CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 76 di 86 primaprima ... 26667475767778 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 751 a 760 su 855
Discussione:

[Topic Ufficiale] CyanogenMod 7.2 Made by Squadzone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #751
    Androidiano L'avatar di Altroff


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    Caesar H7500+

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Improvvisamente mi è andato in crash qualcosa... mi si è riavviato un bel po di volte per poi bloccarsi al robottino... ho tolto la batteria e ha ripreso a funzionare ma continuare a dare memoria piena anche le impostazioni danno solo solo 6,7mb usati. Ho ridato zipalign cacgesdres e datasd però continua a darmi men piena e alcune appena non funziomano... che faccio?


    Caesar H7500

    Possiedo anche:
    Samsung Galaxy Gio
    CyanogenMod 7.2 Made by Squadzone
    A2SD - Root Explorer - TaskManager (rom stock ufficiale)

  2.  
  3. #752
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Altroff Visualizza il messaggio
    Improvvisamente mi è andato in crash qualcosa... mi si è riavviato un bel po di volte per poi bloccarsi al robottino... ho tolto la batteria e ha ripreso a funzionare ma continuare a dare memoria piena anche le impostazioni danno solo solo 6,7mb usati. Ho ridato zipalign cacgesdres e datasd però continua a darmi men piena e alcune appena non funziomano... che faccio?
    Successe anche a me con link2sd, ma ho risolto con un restore da recovery
    Potrebbe dipendere dalla sd lenta, sai di che classe è la tua?

  4. #753
    Androidiano L'avatar di Altroff


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    Caesar H7500+

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Purtroppo no non me ne sono mai interessato, ha sempre funzionato bene. Ma a fare il restoee perdo i dati?

    Dovrebbe essere una classe 4 comunque.
    Ultima modifica di Altroff; 31-10-12 alle 17:57


    Caesar H7500

    Possiedo anche:
    Samsung Galaxy Gio
    CyanogenMod 7.2 Made by Squadzone
    A2SD - Root Explorer - TaskManager (rom stock ufficiale)

  5. #754
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Sulle cyano la classe 4 non va bene...serve minino classe sei, anche io ho avuto questi problemi!


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  6. #755
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Altroff Visualizza il messaggio
    Purtroppo no non me ne sono mai interessato, ha sempre funzionato bene. Ma a fare il restoee perdo i dati?

    Dovrebbe essere una classe 4 comunque.
    Con restore rimetti il sistema uguale a quando hai fatto il backup perciò dipende da quanto tempo fa lo hai fatto. Sd classe 4 non è velocissima ma a me andava bene con a2sd.
    Un consiglio: io faccio backup da recovery ogni 2 giorni e ogni giorno backup delle applicazioni con titanium così non sono mai a piedi....

    Inviato con segnali di fumo
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  7. #756
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Ivano mi sembra un pò esagerato ogni due gg.....ogni tanto

  8. #757
    Androidiano L'avatar di Altroff


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    Caesar H7500+

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    emmm io credo di non aver mai fatto il backup da revocery e con titanium backup è vecchiotto dite che se lo faccio adesso va bene?


    Caesar H7500

    Possiedo anche:
    Samsung Galaxy Gio
    CyanogenMod 7.2 Made by Squadzone
    A2SD - Root Explorer - TaskManager (rom stock ufficiale)

  9. #758
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Ivano mi sembra un pò esagerato ogni due gg.....ogni tanto
    Dipende da quanto smanetti, non si sa mai se qualcosa va storto...

    Inviato con segnali di fumo
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  10. #759
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Altroff Visualizza il messaggio
    emmm io credo di non aver mai fatto il backup da revocery e con titanium backup è vecchiotto dite che se lo faccio adesso va bene?
    Non può andare bene, se hai problemi backuppi quando restori hai gli stessi identici problemi, devi farlo quando è tutto ok.
    Se non riesci a risolvere devi flashare di nuovo da capo (da qui l'importanza del backup), per lo meno se hai un titanium backup ti restano le applicazioni con i dati

    Inviato con segnali di fumo
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  11. #760
    Androidiano L'avatar di Altroff


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    Caesar H7500+

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Allora qualcosa non capisco.
    Jo si la notifica che ho lo spazio in esaurimento però mi fà installare tutto e senza problemi O.o ma perchèèèèè?


    Caesar H7500

    Possiedo anche:
    Samsung Galaxy Gio
    CyanogenMod 7.2 Made by Squadzone
    A2SD - Root Explorer - TaskManager (rom stock ufficiale)

Pagina 76 di 86 primaprima ... 26667475767778 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy