CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problema WiFi Galaxy Giò

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Problema WiFi Galaxy Giò

    ciao a tutti!
    ho un problema con il wifi del mio cel, che è un samsung galaxy giò. si connette alla rete che ho a casa, mi dice connesso e mi da le varie linee di potenza del segnale, ma se provo ad aprire una qualsiasi applicazione in cui necessita l'uso di internet, mi dice "rete assente" o frasi simili. premetto che ho provato sia con l'IP statico sia senza. ci sono giorni in cui si collega, altri , come questi ultimi, che non c'è verso di farlo andare... ho provato a spegnerlo, riaccenderlo, togliere la batteria, attivare , scollegare il wifi, riavviare il router...nada de nada.. qualcuno di voi ha qualche dritta da darmi?
    grazie mille!!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    che rom monti?
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frankin Visualizza il messaggio
    che rom monti?

    abbi pazienza... cos'è una rom?:o

  5. #4
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    è quello che visualizzi quando accendi il telefono e se vuoi sapere quale rom monti devi andare in impostazioni info sul dispositivo versione android e li vedi che c'è scritto

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    è quello che visualizzi quando accendi il telefono e se vuoi sapere quale rom monti devi andare in impostazioni info sul dispositivo versione android e li vedi che c'è scritto

    aah ok :P
    2.2.1 così c'è scritto

  7. #6
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    ecco, il problema potrebbe essere questo ora siamo alla 2.3.6
    aggiorna tramite kies e il problema si dovrebbe risolvere

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Risolto?


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy