˛ usando da pi¨ di un mesetto.
    Adesso il mio smartphone non fÓ che riavviarsi. Non voglio fare un wipe data per non perdere tutto. Come posso fare?


    Caesar H7500

    Possiedo anche:
    Samsung Galaxy Gio
    CyanogenMod 7.2 Made by Squadzone
    A2SD - Root Explorer - TaskManager (rom stock ufficiale)

  10. #689
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Altroff Visualizza il messaggio
    Oggi avevo deciso di installare i nuovi aggiornamenti per la rom. Ma a quanto pare qualcosa Ŕ andato male.
    Al riavvio il boot del S.O. mi si blocca sul robottino sulla skate! Continuandosi a riavviare sempre da quel punto.
    Ho provato a fare un wipe cache e un dalvik cache ma niente la situazione non cambia.

    L'aggiornamento della rom l'ho fatto dopo l'utilizzo delle rom, che la st˛ usando da pi¨ di un mesetto.
    Adesso il mio smartphone non fÓ che riavviarsi. Non voglio fare un wipe data per non perdere tutto. Come posso fare?
    Avevi un backup nandroid?

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  11. #690
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Altroff Visualizza il messaggio
    Oggi avevo deciso di installare i nuovi aggiornamenti per la rom. Ma a quanto pare qualcosa Ŕ andato male.
    Al riavvio il boot del S.O. mi si blocca sul robottino sulla skate! Continuandosi a riavviare sempre da quel punto.
    Ho provato a fare un wipe cache e un dalvik cache ma niente la situazione non cambia.

    L'aggiornamento della rom l'ho fatto dopo l'utilizzo delle rom, che la st˛ usando da pi¨ di un mesetto.
    Adesso il mio smartphone non fÓ che riavviarsi. Non voglio fare un wipe data per non perdere tutto. Come posso fare?
    Non hai altra soluzione se non il wipe data.
    La prossima volta fatti un backup totale da recovery, al primo guaio con restore ripristini tutto come prima.

Pagina 69 di 86 primaprima ... 1959676869707179 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy