CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

Come cambiare le icone tim!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Vannyle prova con root explorer o un qualsiasi root manager e da li entri nel telefono (non in system!) vai sulla cartella "data" poi su "app" e qui dovresti trovare l' apk delle icone . Entri in quest' applicazione con il tasto view o guarda o altro e vai nella cartella "res". Dentro ci sono le cartelle delle icone...cerchi le icone e le estrai! Fatto con tutte le icone spegni e riavvi il cel! Le troverai tutte in Galleria.
    Cmq provero' questa cosa dell' app drawer , ma okay per il fatto che ci permette di cambiare icone tim ma quanto consuma di ram e batteria ??


    Inviato dal mio GalaxyGio AndroidianiAPP

  2.  
  3. #12
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    se volete le icone ics, anche sulla stock potete flashare da recovery questo zip anche senza il root:
    http://forum.xda-developers.com/atta...5&d=1326049844

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Mabit non da poi problemi od altro ??? E con la tim brand si puo fare?


    Inviato dal mio GalaxyGio AndroidianiAPP

  5. #14
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Io lo feci con il brand TIM quando ancora me la "facevo sotto" e non avevo il coraggio di passare ad una custom.
    Praticamente cambi solo l'aspetto delle icone e ti restano solo 2 della tim che non trovano il corrispettivo
    la disussione la trovi qui da leggere tutta:[GUIDA] Cambiare le icone TIM con quelle standard

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Okay mi fido di te. Non che me la faccio sotto pero se poi non va devo rifleshare. Tutto qui.
    Inviato dal mio GalaxyGio AndroidianiAPP

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Confermo. Lo zip trovato nel 3d che mi hai postato funziona alla perfezione !!! Ottimo con le icone stock normali!


    Inviato dal mio GalaxyGio AndroidianiAPP

  8. #17
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    C'Ŕ anche un tema ics su xda da dove proviene il pack icone,
    ma non l'ho mai messo e non so l'effetto che fa

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Ah...bo! Io ho provato quello della stock e quello del s2 e funzionano xD almeno le icone della tim se ne vanno. Senza usare launcher o altro. XD


    Inviato dal mio GalaxyGio AndroidianiAPP

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy