CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

dubbi su alcune funzioni di Cyano 7.2 rc5.7

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tysta
    Originariamente inviato da antonio8297
    eccoti il link vai su theme chooser trovi il tema lo applichi e ti uscira una scritta e premi su questo ''Ignore that and apply it '' e riavvia il cellulare
    forse ti sei dimenticato di darmi il link?!?!?!?


    il debug lo hai attivo vedi se è questo ed hai installati i driver oppure kies
    si attivo ed ho installato anche kies
    uff

    Eccolo il link: https://play.google.com/store/apps/d...=search_result e segui la procedura di prima
    Scusa la domanda sciocca ma quando lo colleghi ti esce la notifica nella barra e scusa per il link mi sarò distratto e pensavo di averlo scritto


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    si si mi esce la notifica nella barra...
    n icona dove dice usb collegato (seleziona per copiare file ) e un icona che mi avvisa che il debug usb è collegato.
    io clicco sula prima icona mi apre una finestra dove c'è l omino android e il bottone 'attiva archivio USB' ci clicco sopra carica per un pò di tempo esce l'android azzurro che si muove poi nulla più ritorna alla home e nn fa piu nulla.
    succede lostesso se provo a smontare da impostazioni>memoria la SD ...
    cosa può essere.

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    per quanto riguarda il tema una volta ke lo installo e faccio applica mi esce questo messaggio : QUESTO TEMA NN è STATO COMPLILATO IN MODO CORRETTO E NON PUò ESSERE APPLICATO TI PREGHIAMO DI COMUNICARE IL PROBLEMA AL CREATORE DEL TEMA.

    Ma tutte a me capitano? grrr

  5. #14
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tysta
    per quanto riguarda il tema una volta ke lo installo e faccio applica mi esce questo messaggio : QUESTO TEMA NN è STATO COMPLILATO IN MODO CORRETTO E NON PUò ESSERE APPLICATO TI PREGHIAMO DI COMUNICARE IL PROBLEMA AL CREATORE DEL TEMA.

    Ma tutte a me capitano? grrr

    Prova questo: https://play.google.com/store/apps/d...VyLmNpcmNsZSJd


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. #15
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tysta
    si si mi esce la notifica nella barra...
    n icona dove dice usb collegato (seleziona per copiare file ) e un icona che mi avvisa che il debug usb è collegato.
    io clicco sula prima icona mi apre una finestra dove c'è l omino android e il bottone 'attiva archivio USB' ci clicco sopra carica per un pò di tempo esce l'android azzurro che si muove poi nulla più ritorna alla home e nn fa piu nulla.
    succede lostesso se provo a smontare da impostazioni>memoria la SD ...
    cosa può essere.

    Se ti serve come hard disk puoi usare l'adattatore per la sd ke è uscito nella confezione


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    Se ti serve come hard disk puoi usare l'adattatore per la sd ke è uscito nella confezione


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

    + quello che volevo fare ma nn mi smonta la SD.... l unico modo è spegnere il cel e toglierla.... ma speravo si risolvesse il problema... mmmm

    il tema nn va...ne ho scaricati altri dello stesso tipo CM7 Theme ma nn vanno mi danno sempre lo stesso errore.
    Ultima modifica di tysta; 31-03-12 alle 10:02

  8. #17
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tysta Visualizza il messaggio
    + quello che volevo fare ma nn mi smonta la SD.... l unico modo è spegnere il cel e toglierla.... ma speravo si risolvesse il problema... mmmm

    il tema nn va...ne ho scaricati altri dello stesso tipo CM7 Theme ma nn vanno mi danno sempre lo stesso errore.
    avrai poca memoria...
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frankin Visualizza il messaggio
    avrai poca memoria...
    lo escludo ho una sd da 8gb e memoria intera libera pari a 86 mb

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy