CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

[Topic Ufficiale] GioPro 1.6

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    226
    Smartphone
    galaxy gio, galaxy ace plus

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 86 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cla693 Visualizza il messaggio
    Solo io la trovo molto lenta come rom? in confronto la cm9 è più fluida. Poi la status bar è fatta veramente male con l'icona della modaltà d'uso e del wi fi che quasi si sovrappongono, mi ha un pò deluso
    no guarda anche io ho riscontrato la stessa lentezza. Non lo tenuta su nemmeno per mezz'ora.
    E' proprio una cosa indecente

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    domanda stupida, ma con la giopro o con altre rom si puo sbloccare la camera frontale? e quindi poi fare videochiamate?

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    192
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markwar Visualizza il messaggio
    domanda stupida, ma con la giopro o con altre rom si puo sbloccare la camera frontale? e quindi poi fare videochiamate?
    Il gio non ha fotocamera frontale quel "buchino" nero che vedi è il sensore di prossimità
    Galaxy Gio sbrandizzato con 2.3.6 Europe :Q
    Se per qualche strano motivo ti ho aiutato clicca sul tasto THANKS

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    e non si puo usare quella posteriore? mi andrebbe bene lo stesso...

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma questa rom cosa ha che non va? io provvengo dalla giopro 1.5 ed è abbastanza buona, sicuramente meglio della stock. questa però da quel che leggo sembra avere problemi. che problemi ha?

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    192
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markwar Visualizza il messaggio
    e non si puo usare quella posteriore? mi andrebbe bene lo stesso...
    Non credo però puoi cercare... Cercherò anche io
    Galaxy Gio sbrandizzato con 2.3.6 Europe :Q
    Se per qualche strano motivo ti ho aiutato clicca sul tasto THANKS

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sarei molto tentato di intallare questa rom...qualcuno mi può dire però dove trovo i file del backup che ho fatto in recovery? grazie

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    riguardo alle app a2sd o s2e?

  10. #19
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da squalo1994
    sarei molto tentato di intallare questa rom...qualcuno mi può dire però dove trovo i file del backup che ho fatto in recovery? grazie

    Che recovery hai usato?


    Inviato dal mio GIO
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Che recovery hai usato?


    Inviato dal mio GIO
    ho usato CWM-based recovery v5.0.2.6

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy