CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

errore caricamento widget

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    errore caricamento widget

    Ciao !!
    domandina... ho appena caricato sul mio gio la cyano 7.2 cr 5.7 ... devo ancora esplorarla eheh
    ma gia da subito noto sul display una scritta ..errore durante il caricamento del widget... cosa significa qualcosa è andato male o è normale sin quando nn lo setto bene?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Puo capitare...dipende dal caricamento della micro sd o da fattori di.grafica!se il widget e solo uno prova a spostarlo nel cestino e poi vai su widget e lo rimetti!!!
    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Caribou


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    PU
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Nexus (via Mabit) (prec G.Gio)

    Ringraziamenti
    305
    Ringraziato 158 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Ciao, anche a me ha fatto la stessa cosa, si presentava nella parte alta dello schermo. Lì dovrebbe esserci "google search"?
    Un'altra cosa: durante il flash dei fix, sotto "mount and storage", va selezionato unmount solo la voce system o anche la voce "data"? Questo non viene specificato nela guida. Può dipendere da questo fatto?

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    E' proprio il widget di Google search, appena flashi la rom c'è e tutto ok, poi quando flashi i 2 fix e le gapps succede così.
    Eliminalo dal desktop e se ti serve lo aggiungi di nuovo. Ti metterà quello funzionante appena flashato con le gapps

    Inviato con segnali di fumo
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    Caribou (28-10-12)

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di Caribou


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    PU
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Nexus (via Mabit) (prec G.Gio)

    Ringraziamenti
    305
    Ringraziato 158 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Ho risolto facendo un wipe e poi reboot.
    Per l'altra domanda: la voce "data" andava bene su "mount", giusto? La lascio così?
    Grazie

  8. #6
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Caribou Visualizza il messaggio
    Ho risolto facendo un wipe e poi reboot.
    Per l'altra domanda: la voce "data" andava bene su "mount", giusto? La lascio così?
    Grazie
    Di solito quando ti chiedono di fare Mount data e system prima di flashare uno zip, devi tappare sulle voci fino a vedere unmount data e unmount system. Non mi pare che fosse richiesto per le due patch della squadzone perciò ok. Una volta flashato lo zip fai reboot system senza bisogno di modificare nuovamente data e system

    Inviato con segnali di fumo
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy