CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 79 di 86 primaprima ... 29697778798081 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 781 a 790 su 855
Discussione:

[Topic Ufficiale] CyanogenMod 7.2 Made by Squadzone

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #781
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    R: [Topic Ufficiale] CyanogenMod 7.2 Made by Squadzone

    Per Kies non so cosa dirti, non ho mai avuto problemi per l'uso. Per la batteria con l'uso che fai dovresti arrivare a sera tranquillamente. Se hai dubbi sulla durata posta il tuo screen nel thread apposito qui [SCREEN] Postate qui i risultati dell'utilizzo Batteria

    Inviato in codice morse
    Ultima modifica di ivano949; 05-11-12 alle 22:00
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  2. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    Caribou (05-11-12)

  3.  
  4. #782
    Androidiano L'avatar di Altroff


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    Caesar H7500+

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Io con la mia batteria arrivo alle 14-15 del pomeriggio che sono al 20% e anche senza usarlo molto XD


    Caesar H7500

    Possiedo anche:
    Samsung Galaxy Gio
    CyanogenMod 7.2 Made by Squadzone
    A2SD - Root Explorer - TaskManager (rom stock ufficiale)

  5. #783
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Usi taskmanager, o app per la cpu, o app come whatsapp,viber, facebook eccetera?
    Per Kies.. i driver di kies non servono a na beata min*ia , spero di essere chiaro
    Ultima modifica di Frankin; 06-11-12 alle 23:07
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  6. #784
    Senior Droid L'avatar di Caribou


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    PU
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Nexus (via Mabit) (prec G.Gio)

    Ringraziamenti
    305
    Ringraziato 158 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Per la batteria non ho particolari problemi, chiedevo solo a titolo informativo...

    Mentre per Kies l'ho disinstallato sull' xp dove non funzionava ugualmente.. infatti devo dire che sull' altro pc (windows7), con o senza Kies era la stessa cosa...

    Quindi: no solution?? Dipende dal s.o. del pc? @Frankin: hai qualche info?

    Grazie

  7. #785
    Senior Droid L'avatar di Caribou


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    PU
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Nexus (via Mabit) (prec G.Gio)

    Ringraziamenti
    305
    Ringraziato 158 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Scusate, io ho riprovato anche poco fa e questa volta non sono riuscito a collegarlo affatto... Non so, se fosse colpa della cyano mi scoccerebbe, con la cyano mi trovo bene...per˛ la connessione usb Ŕ importante... Ho provato a cercare ma sembra che nessuno abbia avuto problemi di questo tipo... Qialcuno potrebbe aiutarmi??

  8. #786
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    C era gia' uno che aveva questo problema con l' usb del Gio. Prova ad andare su impostazioni , se non erro su impostazioni delle connessioni e wifi c'e' l' USB prova a collegarla da li!

  9. #787
    Senior Droid L'avatar di Caribou


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    PU
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Nexus (via Mabit) (prec G.Gio)

    Ringraziamenti
    305
    Ringraziato 158 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Credo tu intendessi "Wireless e Reti", Ŕ questa la voce... comunque all' interno non c' Ŕ nulla su connessioni, nŔ tantomeno usb..; ho provato anche a "raggirare" il problema provando tethering via usb, ma non vede proprio la connessione, non si vedono... mi rivolgo a un oculista?!

  10. #788
    Androidiano L'avatar di Altroff


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    Caesar H7500+

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ma scusami se omettessi l'uso del cavo usb sostituendolo con AirDroid??


    Caesar H7500

    Possiedo anche:
    Samsung Galaxy Gio
    CyanogenMod 7.2 Made by Squadzone
    A2SD - Root Explorer - TaskManager (rom stock ufficiale)

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Altroff per il post:

    Caribou (08-11-12)

  12. #789
    Senior Droid L'avatar di Caribou


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    PU
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Nexus (via Mabit) (prec G.Gio)

    Ringraziamenti
    305
    Ringraziato 158 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Grazie, infatti avevo in mente proprio qualcosa del genere...
    Solo che, installata, non Ŕ stabile la connessione... ossia mi si connette quasi sempre, ma dopo pochi secondi perde la connessione ed esce dal Gi˛. Il segnale ha 2 tacche su 3; in pratica compare la scritta "Device not responding"; l'unica cosa che suppongo Ŕ che, per risparmio energetico, quando si spegne llo schermo viene disattivato il wifi.
    Come si setta diversamente? Devo rinunciare alla modalitÓ "power saving"?
    Grazie

  13. #790
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Caribou Visualizza il messaggio
    Grazie, infatti avevo in mente proprio qualcosa del genere...
    Solo che, installata, non Ŕ stabile la connessione... ossia mi si connette quasi sempre, ma dopo pochi secondi perde la connessione ed esce dal Gi˛. Il segnale ha 2 tacche su 3; in pratica compare la scritta "Device not responding"; l'unica cosa che suppongo Ŕ che, per risparmio energetico, quando si spegne llo schermo viene disattivato il wifi.
    Come si setta diversamente? Devo rinunciare alla modalitÓ "power saving"?
    Grazie
    Per non spegnere il wifi vai impostazioni, wireless e reti, impostazioni wifi, tappa il softkey menu, avanzate e scegli sospensione wifi Mai.
    Se usi il Power saver quando ti chiede cosa fare del wifi allo spegnimento dello schermo scegli leave untouched oppure spegni momentaneamente il Power saver quando usi airdroid (hai l'opzione nel men¨ di spegnimento)

    Beeep
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  14. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    Caribou (12-11-12)

Pagina 79 di 86 primaprima ... 29697778798081 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy